窩客好文

章魚娜娜

發表篇數:375篇

文章類別:美食-食記心得

縣市地區:新北市 > 板橋區

造訪商家:小林麻辣火鍋
phone02-2957-2373
place新北市板橋區三民路二段206號
作者本次評價:
3.50
美味度
3.50
服務品質
3.50
裝潢氣氛
3.50
CP值
3.50

北部天氣真的偏低,除了泡湯之外,就是想來吃小林麻辣鍋!在這個物價通膨的日子裡,吃到飽還能不破$500元,實在是生活中的小確幸。難怪生意好的不行啊!除了麻辣鍋之外,還有沙茶石頭火鍋可以選擇喔!

不管是平日假日,人潮都還是洶湧無比!
目前價格是大人$420元吃到飽,112年1月1日起會調漲至$450元。我個人覺得調漲後也不會感受到壓力,還是算便宜唷!

★全文分享★  北海岸 石門玩水景點》石門洞 天然海蝕岩洞│潮間帶玩水、抓螃蟹觀賞自然生態!浪漫的貝殼砂灘。
北海岸玩水景點想到的就是石門洞與白沙灣,而石門洞多了潮間帶,帶孩子們玩水兼了解生態!但我覺得比較有趣的是,無論地形有多曲折,都能看見有人搭起小帳棚遮陽,石門洞是真的有點曬,
★全文分享★  新北坪林戲水》下坑子口溪親水遊憩區│夏天就是要玩水,超多天然泳池、石床任你玩!石縫中尋找小魚、螃蟹,發現生態之美。
意外發現的溪邊戲水區,算是回宜蘭塞車時,無意間發現的夏日好去處,位置就在新北坪林的下坑子口,這邊好停車、有廁所,有廁所對媽媽們來說真的很重要耶!三不五時孩子們來個想尿尿,要
★全文分享★  新北特色公園》永和仁愛公園│珍愛城堡三款溜滑梯一次呈現!藍色玻璃珠沙坑、共融遊戲鞦韆、金字塔爬架意外受到好評!
永和仁愛公園可以說是小章魚從小混到大的公園,從會走路開始就時常在這玩!等了好久終於有一座像樣的公園設施﹝珍愛城堡﹞!原先的遊戲區PU地面還翻起來,很多小孩都在這跌倒受傷,終於阿

內容目錄

如何前往小林麻辣鍋

  • 地址:新北市板橋區三民路二段206號
  • 電話:02-2957-2373
  • 營業時間:17:00-23:00
  • 用餐時間兩小時
  • 9月至3月的週六、日│午餐營業時段 11:00-14:30
  • Google map

小林麻辣鍋價格?

  • 大人$420元  (111/01/01調漲至$450元)
  • 小孩│100公分-120公分  $130元  (調漲後$150元)
  • 小孩│120公分-140公分  $230元  (調漲後$250元)
  • 單人開鍋$460元  (調漲後$500元)

人多時才會開放二樓,食材都放在一樓,所以需要爬上爬下,會比較辛苦一些喔!

目前價格只是用到111年12月31日

112年1月1日起就是啟用新的價格收費囉!趕快趁漲價前吃一波吧!

小林麻辣鍋湯底

除了麻辣鍋也可以選鴛鴦鍋,另外也有沙茶石頭火鍋可以選。

白湯使用的是一般高湯,麻辣有附鍋底,但是只有上鍋時放一次,之後就是加湯而已唷!(我記得以前來吃;鍋底是可以一直續加的)

我很喜歡吃他們家的鍋底,鴨血、豆腐很嫩也夠入味。

★全文分享★  野柳親子住宿【薆悅酒店】400坪飯店兒童遊樂設施,一入住就不想出門!走路就到野柳地質公園、海洋世界。【望海亭】海鮮餐廳吃海鮮打牙祭!
野柳親子住宿│400坪海洋風兒童遊戲區│賽車道│彈跳床│戶外射箭│籃球機│電子遊樂│野柳地質公園│龜吼漁港│金山老街親子飯店越來越強大!幾乎是一入住就不用再出門,也不用再另外費

小林麻辣鍋 自助吧

天氣只要一降溫,就是爆滿的場景。當然人多要夾取食材確實很有障礙,不過還是要克服。

一排大約有18種食材,一共有四排,加起來就有72種食材。一旁還有四種青菜可以夾,韓式泡菜也可以搭配肉吃。

側邊放青菜、韓式泡菜、魚酥、滷肉飯、科學麵。

正在想誰會來吃滷肉飯?沒想到隔壁桌一個妹妹就正在嗑一碗滷肉飯!我懂啦~有些人是白飯控,沒吃到飯會覺得沒有用餐的感覺。

因為人潮洶湧,實在是無法好好拍照,一切都是用速戰速決的速度來處理。

我覺得小林的牡蠣很讚,比起一旁的蝦,我比較推薦大家夾牡蠣,又鮮又大顆。

食材上部分海鮮是冷凍的,畢竟這價位已經很佛了!如果介意的朋友,可以不要挑選冷凍的海鮮!

齊全的火鍋料,想吃的幾乎都有在裡面。

★全文分享★  宜蘭美食》擺厘香辣乾麵│這間小麵店有深度!重慶泡椒牛肉麵、重慶火辣肥腸麵只要80元,還有層次口感的廣東胡椒豬腸湯!
宜蘭市又有新開的小吃麵館了│擺厘香辣乾麵 大概是近期的新寵,只要回去宜蘭都會過去吃吃,吃辣的朋友我推重慶紅燒肥腸麵,辣度對我來說:就是吃完快升天(夭壽辣)!不吃辣的我推廣東胡椒
★全文分享★  宜蘭美食》廣食堂。我在田中央吃無菜單料理,滿滿一桌好料吃好飽。
最喜歡吃桌菜了,尤其是宜蘭的桌菜,菜色豐富;價格滿意!今天介紹這間位於田中央的廣食堂,以海鮮為主題,只要$5000就能吃到一桌美食,價位從$5000開始起跳,價位依海鮮等級不同,價格自然
★全文分享★  宜蘭住宿飯店》川湯春天旗艦館│享享餐廳自助百匯,一次匯集所有宜蘭在地新鮮食材、經典菜色,紅白酒、啤酒隨你喝!
既上一篇川湯春天旗艦館房間與親子設施、千坪露天風呂SPA的介紹後,想必大家應該很好奇,晚餐與早餐究竟菜色如何?溫習一下飯店設施,緊接著就要來介紹囉!川湯春天旗艦館即使不是來住宿

大腸頭、牛肚、肉片在這。

居然還有豬肝,之前來沒看見過。

│醬料區│

│生雞蛋│

沒想到蛋價漲了,還能在這看見這一籃籃的雞蛋,我還以為會被收起來。

小林麻辣鍋 開吃吧!

經過一番忙碌後,終於拿齊第一輪,終於要開吃了!

這時候我的滷豆腐狀態已經近乎完美,我喜歡豆腐煮到這樣的程度,超嫩超好吃。

麻辣鍋與科學麵就是好朋友,有夠契合!

牡蠣真的要拿啦!不沾醬也鮮甜美味。

蛋腸也是我的最愛之一,喜歡來小林也因為這裡有蛋腸,之前到其他麻辣鍋店,很少會看見有蛋腸。超加分+

蝦我比較不推薦,剝殼時可以感受到新鮮度,真的想吃蝦就吃個幾尾,意思意思一下就好。

油條!!吃麻辣鍋一定要夾的阿!我喜歡有脆度的油條,所以都是涮個幾下就開吃了!

肉肉控會喜歡的!

牡蠣又來了!這次是雙子星牡蠣,個頭壯碩!

小林麻辣鍋 甜點

│冰淇淋│

小朋友最愛的冰淇淋!

│剉冰│

不管多冷,我最後一定會來上一碗剉冰當結尾。料雖然不多但也足夠。

我稱之為三色冰!酸酸甜甜的滋味。


延伸閱讀

為你推薦

登入即可繼續觀看為你推薦,並瀏覽符合個人興趣的文章

keyboard_arrow_up