FB分享 收藏店家 G+

【虎亂吃一通出走篇】【桃園】慢食堂+寶山車站

小虎食夢網
平均消費:[白天]150元/人[晚上]150元/人
[招牌菜]豪華宇治金時,烤団子,烤麻糬
本次滿意度: 4.10
  • 美味度4.00
  • 服務品質4.00
  • 裝潢氣氛4.00
  • CP值4.50
2013/09/24 21:33:42
861
4,013
回報歇業/錯誤

【桃園-慢食堂】推薦度:★★★★1/4☆更多小虎食夢網即時文章請參閱http://rabbit38844.pixnet.net/blog

桃園。寶山。慢食堂

雖然今天是星期三但沒有接關式鐵道環島文可以看,原因文未小虎五四三再聊,但這篇還是可以看到車站的哦。一開始知道這間位於桃園寶山的日式甜點屋來自於「桃林線」的搜尋,因為原本我打算在桃林線關掉前去走一趟(去年末),找著找著就看到位於寶山車站附近的「慢食堂」,但記得那時這家還不是那麼紅,卻沒想到它居然在短短的幾個月內變成桃園人氣冰品、甜點屋,甚至吸引了許多人從台北專程殺過去。

未命名 (8 - 30)

應該是七月初的某天小虎利用到附近接案子時順便過來卻撲了個空,之後一次去桃園辦事友人特別開車載我去也沒開,這二撲後又隔了一個多月才在上星期有空再衝一次。

未命名 (30 - 30)

這次雖然狂大風、下大雨,下午三點許就整個天空黑嘛嘛一片,但幸好店有開,所以還是那句話「吃」也得講緣份。

未命名 (29 - 30)

正格的,這小店開的位子有一點奇妙,它就開在.......。嗯,總之,當初我會再來有一半原因也是它的位子很特別。

未命名 (23 - 30)

除了位子很特別外,用餐的環境也是一絕,雖然表面上是很克難的環境,卻被巧妙的佈置成很溫馨很有親和力,讓人一看就想來坐上一坐,這就是慢食堂的魅力之一。

未命名 (26 - 30)

店裡的餐點多半偏向日式風,所以很聰明的選了木叉、木匙,一整個超有fu。附帶一提的是店主人(應該是)面對客人的笑臉十分有親和力,讓人有一種回家的錯覺,最少也是到朋友家的氛圍。

未命名 (27 - 30)

也不曉得誰規定的現在一些下午茶、咖啡店都走文青風,店裡一定有反核的旗幟,然後這個相機和水瓶?酒瓶?放的好,因為看起來文青味更重=)

未命名 (25 - 30)

這也是標準的文青配備,一些文創、藝術的dm,潮T、照片、音樂(不知是不是搖滾的(笑))。

未命名 (24 - 30)

當然也要有印章和反核貼紙。

未命名 (19 - 30)

小虎刻意的選了一個最後面的位子,為的就是可以好好的、安靜的看看這家店;這家也許我不會再來的店,即便我蠻喜歡它的。

未命名 (20 - 30)

店裡的最後有一小塊地方,擺了一張木桌和兩張折式木凳,後面圍了一塊布擋風、擋雨、也擋......,但不曉得為什麼就是一整個很有FU。不過這個位子不太適合雨天坐,因為會噴雨XD。然後因為在未端加上沒有燈光照,顏色頓時從昏黃變成白日光XD

未命名 (10 - 30)

桌上放著一瓶防蚊液,為了那端自是不必提。

未命名 (21 - 30)

小虎突然發現現下不少咖啡店會放這些削的短短、五顏六色的蠟筆,但問題是附近並沒有讓人書寫、畫畫的白紙,也就是說它也變成一個很文青的擺飾?所以08也要假掰的拍一張文青照片(笑)。

未命名 (1 - 1)

MENU不能說有多特別,單就是清爽簡單,寫著「慢食堂」的LOGO和簡單的日文,也預告了裡面的餐店走的是日式風格。

未命名 (11 - 30)

本篇共有1050字

加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

甜點窩粉絲團

店家 / 景點資訊看這裡
回報歇業/錯誤

たまたま 慢食堂

たまたま 慢食堂

4.31
桃園市桃園區鎮三街52號
03-336-2667

【虎亂吃一通出走篇】【桃園】慢食堂+寶山車站0則留言

網友留言

店家資訊

たまたま 慢食堂

4.31

> > >

桃園市桃園區鎮三街52號
03-336-2667
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

台中市 戀愛吧 照片

戀愛吧

3.90 (1人評鑑)
區域:台中市
花蓮縣 Chu girl浪漫花園 照片

Chu girl浪漫花園

4.25 (1人評鑑)
區域:花蓮縣
高雄市 紅布朗 照片

紅布朗

4.00 (0人評鑑)
區域:高雄市
台中市 Momi&Toy's Crêperie 台中瑪蜜黛 照片

Momi&Toy's Crêperie 台中瑪蜜黛

4.90 (1人評鑑)
區域:台中市
新竹縣 花檸檬Lemon Flower 手作甜點 照片

花檸檬Lemon Flower 手作甜點

3.80 (1人評鑑)
區域:新竹縣