FB分享 收藏店家 G+

【和風洋食】台北市大安區│茄子洋廚 (捷運公館站) -- 歐日混血~日式咖哩+歐式洋風

桶子葉
本次滿意度: 4.00
  • 美味度4.00
  • 服務品質4.00
  • 裝潢氣氛4.00
  • CP值4.00
2013/09/27 16:49:13
434
5,347
回報歇業/錯誤


用餐日期:2013/07/08 (一) 晚上 6:30

開始走路後~葉子就常常經過公館那邊,有時候會走永福橋,有時會走福和橋,
而走福和橋的話葉子之前就有注意到靠2號出口原茄子咖哩的位置在重新裝潢,
葉子原本以為他們只是換裝潢而已~結果後來才知道他們是變成了 茄子洋廚

是說真的算是種緣份吧~前陣子葉子剛好看到了他們在徵部落格分享文的消息,
而葉子之前一直很想吃吃看茄子咖哩~雖然他變成了茄子洋廚同樣也很想試試。


茄子洋廚就在去本茄子咖哩的位置,近捷運公館站2號出口,靠福和橋這一邊。
茄子洋廚的入口門非常顯眼~不同於之前的日式風格,這次變成有童話的感覺。


茄子洋廚和茄子咖哩不只是名字上不同,從裝潢上也能看的出來走的風格不同~



因為他們是在二樓~所以是要走樓梯上去的,不過從一樓就不難發現童話氣息。



走上樓還要推開一扇門才算正式進到店內,裡頭的裝潢也真的透露出西洋風格~


裡頭的位子還算滿多的~這天應該算是試營運期,不過平日晚上裡頭已經快坐滿了。
燈光還算滿明亮的~不過很偏黃,讓葉子親愛的GF2又開始和葉子玩白平衡遊戲了~"


入座時~桌上已經出現了Menu,他們家的Menu封面就是一樓看到的南瓜馬車;



葉子看了一下~發現除了原本日式咖啡會有的經典款之外,他們還有超特別的~
像是焗烤筆管麵、漢堡排等的主餐~主餐外可以依價位不同加點A、B、C套餐。

葉子這天晚上約了貓大爺~因為葉子知道自己的胃到晚上通常都會變成小鳥胃~"
不過想吃的東西還是沒變~選了最想吃的經典雞肉咖哩,另外再單點藍帶雞排;
貓大點了不同的藍帶豬排咖哩蛋包飯~服務人員點餐問要不要加起司,就加吧~!


另外讓葉子也覺得很特別的就是~他們咖哩的辣度還有分1辛~5辛可自己選擇,
葉子看Menu上頭寫3辛是標準的辣度,也就沒多想~就選3辛,貓大爺則選2辛。


飲品的部份就是在Menu上選,葉子想解膩就選了熱咖啡,貓大爺選了水果茶。


飲品 - 熱咖啡、熱水果茶 (套餐附)

兩個人都選了豐富的C套餐,就是除了主餐之外,還有沙拉、湯、飲料與甜點。

送上來時兩杯熱飲的杯子相同,葉子會喝黑咖啡~不用加糖,不過這杯黑咖啡...
讓葉子一喝臉馬上就皺了起來,因為這一杯黑咖啡真的很偏酸也苦,葉子不愛~"
而貓大的水果茶葉子也有喝一口試~就是帶點花果甜味的茶,水果茶還可回沖。


本篇共有941字

加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

甜點窩粉絲團

店家 / 景點資訊看這裡
回報歇業/錯誤

茄子洋廚

茄子洋廚

3.73
台北市大安區羅斯福路四段85號2樓
02-2366-1258

【和風洋食】台北市大安區│茄子洋廚 (捷運公館站) -- 歐日混血~日式咖哩+歐式洋風0則留言

網友留言

店家資訊

茄子洋廚

3.73

> > >

台北市大安區羅斯福路四段85號2樓
02-2366-1258
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

台中市 一番日式居酒屋 照片

一番日式居酒屋

4.00 (1人評鑑)
區域:台中市
台北市 鮨長谷川 照片

鮨長谷川

4.10 (1人評鑑)
區域:台北市
台中市 桀壽司新光店 照片

桀壽司新光店

5.00 (1人評鑑)
區域:台中市
花蓮縣 木樂日式炸豬排 照片

木樂日式炸豬排

3.80 (1人評鑑)
區域:花蓮縣
台北市 Tokyo Curry & Bar 照片

Tokyo Curry & Bar

3.70 (0人評鑑)
區域:台北市