FB分享 收藏店家 G+

[食記] 台北‧信義 LMNT[Element] Drink & Eat 吃不出價值的商業午餐

洪免免
[招牌菜]夏威夷漢堡排飯,紅絲絨蛋糕,法式栗香莓果貝殼泡芙,濃郁墨魚汁麵
本次滿意度: 1.60
  • 美味度1.50
  • 服務品質2.00
  • 裝潢氣氛2.00
  • CP值1.50
2013/09/27 17:18:41
34
1,594
回報歇業/錯誤

IMAG1391  

LMNT的前生是Dazzling Cafe,大概在半年前左右和同事們去吃過一次,餐點很普通的感覺,所以也沒有再訪的打算。

後來不知不覺的變成了Dazzling Cafe變成了LMNT,還在facebook上面不斷看到她們新的消息,於是又決定抱著既期待又怕受傷害的心情再來品嘗。

IMAG1390  

整體的外觀和內裝保持著之前那種有點貴婦貴婦的感覺,牆面、桌面、椅子就是用幾何圖形繞出來的線條,椅子很好坐、沙發也滿舒服的、桌面又大,如果是商務人士需要下午找個地方辦公在這裡也滿不錯的!

IMAG1377

IMAG1379  

雖然硬體設備滿不錯的,不過菜單一拿上來就有點廉價的感覺,看起來是用水彩紙印刷的菜單,第一頁佈滿了前面客人留下來的汙漬,菜單邊緣也因為常常翻頁的緣故磨的黑黑毛毛的,雖然不是什麼大問題不過像我這樣很喜歡觀察各餐廳菜單的人,就忍不住小小的扣了她們一點分。

IMAG1380

IMAG1381  

商業午餐的菜單是另外一張小紙,大概是因為午餐會時常更新的緣故,所以摸起來很新心情很好XD

午餐有四種餐點可以選擇,加上沙拉或濃湯以及飲料是260元加一成服務費。

IMAG1383  

 

俗話(?)說,一頓好的早餐可以帶來一整天的好心情,一頓好的午餐同樣會影響下午工作的愉快程度,如果是想要快快樂樂工作的人,那我建議還是不要來吃LMNT的商業午餐好了QQ 因為這是我們同事之間一致公認不好吃的午餐。

來看看怎麼樣不好吃好了,今天前菜的湯品是洋蔥湯,雖然叫洋蔥湯,不過喝起來的感覺很像魯汁湯,就是會讓人很想要拌飯吃的那種味道。

IMAG1385

前菜的沙拉也有點可怕,沙拉份量不多不少剛剛好,但是她的醬汁毀了一切,酸溜溜的醬汁除了酸以外就沒有別的形容詞了,淋在沙拉上就害得沙拉難以下嚥,最後我們決定拿洋蔥湯的滷汁來搭配沙拉解決這些前菜們。

IMAG1386

主餐D的香烤豬肋排算是今天表現得最好的餐點了,雖然吃起來的感覺很像用微波就能解決的食物,但至少滷汁不嚇人,肉也嚼的動,能吃到這道菜真是恭喜恭喜~

美中不足的就是他附的薯泥很薯泥,就是除了薯泥之外什麼也沒有,幸好我們有洋蔥湯的滷汁可以解決一切。

IMAG1387

至於另外一套主餐B就不予置評了,沒有大好也沒有大壞,但是就是平淡無奇的讓人很難記得他,醬汁的味道偏淡,麵條不Q彈,雞肉也普通,比較好吃的大概就是放在上面的起司絲吧!而且份量不多,因為點這道菜的人吃完都決定要再買點心回辦公室。

IMAG1389  

以上,讓我有點不知道該怎麼寫結尾的餐點結束,請祝福我們大家的午餐都能順利解決。

 

店家:LMNT[Element] Drink & Eat

地址:台北市信義區松壽路28號1F

電話:02-2723-0068




此文同步發表於:[食記] 台北‧信義 LMNT[Element] Drink & Eat 吃不出價值的商業午餐
本篇共有509字

加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

甜點窩粉絲團

店家 / 景點資訊看這裡
回報歇業/錯誤

LMNT [Element] Drink & Eat

LMNT [Element] Drink & Eat

3.72
台北市信義區松壽路28號1樓
02-2723-9673

[食記] 台北‧信義 LMNT[Element] Drink & Eat 吃不出價值的商業午餐0則留言

網友留言

店家資訊

LMNT [Element] Drink & Eat

3.72

> > >

台北市信義區松壽路28號1樓
02-2723-9673
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

新竹縣 新埔普羅旺斯小木屋餐廳 照片

新埔普羅旺斯小木屋餐廳

5.00 (1人評鑑)
區域:新竹縣
台中市 義拉瓦 照片

義拉瓦

5.00 (1人評鑑)
區域:台中市
台北市 熊武吉餐酒食堂 照片

熊武吉餐酒食堂

4.80 (1人評鑑)
區域:台北市
新北市 0yami-cafe 照片

0yami-cafe

4.00 (1人評鑑)
區域:新北市
花蓮縣 藍色小山歐義廚房 照片

藍色小山歐義廚房

3.85 (1人評鑑)
區域:花蓮縣