FB分享 收藏店家 G+

花蓮【美侖濱海公園】真美

松葉牡丹
本次滿意度: 3.65
  • 環境設備3.50
  • 服務3.50
  • 交通便利4.00
  • CP值4.00
2013/10/03 11:54:45
367
3,885
回報歇業/錯誤

美侖濱海公園:花蓮【美侖濱海公園】真美
花蓮濱海公園 是花蓮人假日必遊的好所在,花蓮海濱公園十分廣闊;介於花蓮港和吉安溪之間,往南通向
海洋公園,往北則可走向七星潭,沿濱海大道前行,太平洋毫無遮掩的呈現眼前。波光粼粼望無邊際,
只有渡輪點影緩緩飄流的遠影。看著海的心胸,敞開著是希望,眺望著的是未來的遠景。

特別喜歡這單車當佈景的構圖,左側就是美侖河濱公園的單車步道,規劃得十分有序,整齊乾淨,兩旁林蔭
可遮陰,草坪綠油油的密佈,望著大海,呼吸著海風的清涼,全台最美的單車步道>>就在這裡啦!!
美侖濱海公園:花蓮【美侖濱海公園】真美
這裡只是北濱公園單車步道的起點,也是花蓮單車步道的一小段;花蓮濱海自行車道是有幾條路線的。
我看到大多數都是這條:德燕濱海植物園區→七星潭社區→四八高地→奇萊鼻燈塔→曙光橋→花蓮港→
北濱公園→南濱公園 。附近都會有商家提供自行車的出租服務。
美侖濱海公園:花蓮【美侖濱海公園】真美
沿濱海大道前行,太平洋毫無遮掩的呈現眼前。海岸山脈山脊自海中明顯可見。
盟約永固的巨石矗立在海邊,有情人相約來此做個見證,山盟海誓,海枯石亦不會爛,愛情彌堅,永結同心。美侖濱海公園:花蓮【美侖濱海公園】真美
花蓮的門諾醫院就在附近,走路幾分鐘即達。常看著親屬推著輪椅,在著享受著大自然的洗禮。
病友也會利用時間來這運動公園健身,讓身心放鬆,達到迅速恢復體力的目標,沉靜在青山綠水,和風花香
的美景中,遠離煩囂,心情自然就會有所調適;活動筋骨,面向大海,還會有什麼煩惱和憂傷?
美侖濱海公園:花蓮【美侖濱海公園】真美
練練臂力,展現腰力,活絡筋骨,促使手腕更加有勁。運動公園的設計,真是貼心。
望著無垠的大海,心思再糾結也會淡然;這裡也是養生的選擇。
美侖濱海公園:花蓮【美侖濱海公園】真美
單車步道沿路花木扶疏,盛開著大紅色的萬紫千紅,情致美不勝收,坡坪綠草如茵,
海邊浪花堆砌似雪。沿途並有涼亭與座椅,可邀三五好友一起野餐敘舊閒聊。
最適宜在空氣最鮮的清晨、餘暉最美的黃昏或是夜晚,沿著此步道散步,感受花蓮海天的浪漫。
美侖濱海公園:花蓮【美侖濱海公園】真美
這就是洄瀾客棧大馬路前面的標示,非常醒目,遊客只要到此一遊,肯定會被它吸引過來拍照的。
這附近有七星潭風景區 、 花蓮石雕博物館文化中心,用散布的方式就能逛個過癮;
來一趟旅遊十分有價值,最重要的是>>停車超便利,寬敞的大馬路邊,都可以停車,不需要假日
去和眾人狂擠,不但需要花錢、排隊,還會受氣的遊樂場所。來這野餐,決定會讓大家難忘。

美侖濱海公園:花蓮【美侖濱海公園】真美
民樂3街的新建大樓前和警察局中間,就有這座兒童遊樂園,除了最基本的溜滑梯、盪鞦韆、翹翹板、
單槓、雙槓,還有眺望台,讓住在附近的民眾,有一處非常休閒的活動中心,小朋友經常聚集在此玩樂,
家長也看顧得到,安全、放心,這兒就是小朋友的遊樂場,寬廣的空間,多種遊樂設施,在這耗一個下午,
也不會感到無聊。最重要的是>>>完全免費ㄜ。警察伯伯就在旁邊守護著你。




此文同步發表於:花蓮【美侖濱海公園】真美
本篇共有536字

加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

甜點窩粉絲團

店家 / 景點資訊看這裡
回報歇業/錯誤

美崙海濱公園

美崙海濱公園

3.65
花蓮縣花蓮市海濱街
03-8230-751

花蓮【美侖濱海公園】真美 0則留言

網友留言

店家資訊

美崙海濱公園

3.65

> >

花蓮縣花蓮市海濱街
03-8230-751
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

台北市 士林四號廣場 共融式遊戲場 照片

士林四號廣場 共融式遊戲場

4.70 (1人評鑑)
區域:台北市
台北市 內湖極限運動公園 照片

內湖極限運動公園

4.40 (1人評鑑)
區域:台北市
台北市 美崙公園(說一條河的故事) 照片

美崙公園(說一條河的故事)

3.65 (1人評鑑)
區域:台北市
新北市 八里米飛兔公園 照片

八里米飛兔公園

0.00 (0人評鑑)
區域:新北市
高雄市 秀拉兒童遊戲場(鉛筆公園) 照片

秀拉兒童遊戲場(鉛筆公園)

4.50 (2人評鑑)
區域:高雄市