FB分享 收藏店家 G+

份量實在又美味的【A&K Café】

淑雯
本次滿意度: 4.70
  • 美味度5.00
  • 服務品質5.00
  • 裝潢氣氛4.00
  • CP值4.00
2013/10/10 15:25:13
173
3,367
回報歇業/錯誤

話說我已足足有二個月沒休假了,每天在公司對著大小鳥事,難得想要輕鬆的吃個午餐或下午茶休閒一下,於是這張卷就出現了,與朋友東喬西喬時間後,終於選定下午休假去好好的吃一頓。

首先先上網路看一下路況,畢竟只知道在實踐附近很少會到這一區塊活動,所以就踏上找路的開始,出了大直捷運站1號出口後....我們是往左邊方向走,最後回程時才知道往右邊走才是最快速的,果然不常到的地方,就會呈現路痴狀態,看格友們說這間A&K的前身是德利昂洋食屋,很可惜的是我沒體驗過,不過,來嚐試新生的A&K也是件不錯的事。

在我們從巷頭開始走時,延路看到都是餐廳及異國料理等等,還真的很羨慕附近人家及學生。到了店家門口,在門外有立牌及MNUE,可以讓過路的人先做參考。

要進到店裡的右邊有個小庭院也是可以在這裡享用美食的。

一抬頭入眼的是像轉扭蛋的機器,只不過是變成小糖果及巧克力。

因事先有訂位,所以服務人員就直接帶入座,馬上就拿菜單過來,一本是主食的,一本是飲料部份。

這次的體驗是~主廚沙拉、早午餐、特選餐及飲料,當然與朋友商榷後,選定了我們想要後,我便開始看看店裡的環境;雖然位子不多,不過座位的排法很整齊,且還有小包廂,店員還說星期五時還有酒吧,難怪飲料本後面會有酒精類的,碰到小週末時倒是可以來放鬆一下。

當然還有可愛布偶的擺設。

與朋友聊天一會,就上菜了,先上的是澄汁雞肉沙拉;一上桌就聞到濃濃的炸雞肉的香氣,夾了一些在盤子裡,生菜吃起來很清脆可口也很新鮮,還有小黃瓜及番茄配上吃起來像是柳澄醬汁,水果香帶有酸甜口感,雞肉部份很有份量,而且還是熱乎乎的,配上酸甜醬汁可以去油膩,連朋友都很稱讚。

然後上來的是飲料~朋友點的是水果茶,我則是水蜜桃紅茶;朋友的水果茶,喝起來都是水果的香氣及甜味,完全大過於茶的味道,朋友說她還蠻喜歡的,只不過我外面看,都是泡沫居多;我的水蜜桃紅茶,則是紅茶味大於過水蜜桃味,喝起來不苦澀,帶著微微的果香,還好是去糖,所以還蠻合我的胃口。

再來就是早午餐-李歐肉食主義,一上桌,朋友就說果然是肉食主義:因為含有火腿、培根、煙燻豬肉火腿、香腸及薯條兼小生菜沙拉,還有一碗類似炒蛋。

先來試試培根+土司,略烤過的土司配上鹹培根,上面加些沙拉醬,像是在吃培根土司,只不過培根過油,吃太多會顯的很膩;火腿部份像是在吃早餐的大火腿對切,略帶鹹味;煙燻豬肉火腿較像德式的口感,稍微較軟點;香腸部份就略硬中帶脆,不過口感很好;吃完肉類配一些生菜及炒蛋,果然能緩衝口中的油膩感。

解決前面二大盤食物,我們二個人都已經很飽了,但是還有一道特選餐~義式茄汁海鮮義大利麵,這時候我們都很慶幸選擇麵食。

本篇共有1081字

加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

甜點窩粉絲團

店家 / 景點資訊看這裡
回報歇業/錯誤

a&K CAFE

a&K CAFE

3.92
台北市中山區北安路621巷49號
02-2533-7903

份量實在又美味的【A&K Café】0則留言

網友留言

店家資訊

a&K CAFE

3.92

> >

台北市中山區北安路621巷49號
02-2533-7903
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

台北市 IMPCT Coffee for the Future 照片

IMPCT Coffee for the Future

4.70 (1人評鑑)
區域:台北市
台北市 窩巷弄 照片

窩巷弄

4.60 (2人評鑑)
區域:台北市
桃園市 丹宅 DAN's home cuisine 照片

丹宅 DAN's home cuisine

4.10 (1人評鑑)
區域:桃園市
台南市 聚握刻茶飲 -Teamwork- 照片

聚握刻茶飲 -Teamwork-

4.45 (1人評鑑)
區域:台南市
台北市 Dessert 8 照片

Dessert 8

4.50 (1人評鑑)
區域:台北市