FB分享 收藏店家 G+

《北市大同區♥食記》剛好在地原創美好。一同來感受有溫度的質感生活吧!

謝蘿莉
本次滿意度: 3.65
  • 美味度3.50
  • 服務品質4.50
  • 裝潢氣氛4.00
  • CP值3.50
2013/10/10 23:48:40
289
2,691
回報歇業/錯誤


在中山捷運站附近的小巷弄內,有間結合了輕食及保養品販售的咖啡館
雖然低調隱身在一排民宅當中,不過樸實而擁有溫度質感的店門仍舊相當引人目光,還有它的蘋果可是很美味的呦!


剛好在地原創美好
電話:02-7729-4388
店址:台北市大同區赤峰街33巷2號1樓
營業時間:週一至週五 11:00 ~ 21:00 週六、 週日 13:30 ~ 21:30
官網:http://www.ganghao.com.tw/index.php



中山捷運站這一帶,向來不是我常出沒的地點,如果有造訪,通常是為了到百貨公司採購、亦或逛逛附近商圈,這天趁著午后的悠閒時光隨意走走,才發現原來赤峰街裡可是藏了不少富有自己特色的小咖啡館,雖然類似的店如雨後春筍般林立,但每間咖啡館都有屬於它自己的故事,值得我們細細品嚐咀嚼:)





如果你要問我對剛好的初見印像是什麼?那麼我想我會回答,這是一間擁有溫度的咖啡館,沒有華麗的裝潢擺設,但卻能讓客人感受滿溢的生活質感,當在踏進店內的那一刻,不自然就降低了聲調,舒服自在的氛圍,還真讓人就想慵懶地窩上整個午后呢!





店內木質的櫥窗內,放置著自家研發的產品,包括了居家淨化的「愛淨化」及保養產品的「耀保養」,從潔顏、乳液到手足霜,女孩兒基本使用的保養品,在這兒都可以看得到,瓶裝設計一貫以簡單不花俏的風格呈現,我也順手帶了一瓶香橙口味的手足霜,那舒服而有療癒效果的柑橘香氣,還深受同事們的歡迎,直問我說哪兒可以買得到:)



拍照拍到一半,突然發現有隻小橘貓躲在櫃子下,小巧的身形感覺好似剛出生沒多久,聽店主人說,他們家還有隻駐店的英國牧羊犬,而這隻小貓咪則是店主人在動物流浪之家認養回來的,不怕生又活潑好動的個性,還真是討人喜歡呀!





另外店內還有達人手作的「純粹玩」,除了展示販售皮件的產品,及從不同國家搜集而來的創意小物,而「品鮮貨」則以七三茶堂及自家手作的水果果醬為主!



在等侯輕食上桌的空睱,忍不住拍了張鄰桌客人的布朗尼,據說這是店家招牌,模樣看起來很是誘人





爺爺蘋果派(NT.80元)
擺盤簡單,但視覺效果卻給人一種很舒服的感覺,蘋果派佐以香草冰淇淋,還有小一球鮮奶油



初嚐時是灑在蘋果上肉桂味,內斂但仍舊可以感受到它的存在,還好淡淡的並不鮮明,讓都不喜肉桂味的我們可是鬆了一口氣XD,蘋果吃起來像是蘋果年輪般經過微漬的口感,不甜膩而半濕潤,我很喜歡它那酥脆的餅皮,結合冰淇淋一塊吃,冷熱有層次而豐富!



媽咪配方鬆餅。水果香草冰淇淋(NT.160元)
三塊厚實的旗格式鬆餅,一旁有柳橙、蘋果等季節性水果,再綴以冰淇淋及店家手作的雙果醬,擺盤上略顯精緻度不足,如果可以再在這方面再下功夫,想必會更引人食慾~


本篇共有1093字

加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

甜點窩粉絲團

店家 / 景點資訊看這裡
回報歇業/錯誤

剛好在地原創美好

剛好在地原創美好

3.63
台北市大同區赤峰街33巷2號1樓
02-7729-2069

《北市大同區♥食記》剛好在地原創美好。一同來感受有溫度的質感生活吧!0則留言

網友留言

店家資訊

剛好在地原創美好

3.63

> > >

台北市大同區赤峰街33巷2號1樓
02-7729-2069
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

台北市 甘心咖啡 Gan Xin Coffee 照片

甘心咖啡 Gan Xin Coffee

3.95 (1人評鑑)
區域:台北市
台北市 coffee & work 照片

coffee & work

4.00 (1人評鑑)
區域:台北市
桃園市 6年8班生活咖啡房 照片

6年8班生活咖啡房

5.00 (1人評鑑)
區域:桃園市
台北市 Coffee Moon 珈琲月 照片

Coffee Moon 珈琲月

4.95 (1人評鑑)
區域:台北市
基隆市 曙·初見咖啡Chujian cafe-基隆咖啡店 照片

曙·初見咖啡Chujian cafe-基隆咖啡店

4.75 (2人評鑑)
區域:基隆市