• 分享

  • 分享

火伴串燒吧~通化街平價深夜食堂

  • 分享

本次滿意度: 3.65
  • 美味度3.50
  • 服務品質4.50
  • 裝潢氣氛4.00
  • CP值3.50

今天光臨通化街巷弄間的串燒店,特來品嚐傳說中的 型男老闆 串燒吧~聽說老闆非常的年輕,是幾位國中的好朋友合伙開店,串燒價格也很親民,直覺老闆不是開店賺錢,好像是開店交朋友  ^^

 

前面有提到,老闆開店是來交朋友的,果然!在等待的片刻,店員送來一盤??  讓我叫不出名字的菜色,我有點這個嗎??滿臉疑惑地看著店員,吧檯裡正在不停為肉片塗抹醬汁的老闆馬上說:『招待!!』     (給老闆一個讚)

【鹽烤雞軟骨】 NT.90  

烤過的雞軟骨會因為水份被烤乾,而整個縮小~看起來非常像零食,咬起來很脆,很棒的下酒菜。

【松阪豬-椒鹽】 NT.120  

有別於一般串燒店松阪豬採薄切,火伴則採厚切,老闆說厚切比較有嚼勁  (影片中有介紹喔!!)  從烤爐起鍋趁熱吃果然好吃,再滴上檸檬提味,整個大加分。

【培根番茄】 NT.100  

這道不錯吃,培根搭配番茄,粉搭~清甜的番茄把培根的油膩感變不見了,咬勁也很不錯。

【黑椒牛肋條】 NT.120  

牛肋條油花多,經過受熱後的油花會和肉質溶為一體,再經由老闆的巧手調味,就會更加入味。  老闆也很阿莎力幾乎每道菜都會附上檸檬,難怪烤肉和檸檬最對味。

【鹽烤草蝦】 NT.120  

草蝦非常大一隻,味道也非常鮮甜,又是老闆給我們的驚喜!是今天的第二份招待喔~

來這裡一定要喝的啦~本來只點一杯ORION,但豪邁的老闆送我們二份招待,立馬請店員再來一杯「德徠寶黑麥」。超大一杯,我都要站著喝才喝得到(前提是我個子不高!)

 

 

老闆一有空,會帶著自己的啤酒,一桌一桌跟客人乾杯,把客人都當成自己的朋友,難怪來這裡會特別的放鬆。

 

 

火伴還有『飛鏢遊戲機』,好多客人都會一直pk飛鏢,螢幕上就會一直出現好厲害的分數;一度興起也想玩一把,怕其他人會覺得我很弱就放棄  

 

老闆也都超愛看運動賽事,這裡有很大的液晶電視,世足賽或世界盃應該會很high~

 

 

 

 

 

附上MENU給大家參考一下喔!!

是不是很平價~老闆有時還會莎米思喔~~

 

 

 

本篇共有826字

網友留言

火伴串燒吧~通化街平價深夜食堂 0則留言
店家資訊
火伴串燒吧
4.33

餐飲>燒烤‧鐵板燒>燒肉燒烤

台北市大安區通化街19巷8號
02-2325-8289
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類據點
台北市 燒肉smile 照片

燒肉smile

4.90 (1人評鑑)
區域:台北市
台北市 油花 迴轉吧 燒肉 永康駅 照片

油花 迴轉吧 燒肉 永康駅

4.50 (1人評鑑)
區域:台北市
台北市 貳玖道場 照片

貳玖道場

4.69 (4人評鑑)
區域:台北市
台北市 男宅韓館 照片

男宅韓館

4.20 (2人評鑑)
區域:台北市
台北市 牛若丸和牛割烹 照片

牛若丸和牛割烹

4.43 (3人評鑑)
區域:台北市