FB分享 收藏店家 G+

日式洋食果然別有滋味--Demi House

石永芳
平均消費:[白天]300元/人
本次滿意度: 5.00
  • 美味度5.00
  • 服務品質5.00
  • 裝潢氣氛5.00
  • CP值5.00
2013/10/11 22:40:44
162
1,338

  美式速食給人的印象,多以高熱量油炸為主,日式料理則多走清淡養生風,很難想像這兩種截然不同的烹調方式,在日本美食師傅的研發下,截長補短,竟有了令人驚喜的創新。Demi House的命名概念來自於多明格拉斯醬,這醬汁是使用牛小腿肉、小牛骨以及多樣蔬菜長時間熬煮而成的淋醬,這家店所使用的醬是出自來自日本的日籍廚師,使用台灣在地的新鮮食材,堅持傳統法所製作出來的日本好味道,讓喜愛日式洋食的客人,不需遠走日本也能嚐到一樣的美味。

 這家店的特製漢堡排因內容物不同,分為牛肉、豬肉和豆腐三種,全手工製作,主廚堅持品質,每一口味,每天限量三十份。有別於一般,這裡的漢堡排絞肉都經過二次絞碎,所以,肉質非常細嫰,每一口都能吃到滿嘴鮮美的肉汁,老少咸宜。 為增加每種漢堡排的風味,主廚精研了四種醬汁,紅酒牛肉醬、番茄蔬菜醬、咖哩醬汁、和風味噌醬供客人點選。為減少牛肉的乾澀,牛肉漢堡排中,主廚添加了豬肉,口感的確加分不少,搭上紅酒牛肉醬汁,鮮嫰可口,絲毫不會讓人覺得膩口。豬肉漢堡排則要搭上咖哩醬汁,若是點選這道菜的,建議可以加購白飯(一碗20元),用醬汁拌飯,保證吃完還有意猶未盡的感覺。而豆腐堡,則是以豬肉加豆腐,以最佳比率混打成型,是年長者,或是喜食清淡者的好選擇,搭上和風味噌醬,濃郁的豆香,讓人吃得津津有味,欲罷不能。

 喜食燉菜的人,冬季限定版的奶油燉雞肉可以嚐試,香濃的奶香味,清甜的蔬菜,入口即化,這道菜建議花20元加購附起司醬的麵包,這儼然法式料理的燉菜,沾著麵包吃,非常過癮。若家中有兒童的,不用擔心孩子會不安份到處跑,麵包超人的餐盤,雞米花、草莓奶酪、水果生菜沙拉…,這是家中有一個超級可愛迷人的娃娃的女主人,用心為自己孩子設計的餐點,她抓住了所有父母想讓孩子吃得健康、吃得安心的心,也抓到了孩子喜歡少量多樣好奇的嘴。

小巧玲瓏的店面,滿屋子無印良品的裝潢與擺飾,什麼叫品味?從每道菜的盤具;從裝熱咖啡的紫砂杯;從讓孩子雀躍的漢堡超人餐盤,甚至連貼心為用餐客人準備的置物提籃,處處都感受得到女主人的巧思與用心。有經過台中華美街時,在綠葉成蔭深處,不妨來挖寶,特別推薦一定要吃一客:烤布丁,那可是會讓你吃完後,朝思暮想的好美味。

 

店家資訊:

Demi House日式洋食屋

FB:https://www.facebook.com/DemiHouseyoushoku

地址:台中市西區華美街334號

預約電話:04-2326-1881  0978-432-531

營業時間:

中午:11:30~15:00

下午:17:30~22:00

每週一公休

本篇共有1066字

加入WalkeLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkeLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

甜點窩粉絲團

店家 / 景點資訊看這裡

Demi House手工漢堡排

Demi House手工漢堡排

3.77
台中市西區華美街334號
04-2326-1881

日式洋食果然別有滋味--Demi House0則留言

網友留言

店家資訊

Demi House手工漢堡排

3.77

> > >

台中市西區華美街334號
04-2326-1881
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

高雄市 岡山小狸食堂 照片

岡山小狸食堂

3.20 (1人評鑑)
區域:高雄市
台北市 民生雙連食堂(まいどおおきに食堂) 照片

民生雙連食堂(まいどおおきに食堂)

3.20 (1人評鑑)
區域:台北市
台北市 大戶屋(長春店) 照片

大戶屋(長春店)

3.45 (1人評鑑)
區域:台北市
桃園市 江戶平價日式料理 照片

江戶平價日式料理

4.00 (1人評鑑)
區域:桃園市
台北市 麵屋真登 照片

麵屋真登

3.95 (0人評鑑)
區域:台北市