FB分享 收藏店家 G+

[試食]南田牧野家(香蕉起士、起士乳香、焦糖布蕾) Muyeji(Banana Cheesecake and etc)

Jing
[招牌菜]日式香蕉起司捲,可可牛奶起司捲,嫩奶酪, 和風牛奶起司捲
本次滿意度: 3.40
  • 美味度3.50
  • 服務品質3.00
  • 裝潢氣氛3.00
  • CP值3.50
2013/10/15 08:50:25
32
2,487
回報歇業/錯誤

試食時間:Oct. 8th, 2013(Tue.)
試食廠商:南田牧野家 Muyeji
試食資訊:南田牧野家香蕉起士起士乳香焦糖布蕾


#1 經由愛評網(Ipeen)口碑卷的活動,這次我們準備體驗來自南投名間(Ming Jian)的甜品,
從宅配人員手中接獲這粉紅禮盒的當下,霎那間,有種醉倒在日式浪漫粉嫩氛圍FU,非常奇特。



#2 南田牧野家(Muyeji),裡裡外外都讓人感覺猶如日式夢幻的甜品品牌,其實是實在的MIT國貨。
他們技術指導有:日本魵澤信次、飯塚和則與師承維納斯的劉育宏主廚,主打手製與天然取材西點。



#3 餐飲科出身的南田牧野家老闆,秉持著對甜品的熱愛,與日本師傅學習並創立自身品牌,
歷來商品計有:人氣首選的起士乳香、嫩奶酪、焦糖布蕾;店長推薦的香蕉起士、牛奶起士、
戀梅蛋糕、可可提拉(已停售);經典限定的:夏日愛芒(已停售)、冬季戀莓(已停售)。



#4 今天,我們有機會品味到南田牧野家(Muyeji)三類熱賣單品,如:6吋大小的起士乳香
擁有獨特風味的香蕉起士(瑞士卷)、甜而不膩且又具有紮實口感的焦糖布蕾(6瓶入)。



#5 起士乳香(NT$320/6吋),相當清爽的口感,起士加牛奶的美味在齒頰之間流竄縈繞,相當不錯。
縱然個人平日較愛重乳酪起士蛋糕,但此款既綿密又帶點溼嫩的清新體驗,也適合夏末秋初換季FU。



#6 來自南投名間(Ming Jian)南田牧野家(Muyeji),取材當地也回餽在地(活動),
每年五月媽祖聖誕,廟方與牧野家也會準備限量的起士乳香(結緣蛋糕),與大家分享。



#7 隨之分享瑞士卷(Swiss Roll),說起她的由來,雖有言來自19世紀西方國家,但實際與瑞士無關。
而我們熟知的瑞士卷或與1930年代源自日本山崎麵包瑞士卷(Suisu Rōru)有關,在海面蛋糕上塗上
一層奶油,再捲起來切(食)用。然而,如今瑞士卷在法國或歐洲地區則視為聖誕蛋糕的典型代表款。



#8 香蕉起士(NT$230),乃取材來自集集天然栽種香蕉,與香醇起士牛奶餡互為搭配,
每一口都帶有濃郁香蕉與奶油香甜與鮮味,Jing就非常喜歡這特殊又不衝突的口感香氣。



#9 因捨不得一口氣吃光,隔天食用雖發現當中的果肉會隨著時間慢慢變深,但這實屬正常
經過一夜冷藏後,香蕉味減弱但口感則轉換為綿密,幾乎與奶油起士化為一體,著實美味。



#10 大家應該都品味過東京芭娜娜(Tokyo Banana),與此款香蕉起士雷同,都以香蕉果肉為賣點,
就這兩款西點相較來說,個人較愛南田牧野家香蕉起士,因他們香蕉與海綿蛋糕比例較為融合不違和。



#11 焦糖布蕾(NT$270/買五送一禮盒),此款相當適合作為伴手好禮(或贈與親友分享)。
選材(鮮乳)直接取自牧場新鮮配送,以純奶不加水的方式製作,將乳香原味封存,醇香紮實。

本篇共有515字

加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

甜點窩粉絲團

店家 / 景點資訊看這裡
回報歇業/錯誤

南田牧野家

南田牧野家

4.27
南投縣名間鄉大坑村藍口巷20號
049-227-3581

[試食]南田牧野家(香蕉起士、起士乳香、焦糖布蕾) Muyeji(Banana Cheesecake and etc)0則留言

網友留言

店家資訊

南田牧野家

4.27

> > >

南投縣名間鄉大坑村藍口巷20號
049-227-3581
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

台南市 吻鑽糖 半熟乳酪塔 專門店 照片

吻鑽糖 半熟乳酪塔 專門店

4.00 (1人評鑑)
區域:台南市
台中市 福久長崎蛋糕 照片

福久長崎蛋糕

3.95 (1人評鑑)
區域:台中市
新北市 八月堂-中和環球店 照片

八月堂-中和環球店

3.65 (1人評鑑)
區域:新北市
台北市 Funsiamo 照片

Funsiamo

5.00 (1人評鑑)
區域:台北市