FB分享 收藏店家 G+

諾亞半熟蛋糕專門店~爆漿融心乳酪蛋糕

淑雯
[招牌菜]原味半熟蜂蜜蛋糕, 朱古力半熟蜂蜜蛋糕, 伯爵紅茶半熟蜂密蛋糕,覆盆子融心乳酪蛋糕;原味起司融心乳酪蛋糕
本次滿意度: 3.90
  • 美味度4.00
  • 服務品質4.00
  • 裝潢氣氛3.00
  • CP值4.00
2013/10/19 16:28:54
174
1,777
回報歇業/錯誤

甜食可以讓人消除每天壓力及鬱悶的心情,碰到拿到了這張券,可以緩和一下每日上班“鬱卒”的心情。

下班後回家,老媽就說蛋糕在冰箱,於是我開始找裝蛋糕的外箱準備要拍照,誰知老媽就說:就在冰箱,害我一整頭霧水的,打開冰箱後才發現,包裝原來是這樣子,一下子就感覺LOW掉了。

 

 

後來打開包裝後,馬上從LOW掉感覺升上來,因為盒子做的很可愛,好感度增加了許多,在盒子旁邊也有圖解說明。

 

 

 

 

當然也有附上紙帶,送人自用兩相宜。

最重要就是製造日期,每一盒蛋糕的外側都都有上製造日期,外盒上頭還有標是要冷藏。

 


打開了一盒後會先看到蛋糕,拿起蛋糕後就是碗盤刀叉組,再來就是DM說明。

 


 


在之前就有聽過爆漿食物,像是麵包、蛋糕及糖果等等,不過蛋糕部份倒是一直沒嘗試過,這次真是一個好時機,首先先打開的是覆盆子口味蛋糕,把蛋糕紙往旁邊翻下,蛋糕分層還算蠻分明的。

 


一切下去,老妹就說:哇!整個流出來了,真的讓大家都嚇一跳,各切了一小塊分了家裡的人;在盤子上,蛋糕裡面的餡心還是往外流著,吃起來帶覆盆子淡淡的香氣,也帶些微酸口感,底下的手工餅乾帶著稍苦口感,整體吃起來還算入口溫和,老妹及老爸還蠻喜歡這個口味的。

 


 


接下來試吃的是另一個口味~原味的;這個的分層也是很分明,手工餅乾部份比覆盆子高了許多,只是切下後,爆漿的程度比覆盆子少了許多,老妹還開玩笑說:覆盆子是第一個製做的,所以餡心比較多,原味口味因為拿到最後一個,餡心剛好沒有了,所以比較少,以上純脆是笑話,不過二者相比較~真的差了許多。

 


原味口感~帶著淡淡的檸檬香,底下的手工餅乾則是比較濕潤一點,以原味乳酪來說,我比較喜歡帶有酥脆感的餅乾,吃起來才有咀嚼的口感,老妹是說有點甜,老媽則是比較愛原味口感,因為很清淡。

 


其實乳酪蛋糕要做的好吃真的不容易,口感要吃起來很綿密柔和順口,且也要有新奇的研發,讓人有一眼驚豔的感受;這二個口味的乳酪蛋糕,吃起來口感都很不錯,只是一刀切下給人感覺就不一樣,撇掉收到第一眼LOW的感覺外,其實紙盒的設計讓人很喜愛,因為每個人口感不同,所以喜愛的口味就不一樣,謝謝這次店家的提供,讓我體驗到“爆漿”蛋糕的口感。

本篇共有889字

加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

甜點窩粉絲團

店家 / 景點資訊看這裡
回報歇業/錯誤

諾亞半熟蛋糕專門店

諾亞半熟蛋糕專門店

4.22
桃園市中壢區中山東路二段
03-465-0526

諾亞半熟蛋糕專門店~爆漿融心乳酪蛋糕0則留言

網友留言

店家資訊

諾亞半熟蛋糕專門店

4.22

> > >

桃園市中壢區中山東路二段
03-465-0526
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

台北市 Euthenia起司軟蛋糕專賣店 照片

Euthenia起司軟蛋糕專賣店

3.85 (1人評鑑)
區域:台北市
桃園市 夢卡朵蛋糕大江店 照片

夢卡朵蛋糕大江店

4.90 (1人評鑑)
區域:桃園市
台中市 短腿丫鹿 照片

短腿丫鹿

3.90 (1人評鑑)
區域:台中市
台中市 ZAKUZAKU棒棒泡芙 照片

ZAKUZAKU棒棒泡芙

4.55 (1人評鑑)
區域:台中市
台中市 花火甜點工場 照片

花火甜點工場

4.00 (1人評鑑)
區域:台中市