FB分享 收藏店家 G+

享受寧靜及休閒的好地方~樂芙達咖啡

淑雯
本次滿意度: 3.80
  • 美味度3.50
  • 服務品質4.00
  • 裝潢氣氛5.00
  • CP值4.00
2013/10/21 21:51:23
148
1,085

近期複合式的餐廳越來越興起,今天託朋友的福,來到板橋這家樂芙達,它也是多元化~咖啡、茶飲、異國美食、輕食等的餐廳;地點位於大遠百後面,離板橋捷運站2號出口算近。

門口貼了許多吸引路人的美食圖片。

一進門就是點餐處,也可以先拿MNUE找座位後再去點餐,一樓的地方比較小一點,不過感筧很有古典氣息。

我們選的位子是在2樓,往樓上的氛圍又跟1樓不一樣;除了很有古典氣息外,還加了一些藝文氣質,連吊燈也是很有藝術設計風格,格局雖小但一點也不會有緊迫感。


 


 

選定位子後,我們開始研究菜單,有麵食類、飯類等,當然懶的選擇也有套餐類,這次我就選擇飯類試吃看看。

選定餐點後就必須至樓下點餐及付款,好像是半自助式,這就是很像複合式餐廳的作法,等了一會兒,服務人員先送上了雜糧麵包及濃湯。

濃湯部份是玉米濃湯,味道蠻香且濃郁,上面有些烤過的麵包塊,這濃湯還不錯喝;麵包部份有先烤過,熱熱脆脆的有雜糧香氣,塗上奶油後非常搭配。


 

然後先上來的是飲料~這部份想了很久,因為很難選擇,因為太多種類了,最後我選擇的是金桔養樂多,朋友點的是漂浮冰咖啡;金桔養樂多喝起來微酸甜,只是冰塊太多了,漂浮冰咖啡部份也還不錯,咖啡味道不會很淡,只是我們兩個覺得內用最好是用玻璃杯比較有feel,後來才知道原來在店內喝飲料都是用外帶杯,除了乾淨衛生,也可以讓喝不完的顧客方便可以隨時帶走。

最後是主餐上菜了~我點的是威尼斯海鮮焗烤飯,朋友是白酒奶油蛤蜊焗烤。

朋友的白酒奶油蛤蜊焗烤,麵條看起來過乾,雖然焗烤還是有牽絲的感覺,不過過於乾硬的麵條有點難下嚥,蔬菜類還算脆綠新鮮,海鮮類的蛤蜊吃起來感覺上有股淡淡的腥味。

威尼斯海鮮焗烤飯部份~海鮮很多,有蛤蜊、花枝、蝦子等,飯粒部份還算濕潤好入口,底下有些花椰菜及菇類,只是上面部份烤的過乾,上層的起司有些硬,蛤蜊吃時有個味道,而每一口飯則都含有碎塊的蒜頭,只是我一直想不通的是為什要加蒜頭呢?若是不喜歡蒜頭的人或小朋友,不就不能接受這道料理。

以整體來說,環境其實不錯,空間大小不拘束,色彩柔和,也很乾淨,雖然採半自助式,服務人員的態度也很不錯,飲料及附餐都還蠻合口味的,只是主要餐點類就還有很大的進步空間,因每個人的吃食感覺不同,當然吃食就是要讓人吃的高興及有飽足感,才能讓客人回味。


 

 




此文同步發表於:享受寧靜及休閒的好地方~樂芙達咖啡
本篇共有941字

加入WalkeLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkeLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

甜點窩粉絲團

店家 / 景點資訊看這裡

Lapuda Cafe 樂芙達咖啡

Lapuda Cafe 樂芙達咖啡

4.24
新北市板橋區漢生東路127號
02-8951-6777

享受寧靜及休閒的好地方~樂芙達咖啡0則留言

網友留言

店家資訊

Lapuda Cafe 樂芙達咖啡

4.24

> > >

新北市板橋區漢生東路127號
02-8951-6777
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

台北市 白開水Cafe - wwater 照片

白開水Cafe - wwater

3.95 (1人評鑑)
區域:台北市
彰化縣 喵思咖啡 照片

喵思咖啡

4.20 (1人評鑑)
區域:彰化縣
高雄市 鳳山揪讚 照片

鳳山揪讚

3.40 (1人評鑑)
區域:高雄市
新北市 Dog Boss 寵物友善餐廳 照片

Dog Boss 寵物友善餐廳

4.05 (1人評鑑)
區域:新北市
台北市 d.Maisie café 台北大安店 照片

d.Maisie café 台北大安店

4.40 (1人評鑑)
區域:台北市