FB分享 收藏店家 G+

台北 Has café 瀚斯咖啡~放空沉思好所在,餐點一級棒

A-kuan  Chang
[低消]160元/人
[招牌菜]燻雞肉三明治,培根蛋三明治班尼迪克蛋,焗烤牛肉千層麵,田園生菜沙拉,單品咖啡(熱),巴西,曼特寧,經典傳承,微笑金萱,現調冰咖非,冰滴咖啡,抹茶奶霜,焦糖布丁,桂圓香蕉瑪芬,法式烤布蕾
本次滿意度: 4.85
  • 美味度5.00
  • 服務品質4.50
  • 裝潢氣氛5.00
  • CP值4.50
2013/10/23 21:46:01
47
2,419

3866.jpg  

 

圖文並茂網誌板 http://bestkuan.pixnet.net/blog/post/281417393

 

中山捷運站2號出口,往後走再右轉巷子中,不到五分鐘步程就到達Has café。坐落於交通方便的熱鬧中山商圈,但因位於於巷弄中,Has café有著自己的安適氛圍與步調,是一間能讓人放鬆身心的咖啡廳,又不單單只是喝咖啡而已,其餐點也是很有水準。首先,先介紹今天吃的餐點,都是健康取向的現做輕食,還有好喝的咖啡與其他飲品,當然餐後的甜點也少不了,這樣才完整嘛。

 

DSC_0890.JPG  

焗烤牛肉千層麵:焗烤是我的最愛,用正方形的雪白盤中裝著金黃的焗烤真是搶眼,起司香氣瀰漫在我面前

 

DSC_0891.JPG  

先吃了,起司濃郁,牛肉是牛絞肉,綿密的肉末鑲嵌在蕃茄醬汁裡,每一口都能吃到蕃茄、牛碎肉、千層麵、牽絲起司交融出的好口感。

 

DSC_0892.JPG  

千層麵也是這道料理靈魂,片片分明不軟爛,吃完超飽足。(若吃完沒有飽,我這個人會空虛,下次就不會再光顧了)

 

DSC_0869.JPG   

培根蛋三明治(鄉村麵包)

 

DSC_0871.JPG DSC_0870.JPG  

吐司有白吐司與鄉村麵包兩種可以選,我們選有嚼勁的鄉村麵包。裡頭有培根與蛋,還有附生菜沙拉。

 

 DSC_0876.JPG  

鄉村麵包中包裹滿滿的培根與蛋。培根烤的焦香與軟嫩的蛋,再搭上有些硬韌的鄉村麵包,一口咬下,真好吃。

 

DSC_0872.JPG  

還有補充纖維質的生菜沙拉,讓整道餐點營養滿分。

 

DSC_0894.JPG  

曼特寧:

因為是Has café,所以一定要點杯咖啡的,雖然我愛喝咖啡,每天必喝一杯,但我都是在辦公室用簡單濾杯手沖而已,對於咖啡專業知識和沖泡技巧,我並無專研。但必須說Has café主打的咖啡品項非常用心~店裡的咖啡豆,皆是透過店內專業的烘豆師,從生豆開始烘焙。店內提供賽虹吸式賽風壺(SYPHON),透過讓水沸騰時產生的壓力來幫助烹煮咖啡,透過精練的烹煮手法,體現出極為細膩的咖啡層次,以及咖啡豆本身帶有水果馥郁香氣,完整粹取出咖啡的甘度與膠質,當客人喝到的時候,口中仍保有咖啡豆的生香,尾韻回甘。(以上摘取店家介紹文字)

 

DSC_0895.JPG   

因為我習慣喝拿鐵風味,跟店家說一下,就會奉上熱鮮奶,隨自己喜好適量加在咖啡中。喝了咖啡,我整個人都清醒過來。對了,Has café熱飲都可以免費續杯一次,我當天吃完太飽了,就沒有續杯了,真是殘念呀。

 

DSC_0887.JPG  DSC_0888.JPG    

抹茶奶霜:

這是老連點的冰抹茶奶霜,這超好喝的,好驚艷,還特地問老闆怎麼做的。老闆說裡頭先放了抹茶粉,然後再加入奶油、冰淇淋、鮮奶等,上頭還有紅豆泥點綴,我想除了材料,必定是關鍵的黃金比例才能調出這杯迷人的抹茶奶霜。

 

 DSC_0901.JPG  

焦糖布丁:

 

DSC_0903.JPG DSC_0906.JPG  

這布丁太可口了,可以沾著奶油吃,有不同風情。如果連小宏在這邊的話,這布丁必定被他搶著吃光,好險這小子沒跟來,哈哈。

 

DSC_0911.JPG  

法式烤布蕾:

 

DSC_0917.JPG  

表面有脆脆的焦糖,融著下方的布蕾,一口一口真幸福,甜而不膩很爽口。甜點就是這樣,讓用餐後的心情更上一層樓,整個大滿足。

 

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

用完餐,來感受一下Has café這裡的美好環境。

DSC_0856-8.JPG

 

DSC_0859.JPG

 

 

DSC_0860.JPG

 

 

DSC_0857.JPG

 

 

DSC_0855.JPG  

這裡是一間能讓人放鬆身心的咖啡館,在舒適簡潔空間中,能夠放慢步調,更可以放空,無論是與好友聊天或是享受獨處,這邊都是絕佳的好所在。

這裡的裝潢非一般大眾化的商業模式那樣,能感受到用的材質都是比較好的,大量的木頭質感作為設計主調,體現在牆面、桌子、櫃體….中,處處可見高質感的木質風格,以及適合的燈光,營造出人與空間的緊密感,是一個想待很久的地方,我不想離開這邊呀!啜飲一杯咖啡,想想自己的人生,原來可以如此愜意美好。

DSC_0918.JPG  

 

DSC_0925.JPG

門口

 

 

DSC_0921.JPG

吃完餐,記得拍一張,就是這家戀戀不忘的Has café瀚斯咖啡

 

 

 

DSC_0923.JPG

 

門口的樣子也很清新。

 

DSC_0924.JPG  

有空一定要來坐坐喔 !!!

 

Has café瀚斯咖啡

地址:台北市中山區中山北路二段42341

電話:02-2563-1528

消費日期:2013.10

推薦菜色:焗烤牛肉千層麵、抹茶奶霜、法式烤布蕾

 

hascafe,咖啡,中山捷運站,下午茶



此文同步發表於:台北 Has café 瀚斯咖啡~放空沉思好所在,餐點一級棒
本篇共有783字

加入WalkeLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkeLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

甜點窩粉絲團

店家 / 景點資訊看這裡

Has café 瀚斯咖啡

Has café 瀚斯咖啡

3.75
台北市中山區中山北路二段42巷34號1樓
02-2563-1528

台北 Has café 瀚斯咖啡~放空沉思好所在,餐點一級棒0則留言

網友留言

店家資訊

Has café 瀚斯咖啡

3.75

> > >

台北市中山區中山北路二段42巷34號1樓
02-2563-1528
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

台北市 白開水Cafe - wwater 照片

白開水Cafe - wwater

3.95 (1人評鑑)
區域:台北市
彰化縣 喵思咖啡 照片

喵思咖啡

4.20 (1人評鑑)
區域:彰化縣
高雄市 鳳山揪讚 照片

鳳山揪讚

3.40 (1人評鑑)
區域:高雄市
新北市 Dog Boss 寵物友善餐廳 照片

Dog Boss 寵物友善餐廳

4.05 (1人評鑑)
區域:新北市
台北市 d.Maisie café 台北大安店 照片

d.Maisie café 台北大安店

4.40 (1人評鑑)
區域:台北市