窩客好文

樂天小高&樂天人生

發表篇數:2427篇

文章類別:美食-食記心得

縣市地區:嘉義市 > 東區

造訪商家:正統火雞肉飯
phone05-276-2679
place嘉義市東區大雅路二段591號
作者本次評價:
4.50
美味度
4.50
服務品質
4.50
裝潢氣氛
4.50
CP值
4.50

位在大雅路就在聖馬爾定醫院旁邊很顯眼。 

「正統火雞肉飯」Goole1286則評論竟然獲得4.6顆星好評,今天來到嘉義就順道過來品嚐到底滋味如何,小高開到附近只看到「簡單火雞飯」明亮的扛棒,而這家「正統火雞肉飯」門面昏暗讓我一時錯過差點沒享用,據說「正統火雞肉飯」現址就是「簡單火雞肉飯」的舊址,我猜兩家火雞肉飯應該有某種關係吧!小高品嚐完覺得美味定價很超值,值得樂天小高極力推薦給您品嚐看看。

 

昏暗的門面有外帶顧客排隊著等候點餐,內用的客人請直接入內找位置坐。

 

透天店面裡面放置料理台當作料理廚房。 

 

狹窄型的店面廚房就佔據約1/2的空間,裡頭座位數不多應該很容易客滿。

 

 牆面有掛菜單供客人點餐參考,菜單品項多整體定價好便宜喔!

 

這張護貝菜單供客人拿取直接畫選,菜單主要分類有內用飯類、外帶便當類、湯類、小菜類及涼菜類等。 

 

小高今天就選擇火雞肉飯(小碗)25元、火雞肉片飯(小碗)45元、火雞肉飯便當40元、火雞雞翅湯25元(限量)、滷蛋15元、虱目魚肚30元及蒜泥粉腸40元等。 

 

這盤是虱目魚肚30元。 

這虱目魚肚是採用豆鼓加上醬油滷製,很入味但小心虱目魚肚充滿魚刺喔!

這滷蛋15元口感僅能說普普的。

這盤是蒜泥粉腸40元。

這粉腸份量不多放入薑絲淋上醬油膏,盤子有添加蒜泥跟芥末供蘸食。

這粉腸有點腥羶味但還不錯吃。

這碗是火雞肉片飯(小碗)45元。

這碗火雞肉片飯是經常提早銷售一空,這火雞肉片切的很厚實又大塊,吃超過20家火雞肉店家的經驗,就屬正統這家火雞肉片最大片又好吃

這火雞肉油酥滋味濃郁軟嫩超級好吃,粒粒分明的米飯油蔥味濃厚好吃

這碗是火雞肉飯(小碗)25元。

這火雞肉飯份量足定價很平價。

這火雞肉飯油蔥酥滋味有點油膩但好吃

這盤是火雞肉飯便當40元。

火雞肉便當可供內用顧客來點選享用,這便當有附上高麗菜供搭配品嚐,整體口感確實好吃定價超便宜的

這碗是火雞雞翅湯25元(限量)。

這湯頭薑絲的滋味較濃厚還不錯喝。

這火雞的雞爪充滿膠質入口即化好吃。 

樂天小高食後個人主觀心得分享(僅供參考)(且不保證店家食材品質與安全):「正統火雞肉飯」用餐空間很整潔舒服,服務親切,整體口感水準之上定價超值,值得樂天小高極力推薦給您品嚐 


檢視較大的地圖

店家資訊:正統火雞肉飯

地址: 嘉義市東區大雅路二段591號

營業時間:08:00–14:00, 16:00–19:30 (週一公休)

電話: 05-2762679

樂天小高邀約資料

s6967391@gmail.com

Line ID0937318086(不是電話喔!)

或臉書私訊

部落格圖文皆為原作,切勿私自取用 

    為你推薦

    登入即可繼續觀看為你推薦,並瀏覽符合個人興趣的文章

    keyboard_arrow_up