窩客好文

Kiwi

發表篇數:561篇

文章類別:旅遊-國內旅遊

縣市地區:台中市 > 北屯區

台中新社景點普羅旺斯庭園餐廳|台中北屯景觀餐廳推薦森林系庭園超療癒!

台中新社景點推薦普羅旺斯庭園餐廳,台中北屯景觀餐廳推薦森林系庭園超療癒!台中新社好多景觀餐廳可以漫遊,每次來不同的地方總是覺得好有新鮮感,新社普羅旺斯庭園餐廳是這次來跨年的朋友推薦的景點,森林裡的庭園位在半山腰裡,隱藏著甜蜜的氛圍,我們也趁著花季來訪,落羽松、白雪木一次賞足!每個場景都很好拍,普羅旺斯庭園餐廳也有提供排餐、簡餐、飲品、下午茶,如果不使用餐點入園費是一人50元,使用餐點則可免費入園參觀~

普羅旺斯庭園餐廳在哪?

台中新社景點美食推薦普羅旺斯庭園餐廳位在台中市北屯區東山路二段205-1號 之 1 號,google map點我連結

普羅旺斯庭園餐廳玻璃屋設計很貼近大自然

台中新社景點推薦普羅旺斯庭園餐廳,台中北屯景觀餐廳推薦森林系庭園超療癒!玻璃屋真的很美呢~旁邊還有馬車場景真的好好拍!

花花草草的意境讓台中新社景點普羅旺斯庭園餐廳變得很繽紛又喜氣~

抵達台中普羅旺斯庭園餐廳,我們入內後事先詢問用餐座位,爾後就先到店裡繞繞逛逛~環境真不錯~

室內的用餐環境很溫馨,有大熊熊萬事足啊!

接著我們就往樓下走,入園賞花季每人50元清潔費。

台中新社景點推薦普羅旺斯庭園餐廳地圖

這裡面有烤肉區、落羽松、白雪木~季節限定美景!

白雪木與落羽松交錯的季節拍照最唯美

冬季限定場景,這庭園裡的白雪木超美,宛如落雪時的雪花片片,旁邊還有由黃轉紅的落羽松,有種迷人場景,落羽松差不多到一月底,白雪木我們則是跨年當天來訪,實際花況以現場為主。

台中隱藏版景點落羽松在山坡中也很美~

滿滿的氛圍感真的很棒呢!

台中北屯景觀餐廳推薦森林系普羅旺斯庭園餐廳超療癒!漫遊在這可以看見森林系的玻璃屋,還有著白雪木與落羽松一次同框,太美了,趁著賞花季來訪剛剛好,庭園餐廳中也有提供排餐、簡餐、飲品、下午茶都可以來這漫步呀!

台中普羅旺斯庭園餐廳

地址:台中市北屯區東山路二段205-1號(民興巷內)

電話:0911-126-257

花季:11月25日至1月5日

入園賞花時間:10:00~17:00

餐廳用餐時間:11:00~17:00

入園費:花季期間50元/人,不抵消費




為你推薦

登入即可繼續觀看為你推薦,並瀏覽符合個人興趣的文章

留言
0 則留言
keyboard_arrow_up