窩客好文

Kiwi

發表篇數:561篇

文章類別:旅遊-國內旅遊

縣市地區:雲林縣 > 西螺鎮

雲林景點西遊世界~西螺最夯拍照熱點,多家伴手禮可選~孫悟空、豬八戒、牛魔王

雲林超夯的景點2024剛試營運我們就來訪,西螺交流道下的西遊食品創造了厲害的西遊世界,地點就在西螺鎮埤頭里,下西螺交流道200公尺就能抵達目的地呀!

西螺景點西遊食品在哪?

西遊食品西遊世界住址在雲林縣西螺鎮埤頭里埤頭76-10號

電話:05-5880187

營業時間:8:30-20:30

西遊世界:粉絲頁

西螺景點西遊食品好拍照

嘿嘿!西遊世界你認識幾個人物呢?像我只有認識幾個而已~從小聽到大的西遊記,沒想到長大了西螺新景點居然創造了西遊世界~看看我可愛的孫悟空,豬八戒,牛魔王,就是少了蜘蛛精呀!

西遊食品有免費停車場,還有大哥在幫忙指揮交通,畢竟這裡比較多車輛,開車都需要很小心。後面有一顆顆愛心很適合拍照呢!

西螺景點西遊食品內部環境

西遊食品賣了很多的知名品牌,像是軒記、盛香珍、華元、旺旺、樂事、瑞春醬油⋯很多的餅乾都讓你想要打包回家了!

西遊食品的東西並不多,不過酸奶格子是他們家的產品,也期待未來能有更多西遊食品的零嘴出爐!

瑞春醬油在這裡也買得到!

讓我覺得很可愛的就是這個金箍棒也有在販售喔!

西螺的西遊食品中比較應景的還有這個,公仔小物!

有人說唐僧的肉肉好吃嗎?在書裡,每個妖精都想吃一口~電視情節也是,張衛健演的真的惟妙惟肖!疑?不小心透露年代了!

這裡餅乾都還在陸續上架,餅乾很多元,來休息站上洗手間也可以買點伴手禮當車上零嘴享用!

可愛的豬八戒,很可愛的啦!

牛魔王一定要搭配鐵扇公主,不過拿著小鐵扇的牛魔王可能把公主藏到別處了吧!

雲林超夯的景點2024剛試營運我們就來訪,西螺交流道下的新景點西遊食品之西遊世界,如果恰好要休息還是想要伸伸懶腰,都可以前往拍拍照,休憩片刻!

西螺景點西遊食品西遊世界

住址在雲林縣西螺鎮埤頭里埤頭76-10號

電話:05-5880187

營業時間:8:30-20:30

西遊世界:粉絲頁




為你推薦

登入即可繼續觀看為你推薦,並瀏覽符合個人興趣的文章

留言
0 則留言
keyboard_arrow_up