窩客好文

Kiwi

發表篇數:561篇

文章類別:美食-食記心得

縣市地區:台中市 > 北屯區

造訪商家:小鮮肉直賣網
phone09-55581959
place台中市北屯區河北路三段123號
作者本次評價:
5.00
美味度
5.00
服務品質
5.00
裝潢氣氛
5.00
CP值
5.00

台中小鮮肉直賣網|台灣生鮮豬肉專賣店一條龍服務~從養豬場到販售真空包裝 實體門市購買或網購都可!讓消費者吃到最鮮的豬肉

提到傳統市場的豬肉攤販,是不是會讓你感覺髒髒的?顛覆以往對傳統市場的想法,這家小鮮肉直賣網超厲害!台灣生鮮豬肉專賣店,完全採用真空包裝,而且明明是市場裡的豬肉攤竟然搖身一變成了生鮮超市,直送最鮮的生豬肉,老闆買下一整座養豬場是一家從生產到配送,完全一條龍服務的小鮮肉直賣網,讓人跌破眼鏡,實體門市、網路直購都可以買到最鮮的鮮肉,直呼真的太強大了!

台中小鮮肉直賣網|台灣生鮮豬肉專賣店在哪?

小鮮肉直賣網的住址在台中市北屯區河北路三段123號,google map可直接搜尋『上景興市場內』,鄰近都好停車,不用擔心停機車或是汽車的問題呦!

小鮮肉直賣網相關資訊

小鮮肉直賣網

住址:台中市北屯區河北路三段123號 (上景興市場內)

電話:0955-581959

營業時間:8:00-11:30 (週日、 一、 二 公休)

小鮮肉直賣網的官網:https://smallfreshmeat.cyberbiz.co/

粉絲專頁:https://www.facebook.com/Fresh.pork66/?ref=embed_page

台中美食推薦小鮮肉直賣網的實體門市就位在上景興市場內,看著這家一點也不簡單的台灣溫控生鮮豬肉就曉得有多強大了,只要是你喜歡哪個部位,或是想要怎樣的料理都可以直接詢問工作人員,他們就會直接為您切部位,之後再來個真空包裝,很酷吧!

從小就常常流竄在彰化的三民市場中,就會曉得肉質新鮮與否,挑嘴貓也會好好挑選一番呀!

在買豬肉時,總會去選擇自己喜愛的,猶如生鮮超市般的鮮美,小鮮肉直賣網都還是第一個,從擁有一家很大的養豬場到生產、製造、成品出爐,一條龍服務,新鮮溫控包裝直送,實體門市如果無法前往購買就可以直接在網路購買,官網:https://smallfreshmeat.cyberbiz.co/

專業有素的小鮮肉直賣網真的厲害,從LINE加入諮詢、臉書打卡留言、Google評論留言、網路下單皆有,可用行動支付,這點對於我們不愛帶錢包的人真的是一大福音。

從透明櫥窗看見豬肉的部位,新鮮完全由自己肉眼來掌握!

看著很多肉,忍不住都滴口水了!如果住附近就會常常來交關,住得遠也不用擔心,網路官網可以直購直送。

客人現場可以直接選購,一片片豬肉切好後會直接擺盤,擺盤後再給予真空包裝,真的顛覆以往我們購買豬肉的方式。

每塊粉嫩嫩的肉都是鮮的呢,真空包裝再送到客人手裡,完全以生鮮超市高規的方式呈現,先前Kiwi也會到傳統市場購買豬絞肉、豬的各樣部位,付款後就直接用塑膠袋包裝,有時候還會聞到豬肉味道,新鮮真的很重要。

客人購買哪些商品就會現切現真空包裝,鮮美完全透明化。

切完放盤子後,就直接真空包裝,能夠用真空包裝出爐,我想應該只有小鮮肉直賣網才能採用這樣的方式保持生鮮的味美。

小鮮肉直賣網太搞剛了,現場飯手切後再直接放入盤中以急速冷凍方式分裝肉肉,真空包裝之外也有提供宅配服務,全台都能配送,低溫宅配讓你也能吃的到!

肉肉的部位都可以做挑選,想怎樣的料理就直購也是很便利!

豬豬的個部位,像是後腿肉、里肌、梅花、五花、豬排、鼠蹊肉、白龍骨、豬肝、腰子、腰內肉、肉絲、絞肉、豬腳等,當日現宰再來急速冷凍,經過SGS認證,,台灣生鮮豬TFP認証,品質有保證。

「小鮮肉直賣網」,整合線上、線下銷售平台,任由客人挑選各部位肉品,維持肉品最新鮮的品質,以低溫宅配方式,以第一時間真空包裝低溫宅配送到消費者餐桌上,完全就是一個產地直送的概念啦!

令人訝異的小鮮肉直賣網台灣生鮮豬肉專賣店,隱藏在上景興市場裡,憑藉著好口碑創造出一條龍服務,整合線上、線下銷售平台,任由客人挑選各部位肉品,維持肉品最新鮮的品質,以低溫宅配方式,以第一時間真空包裝低溫宅配送到消費者餐桌上,完全就是一個產地直送的概念啦!實體門市、網路直購都可以買到最鮮的鮮肉,只要你想吃隨時都能訂購的到,有了小鮮肉直賣網,幸福至極!

小鮮肉直賣網

住址:台中市北屯區河北路三段123號 (上景興市場內)

電話:0955-581959

營業時間:8:00-11:30 (週日、 一、 二 公休)

小鮮肉直賣網的官網:https://smallfreshmeat.cyberbiz.co/

粉絲專頁:https://www.facebook.com/Fresh.pork66/?ref=embed_page




為你推薦

登入即可繼續觀看為你推薦,並瀏覽符合個人興趣的文章

留言
0 則留言
keyboard_arrow_up