窩客好文

Kiwi

發表篇數:561篇

文章類別:旅遊-國內旅遊

縣市地區:彰化縣 > 員林市

2024 員林燈會暨元宵節活動在員林龍燈公園|全台唯一超大巨龍點燈!員林燈會相關資訊.交通資訊.地圖攻略~周邊恐龍裝置藝術等你一起來探險!

2024 員林燈會暨元宵節活動在員林龍燈公園正式點燈囉!今年員林最新景點員林燈會以「龍燈樂園 幸福龍來」為主題,龍燈公園打造成一座大型遊樂園,讓員林的夜晚有更多好玩的地方與活動。員林燈會活動時間從2024/2/8-3/318:00-22:00員林龍燈公園節目滿滿的,而且燈會裡還有好多美拍場景,像是巨型龍燈造景、美麗的燈海、恐龍的裝置藝術公仔、星光大道、旋轉木馬、旋轉咖啡杯、泡泡世界、五光十色的翹翹板、探索迷宮、童年時光機…場景不斷,讓你來場龍燈樂園裡探索驚奇滿滿,春節哪裡去?趁著連假遊玩也要玩得很盡興!

如何抵達2024 員林燈會?

想要到員林燈會可以直接導航:龍燈公園,住址是彰化縣員林市莒光路734號,鄰近好停車不用擔心。

如果從員林火車站要到員林燈會會場,可直接租借MOOVO騎腳踏車到目的地。

2024 員林燈會活動資訊

2024 員林燈會2024/2/8-3/3,18:00-22:00,龍燈公園夜晚都很熱鬧喔!

初三的夜晚很熱鬧,有多邀請一個神秘嘉賓,讓你驚喜一下到底是誰要來呢?

2024 員林燈會地圖

2024 員林燈會地圖上有很多好拍照的網美景點,可以慢慢拍、慢慢逛,停留時間約2小時左右~

龍年小提燈、龍年小錢包發放

發放日期:2/11-2/14、2/17、2/18、2/24、2/25

發放時間:18:30

2024員林燈會主燈秀時間表

平日主燈秀時間表:19:00、19:30、20:00、20:20、21:00、21:30

假日主燈秀時間表:19:00、19:40、20:20、21:00、21:30

巨龍在員林燈會裡(員林龍燈公園),在員林白天可以到其他景點走走,夜晚就可以來員林燈會拍照~欣賞主燈秀,夜夜精彩絕倫,很棒的呢!

我們趕上員林龍燈公園正式點燈囉!超開心的,因為員林燈會的主燈則高達 22 公尺,是今年全國燈會中最高的!有聲響的燈光主燈秀,讓人驚艷不已!魅力四射的燈光效果,還有漂亮的花在燈光上,帶給全場 視聽覺的極致饗宴。

岩山探險

在員林燈會在龍燈公園中空間不小,都可以來喔!園區內設有各式遊樂設施,讓Kiwi帶你一起來逛逛

一起往童年時光機隧道出發吧!時光機讓你有飛機在天上盤旋的感覺~隧道裡有滿滿燈海,穿越後就是員林燈會才有的限定版龍燈樂園了。

2024龍在員林/泡泡世界

歡呼!我們來到2024龍來員林,有著可愛的恐龍寶寶在員林燈會入口~太可愛了!旁邊還有龍寶寶在吹著泡泡~泡泡世界太卡哇伊了啦!

叢林裡的龍寶寶正開心的坐在蛋裡,象徵著新的一年開始,我們在龍燈樂園也要盡情的遊玩起來~龍年好運一整年。

福氣滿堂

每個場景的意象都很特別,像這裡福氣滿堂,年節時期,熱熱鬧鬧的裝飾著燈籠及彩帶,可愛小恐龍帶著象徵著員林百果山的水果~送禮送到家裡,溫馨的團圓感甚好。

2024閃耀員林

搭配前方的團團圓圓,喜賀新年,充滿歡笑與活力的地方,前面還有可愛的音樂圈圈,踏上去都會有不同的聲音,喜愛創作的旅人們可以在上面跳個歌曲~

星光大道

好多美美的星星來化成隧道,很夢幻像在走星光大道,滿滿的明星POSE都要跟著擺起來了!

旋轉木馬/旋轉咖啡杯

完全充滿歡樂的樂園裡還有旋轉木馬,孩子們坐上去搭配著夢幻的音樂旋律,浮上愉悅的臉龐,旁邊的爸媽也都會心一笑呢!

夜晚乘坐旋轉咖啡杯的大朋友與小朋友們也不少,想想多久沒笑了,不妨找時間來龍燈樂園裡,包你笑嗨嗨的啦!

賦予生命 綻放奇蹟

賦予生命 綻放奇蹟的地方讓你有種說不出的生命力,心電圖的愛心造型,象徵著2024新的一年裡能綻放著奇蹟。

大大的愛心是好多人留影的地方,美美的造景讓人不自覺停下腳步來拍照。

探索迷宮 無限驚喜

在員林燈會中總是有很多驚喜等著我們來挖寶,探索迷宮 無限驚喜也是其中之一,很多的旅人們都會向前來走迷宮,碰壁後再往其他地方走,繽紛的顏色真的需要靠智慧才能找到出口呢!

小朋友牽起爸媽的大手手一起來探索迷宮,會有意想不到的驚喜呦!

破蛋而出 堅忍不拔

一顆顆的恐龍蛋無敵可愛,有人躲在裡面變成尚未孵化的模樣,有的則是在恐龍旁拍照留影,歡樂氣息不斷,龍燈樂園怎麼能如此歡樂呀!趁著春節快點一起來走走~

此起彼落

五顏六色的翹翹板讓大朋友與小朋友一起玩耍,小朋友的聲響此起彼落,讓你在旁邊看著也都忍不住想要排隊一起加入翹翹板的行列呀!

在龍燈樂園中,有指示牌都可以走到目的地,如果有問題也都可以下載地圖來看呦!

飛向宇宙 浩瀚無限

徜徉在燈海間好夢幻,一顆顆星球引領我們進入浩瀚的宇宙世界裡,美不勝收!

奇妙世界裡的太空人對著我們揮揮手,也在跟我們訴說著,員林燈會夜晚必訪,讓你歡笑聲不斷,滿滿陷入樂園的快樂分子中。

月明星稀

月明星稀五光十色的月亮、圓球在眼前,多采多姿的樂園中連月亮的是超大顆,彎彎月好適合美拍。

員林燈會最大的重點莫過於巨龍在龍燈公園裡,徜徉在龍燈樂園裡好愉快,夜晚正式點燈會在固定時間來個主燈秀,主燈高達22公尺,是今年全國燈後為最高的,聲響的燈光完全魅力四射的效果完全打在主燈上跟周邊的房子,完全給你五感體驗,看了一次都還會想要再等下一次得到來。

沿著燈廊往上走又來到另外一區~真的是美美的,燈會怎麼能這麼漂亮~每處都想要留影!

叢林探險

員林燈會中迎賓入口有兩處,這裡則是周邊好停機車的地方,緩緩走來就能看見!燈會則有兩處都可以欣賞到美美的裝置藝術,戴起燈會地圖好好來探險一下~

小恐龍的造景是很多小朋友超級喜愛的恐龍場景,可愛的造景讓阿嬤阿公也帶孫子一起來樂園裡玩耍~

海底世界

海豚緩緩往上升,還有螢火蟲相伴,閃閃發亮上頭還有可愛小火車~快點一起來瞧瞧火車裡究竟是誰搭上車了呀?

心之所向 夢想啟程

可愛小火車嘟嘟嘟的聲響往前進,可愛小恐龍化身為列車長帶領我們往夢想啟程囉!

雲朵飄飄/恐龍探索樂園

穿越一片可愛雲朵飄飄,好應景, 偷偷說後面就是恐龍探索樂園~有著很可怕的恐龍正等著你,一起帶著刺激的心來場探險旅行啦!

可怕的暴龍正悄悄的發出可怕的低吼聲,眼睛也會跟著動,重點是雙手還會往前推呀推~拍照要小心被吃掉呀!

龍年小提燈、龍年小錢包發放

龍年小提燈、龍年小錢包發放日期:2/11-2/14、2/17、2/18、2/24、2/25,發放時間:18:30。真的超可愛的,要記得把握時間來換禮物呦!

2024員林最新景點員林燈會以「龍燈樂園 幸福龍來」為主題,讓員林變得更好玩,活動時間從2024/2/8-3/318:00-22:00員林龍燈公園節目滿滿,還有好多美拍場景,巨型龍燈造景、美麗的燈海、恐龍的裝置藝術公仔、星光大道、旋轉木馬、旋轉咖啡杯、泡泡世界、五光十色的翹翹板、探索迷宮、童年時光機…場景不斷,讓你來場龍燈樂園裡探索驚奇滿滿,春節哪裡去?快一起來員林燈會裏的龍燈樂園探索尋寶呀!

如何抵達2024 員林燈會?

想要到員林燈會可以直接導航:龍燈公園,住址是彰化縣員林市莒光路734號,鄰近好停車不用擔心。

如果從員林火車站要到員林燈會會場,可直接租借MOOVO騎腳踏車到目的地。

員林周邊必玩景點兔馬路公園

彰化員林兔馬鹿公園正式啟用 9.6公尺高塔滑梯挑戰小朋友膽量,這裡也是大小朋友活動筋骨的地方,員林兔馬鹿公園在去年啟動時造成轟動呢!因為環境舒適加上規劃動線良好,園區設有兒童遊戲區、戲沙區、樂齡體健設施、大型滑梯和攀爬架、其中勇氣挑戰高塔為9.6公尺高的球型高塔、溜滑梯,從滑道下來需要很大的勇氣,也能讓小朋友挑戰體能及膽量。

員林兔馬鹿公園

住址:彰化縣員林市員林大道六段200號

員林周邊必玩景點百果山公園

百果山遊憩區完全升級!喔熊組長超卡哇伊,葡萄溜滑梯轉型為繽紛遊樂場~同樣是長長的溜滑梯、攀爬網、彈跳床、土丘超適合放電,兒時回憶ㄟ延續,讓這裡充滿更多歡笑。

員林百果山溜滑梯

住址:彰化縣員林市出水巷

員林周邊必吃美食

這陣子Kiwi完全在員林吃開,身在員林已經有一大段時間,平常就跟朋友去吃吃喝喝,或者是約會都會找一些還不錯的餐廳用餐,離員林燈會最近的豐富食堂、Helo Cafe還有員林大道上的官東燒肉、有片森林,隱藏在員林第一市場裡的大胖凸皮面、阿發拉仔麵,員基周邊美食的秋蕾餐酒館,都是我很推薦可以吃吃喝喝的好場所~如果來員林燈會也可以早上悠遊員林市場,市場裡的建築物也是目前保存日治時代的建築之美,鄰近媽祖廟拜拜,第一市場都邊美食吃吃小吃,或者是想要約三五好友一起吃美食餐廳都可以,下午則可以到最夯的百果山溜滑梯遊玩,或是兔馬路公園玩耍,帶著大朋友小朋友都好適合的地方,夜晚則可以鄰近餐館吃美食後,步行到員林燈會來欣賞主燈秀、周邊裝置藝術在來場龍燈樂園探索,行程推薦給你們了啦!




為你推薦

登入即可繼續觀看為你推薦,並瀏覽符合個人興趣的文章

留言
0 則留言
keyboard_arrow_up