窩客好文

Celine寫在這裡

發表篇數:113篇

文章類別:美食-食記心得

縣市地區:新北市 > 林口區

造訪商家:GRATO COFFEE
phone02-2600888
place新北市林口區民族路16巷2號
作者本次評價:
4.65
美味度
4.50
服務品質
4.50
裝潢氣氛
5.00
CP值
5.00

GRATO COFFEE 就像是社區型咖啡館,在林口重劃區裡服務在地居民的存在。
雖然沒辦法坐到窗邊那最熱門的三個臥榻位置,大概就是請別的客人擔任模特兒的概念,想像一下,要是能在那看書待一個下午,會是什麼樣的悠閒畫面吧!

日式抹茶咖啡

在咖啡選單上有許多茶咖啡、特色風味咖啡的選項,抹茶咖啡並非是奶泡拉花,而只單純灑上抹茶粉的做法,呈現純粹的濃醇香。

至於食物方面,真的是很普通,但也因為可頌麵包或烤吐司的單價都不算太高,相較於台北市區內咖啡店的輕食都動輒一百多元的價格,這裡的就是填個溫飽的親民消費,也就不用太要求了!

GRATO COFFEE 的Logo是有兩顆樹佇立於咖啡機上,因為老闆是一對從香港移民臺灣的林氏夫妻,咖啡機兩側冒出的煙霧則是林口霧都的象徵,實在是很有趣!

以前求學時待過的林口,冬日就是會起身手不見五指的濃霧。若不是沒有好天氣,門前的臥榻座位區應該也很難開啟,感受他們能想出這個空間設計的用心了!

GRATO COFFEE

地址:新北市林口區民族路16巷2號
營業時間:08:00至17:00
定休日:週一、二
*無預約,座位依現場狀況候位

Celine 寫在這裡

FB : https://www.facebook.com/celinechen0508/

Blog: https://reurl.cc/6yVpQM

此文同步發表於:GRATO COFFEE|霧都林口的咖啡館,臥榻式特色座位窗景好吸睛!

 

為你推薦

登入即可繼續觀看為你推薦,並瀏覽符合個人興趣的文章

留言
0 則留言
keyboard_arrow_up