窩客好文

Ann‧榜哥‧生活事務所

發表篇數:446篇

文章類別:旅遊-旅宿開箱

縣市地區:高雄市 > 美濃區

造訪商家:美濃涵園民宿
place高雄市美濃區五穀街7-11號
作者本次評價:
4.50
環境設備
4.50
服務
4.50
交通便利
4.50
CP值
4.50
2024.02.04

高雄住宿/美濃涵園民宿,涵洞星空房,入住涵管造型的房間真特別

 
 
 

Ann和榜哥前陣子在拍攝肉圓特集的時候,短暫走訪了高雄旗山跟美濃這一區,感覺旗山跟美濃很適合帶著阿珠姐以及蔬果姐妹來遊玩,畢竟這兩個區域我們夫妻倆不熟,而阿珠姐以及蔬果姐妹也都沒來過,就決定來這次2天1夜之旅,走訪旗山老街、糖鐵故事館、美濃民俗村、原鄉緣紙傘文化村、廣進勝油紙傘、月世界等,而住宿點就決定了這家-美濃涵園民宿,也超級幸運的被我們訂了涵管造型的房間。

 

內容目錄

美濃涵園民宿提供的房型有涵洞星空房、景觀湯屋、陽光商務房、和式景觀房等,入住時間為下午3點半,退房則為隔日10點半。我們這次入住是電話預訂,事前須先預付50%的房費作為訂金喔!

【美濃涵園民宿-房間衛浴】

這次入住美濃涵園民宿的房型是涵洞星空房,一間是2人房,一間則是3人房,2人入住的費用是$2,900,3人則是$3,400!

而涵洞星空房主要就是入住在涵管造型內的套房,提供了躺臥有點偏硬的床,另一間是提供加床服務,當然也有睡枕及羽絨被。真心說有點像是回到鄉下爺爺奶奶外公外婆家的感覺。

房間內也提供了液晶平面電視、免費的Wifi、可調式中央空調、小冰箱、快煮壺,附贈的茶包、咖啡等皆可飲用,冰箱內也貼心地放置飲料等。

衛浴設計沒有乾濕分離,基本的盥洗用品都有提供,如吹風機、毛巾、浴巾、牙刷(膏)、洗髮乳、沐浴乳等備品都一應俱全。

【美濃涵園民宿-公共設施】

美濃涵園民宿當然就戶外的庭園囉!有著600坪的戶外庭院,也設計了露營平台,供喜愛露營的旅人們,另外也提供腳踏車,騎乘在鄉間小路上,享受著鄉村大自然的美!

【美濃涵園民宿-早餐】

美濃涵園民宿的早餐供應時間大約8點左右,都是由民宿主人親自下廚準備,而非訂購外面早餐店喔!簡單分享我們這天享用早餐的餐點,有現煎蛋餅、蘿蔔糕、客家炒米粉、養身藥膳粥、酸菜大腸、麵包、新鮮水果以及飲品,像是手沖黑咖啡、奶茶、豆漿等等!

【美濃涵園民宿-周邊景點】

入住美濃涵園民宿可走訪鄰近的景點,像是旗山老街、糖鐵故事館美濃民俗村原鄉緣紙傘文化村廣進勝油紙傘、美濃湖、獅形頂觀景台、月世界等,蔬果盛產期還可體驗拔蘿蔔、採番茄等親子體驗活動。

【美濃涵園民宿-整體評價】

入住美濃涵園民宿真的可以遠離市俗塵囂,放慢腳步,體驗鄉村風情,也能感受到民宿主人的親切熱情,真心說有讓人回到家的感覺!

而對蔬果姐妹來說入住體驗美濃涵園民宿真的讓她們很難忘懷!初次體驗睡在涵管內,且一早起床就能去騎乘自行車穿梭在鄉間小路上,看看美濃所種植的農產品等等喔!

【美濃涵園民宿-民宿資訊】

美濃涵園民宿
地址:高雄市美濃區五穀街7-11號
營業電話:0933610333 / 07-6832493
停車場:有
官網:官方網站

 


 
 
 

 

 

 

 

 

相關文章
 
為你推薦

登入即可繼續觀看為你推薦,並瀏覽符合個人興趣的文章

keyboard_arrow_up