FB分享 收藏店家 G+

[Gordon Biersch鮮釀啤酒餐廳 (台中新光店)]第一次出現在新光三越的GB 餐廳....假日限定供應早午餐非常雷!

Julia Hsu
本次滿意度: 1.50
  • 美味度1.00
  • 服務品質3.00
  • 裝潢氣氛4.00
  • CP值1.00
2013/10/31 00:10:47
1
3,654
回報歇業/錯誤

寫好吃的東西也要寫難吃的東西!

最怕就是看大家都說好吃,但是自己去一趟卻是大雷一場,回頭才發現好吃的發文都是兩年以前(這時候更想哭)

 

所以今天這是雷文慎入呀,因為不好吃都是我們主觀的想法所以.....你可以不要看

我其實很喜歡GB 的晚餐,因為我們聚餐在那裡出現了2次,兩次都很棒所以我們很安心!

這一天因為我們要去看毛怪與大眼怪在新光三越台中店的展覽,所以我們決定順便到13樓的GB 鮮釀吃一下假日提供的早餐。

 

然後

因為我們幾乎是在開門就已經抵達,差15 分鐘11點!我們很開心的到了GB,我們是第一組客人!雖然後面還有兩組客人跟我們一起進來,但是真的很早。

這裡和新光的電影畫分成兩區,我的感覺是我不喜歡它這樣的作法,雖然有開放式的空間可是沒有隱私的感覺,雖然13樓走來走去的人不多但是跟春水堂那些比起來,比較沒有蓋成店面的感覺,可能已經習慣新光裡面店面的作法所以對於像這樣的店有點特別!(但是大部分座位是沒有貼著走道算是很有區域性隱私的規劃,還是貼心的!)

IMG_2270.JPG

哇,早午餐耶~~假日限定提供。齁齁好期待喔!服務生帶位置後跟我們說,不好意思,請你們先稍坐一下等一下你們桌邊的服務生會來為你們點餐,他是今天為你們服務的人。請稍候。然後阿妹就走了。我們今天的服務生請容我說他真是個神人服務生,我不記得他有自我介紹。而且真是太經典了。

可惜我們點餐後開始一連串的事情來了!點餐很簡單因為我們都想吃班尼迪克蛋。

GB 的菜單上共有兩種選擇一個火腿一個鮮蝦鱷梨。我們剛好一人點一種附餐都選擇了薯塊。餐後是咖啡兩杯。餐前是一杯蘋果汁一杯柳橙汁。我個人是覺得這個點餐滿清楚的也不複雜。

 

可是當餐前果汁上來我們的表情就有些複雜了。一開始上來了兩杯都有明顯冰塊的蘋果汁,我們因為有一杯明顯做錯所以我們就很開心的服務生來幫我們更換,順便請她幫朋友的蘋果汁換成沒有冰塊的(我不記得服務生名字,只知道很沒禮貌的小男生),服務我們桌子的服務生就說OK沒有問題....然後只取走了朋友的蘋果汁。這時....你們應該有跟我相同的疑問吧,怎麼沒有兩杯一起取走...那另外一杯是等等才要換嗎?

1184968_10151553941531370_783979407_n.jpg

就在我們沉默的看著那杯有冰塊的蘋果汁時,服務生已經幫朋友把蘋果汁去冰回來了。我們就叫住服務生(對,他老大居然轉身就走),我們想說提醒一下他,不好意思我的柳橙汁還沒有換給我。

神人的回答:這就是柳橙汁呀!沒錯!

我們兩個大吃一驚........透明橘色的柳橙汁!我們忍不住又問:你確定?!

神人的回答:對呀!一杯柳橙汁一杯蘋果汁,您的餐點已經上囉,請慢用!

朋友和我一臉訝異決定拍下飲料上傳FB給大家看...偽裝成蘋果汁的柳橙汁嗎?既然服務生都這樣說了我們也不好意思再多說什麼,我決定要嚐嚐味道避免是我們誤會人家了!

喝了一口......這杯柳橙汁連味道都要偽裝蘋果汁嗎?我們兩個都喝了一口決定跳過這個不完美。

因為餐點上得很慢有一位服務生走到我們身旁時看了一下(因為我們進來時,他有問我們有幾位...可能想說怎麼還沒上菜吧),我順口問了對方說...不好意思我想問一下你覺得這杯是柳橙汁嗎?

服務生A:不,這是蘋果汁。怎麼了嗎?

Me:剛剛你們的服務生堅持這是柳橙汁!我們還問了他兩次。他很堅持。

服務生A:不好意思不好意思,我先幫您更換

換回來的時候又是神人服務生了:機器故障出錯了,已經幫您換了一杯。(這位先生低頭看桌子,迅速說完就跑了)我跟朋友滿臉黑線,這會不會太沒有誠意連道歉都沒有!

本篇共有962字

加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

甜點窩粉絲團

店家 / 景點資訊看這裡
回報歇業/錯誤

GB鮮釀啤酒餐廳 (新光店)

GB鮮釀啤酒餐廳 (新光店)

1.50
台中市西屯區中港路二段111號13樓
04-2259-5488

[Gordon Biersch鮮釀啤酒餐廳 (台中新光店)]第一次出現在新光三越的GB 餐廳....假日限定供應早午餐非常雷!0則留言

網友留言

店家資訊

GB鮮釀啤酒餐廳 (新光店)

1.50

> > >

台中市西屯區中港路二段111號13樓
04-2259-5488
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

新北市 波昂小鎮 照片

波昂小鎮

4.00 (1人評鑑)
區域:新北市
高雄市 阿里郎韓食 照片

阿里郎韓食

3.50 (1人評鑑)
區域:高雄市
桃園市 jagiya親愛的韓式炸雞 照片

jagiya親愛的韓式炸雞

4.00 (1人評鑑)
區域:桃園市
新竹縣 Osteria by Angie 照片

Osteria by Angie

4.35 (1人評鑑)
區域:新竹縣
新北市 鬍子爵士 照片

鬍子爵士

4.21 (7人評鑑)
區域:新北市