FB分享 收藏店家 G+

【體驗。試吃】豐原。璽多屋日式涮涮鍋

明月
[招牌菜]布袋鮮蚵,新鮮活跳蝦,手打花枝漿,野生鱸魚
本次滿意度: 3.90
  • 美味度4.00
  • 服務品質4.00
  • 裝潢氣氛3.00
  • CP值4.00
2013/11/01 17:13:38
113
1,631



「璽多屋日式涮涮鍋」是豐原第一家吃到飽日式涮涮鍋,採用精心挑選新鮮豐富的眾多食材,以親民的價格,打造出優質的日式涮涮鍋料理。提供產地直送的尚青海鮮,各式上選肉品、當季時令蔬果、上等火鍋料、及各式冷熱飲等。本店堅持提供好的服務品質,食材兼具美味與健康,許多客人都一試成主顧。


很高興有機會可以獲得「璽多屋日式涮涮鍋」的雙人體驗卷~~
雖然店址位在豐原,但是對我們來說,有美食可享用,再遠都值得啦!!呵呵!!


璽多屋日式涮涮鍋」採用單點吃到飽方式,而且最讚的是他們竟然不收服務費,這種好康現在在台中市區幾乎是找不到了~~



來店用餐還可免費停車2小時,我們事先不知道.....所以找車位找了好久.....


一進門就看到鮮豔搶眼的紅色櫃檯~~


座位區的沙發也是採用紅色系,與黑白交錯的菱形的地板形成對比,看起來還挺有復古的味道呢!!


我們被安排在4人座位區,第一次吃火鍋坐的是沙發,好享受喔!!


每人都有自己專屬的餐具與電磁爐~~


首次點菜是使用一張完整的單,菜單種類有肉類、海鮮、火鍋料、蔬菜,可以一次點足想要吃的食材~~


座位旁的牆面上貼了很詳細的點菜畫單方法與第二次點菜後所要用到小張菜單~~


還有打卡送好料四選一活動,我們選了安格斯雪花牛+頂級松阪豬,光看名稱就很讚吧!!期待.....


飲料採用無限量供應方式,不但有冷飲、熱飲、咖啡.....還有冰淇淋喔!!


多多冰沙還蠻好喝的呢!!






Fiona最愛的就是這冰箱裡的汽水囉!!




我們的鍋很快就送上桌,湯底一律固定是日式湯鍋~~
湯裡頭有高麗菜與薑片,加入薑片這點倒是蠻特別的,湯喝起來很甘甜爽口,不錯!!



鍋送上來後,就可以到醬料區裝沾醬囉!!




這裡還準備了麻辣醬與泡菜,加入日式湯鍋裡就變成麻辣鍋與泡菜鍋囉!!


醬料區旁是加湯區~~


我們點的火鍋料一一送上來,一份的份量不多,可是我覺得這樣很剛好,就可以點很多不同種類的食材啦!!呵呵!!





這是我所選的打卡禮"安格斯雪花牛",看看這雪花牛的紋路.....光看都忍不住要流口水了啦!!
而它吃起來的口感也真是爆好,完全沒有腥味,滑滑嫩嫩的,好好吃唷!!




Fiona選的打卡禮"頂級松阪豬",其實原本爸比想點別的,但Fiona說松阪豬很珍貴,因為日本卡通都是吃大餐才能吃這道.....我該說她太入戲嗎??
不過它吃起來的口感真令人驚艷,沒想到豬肉也能這麼綿密細嫩,果然是頂級~~




璽多屋日式涮涮鍋」的火鍋肉片肉質都不錯,非常鮮嫩好吃~~


這款嚴選自美國的"雪花牛肉"我非常喜愛,看起來雖然很多油花,但吃起來卻是滑嫩順口,完全不油膩~~



Fiona則偏愛產自澳洲的"嫩肩牛肉",她說肉質很讚,咬起來特別好吃.....



"梅花豬肉"的口感也不錯,吃起來Q彈軟嫩,不會老老柴柴的.....



爸比還點了份"嫩雞肉條"嚐看看,他說雞肉切成條狀來煮應該有其用意,可能有先幫它們按摩(老爸很會幻想),因為超嫩的~~


海鮮部分是嚴選自眾多產地,直接送達的新鮮食材~~




來自嘉義布袋的"鮮蚵",真不愧是來自產地,蚵仔又大又新鮮,超好吃~~


最令我驚喜的莫過於這道鮮蝦了,因為我沒想到它竟然是活的,這是第一次到火鍋店吃到活跳跳的蝦子耶!!



雖然活生生把鮮蝦煮了,實在有點狠心,但是真的好好吃,又鮮又嫩又甜又多汁,好愛唷!!




完全用手工打出來的"花枝漿"也很不錯,Fiona覺得自己DIY煮花枝漿很好玩,最讚的是裡頭吃得到滿滿的花枝唷!!



餐後,媽咪來杯熱騰騰的咖啡,Fiona也喝了杯朝思暮想的奶茶~~


最後,千萬別忘了在吃完熱熱的火鍋之後,再來球甜甜的冰淇淋,真是人生一大樂事呀!!


璽多屋日式涮涮鍋」真是讓我們滿意到爆表,連不是很愛吃火鍋的Fiona都吃了好多哩!!因為他們家的食材實在太新鮮,湯頭太美味囉!!超推薦的唷!!





此文同步發表於:【體驗。試吃】豐原。璽多屋日式涮涮鍋
本篇共有746字

加入WalkeLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkeLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

甜點窩粉絲團

店家 / 景點資訊看這裡

璽多屋日式涮涮鍋 單點吃到飽

璽多屋日式涮涮鍋 單點吃到飽

4.03
台中市豐原區豐陽路111號
04-2529-9135

【體驗。試吃】豐原。璽多屋日式涮涮鍋0則留言

網友留言

店家資訊

璽多屋日式涮涮鍋 單點吃到飽

4.03

> > >

台中市豐原區豐陽路111號
04-2529-9135
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

台北市 三國群鍋旗艦店 照片

三國群鍋旗艦店

5.00 (1人評鑑)
區域:台北市
桃園市 捌圓堂和牛龍蝦帝王蟹鍋物專賣店 照片

捌圓堂和牛龍蝦帝王蟹鍋物專賣店

5.00 (1人評鑑)
區域:桃園市
台中市 那隻牛 照片

那隻牛

4.30 (1人評鑑)
區域:台中市
高雄市 星洲火鍋 照片

星洲火鍋

3.95 (1人評鑑)
區域:高雄市
新北市 先精緻日式火鍋 照片

先精緻日式火鍋

4.25 (2人評鑑)
區域:新北市