FB分享 收藏店家 G+

【虎亂吃一通】【忠孝敦化站】天吉屋日本天丼專門店

小虎食夢網
[招牌菜]天吉雙star
本次滿意度: 4.00
  • 美味度4.00
  • 服務品質4.00
  • 裝潢氣氛4.00
  • CP值4.00
2013/11/02 01:45:02
861
2,018
回報歇業/錯誤

【忠孝敦化站-天吉屋日本天丼專門店】推薦度:★★★3/4☆多小虎食夢網即時文章請參閱http://rabbit38844.pixnet.net/blog

天吉屋日本天丼三吃

網路世界就是一個燒來燒去的地方,若然你愛吃美食、也常常在網上搜尋食記,然後剛好又不巧也有在寫食記,便會常常燒人也常常被燒到。這家位於216巷近半年很是火紅的日式天婦羅丼飯便是在部落客的一片火海下燎原,我這個哈日風的妖鬼虎當然也不例外,而且還一次被很多人燒到。

2

為了怕到場吃不到,早早一星期便訂了位,還約了兩位同為部落客的好友一起鬥陣來,就為了能一次多吃一點、多拍一點、多寫一點,也能讓看倌們多一些參考。

3 (2)

來到門口看到頗為貼心的冰茶,想是為了排隊的人龍而準備。不過有一件事我要小小的抱怨一下,當天兩位辣媽朋友各帶了一位小朋友來,三個大小和兩個不耐熱的小朋友就站在門外曬著35度以上的大太陽。這時當然還沒到開店的11點,可也相差不遠,重點是我看裡面的服務生都準備好了,有幾個還站在門口準備開門。我就不解,都弄好了不能開門讓客人進去嗎?即便點餐要到11點才開始,也不用讓客人在外面曬大太陽吧?非要準時才能開門?

3

進到店裡整體的環境頗為明亮、寬敞,冷氣夠強、座位也舒適,接下來就連續來幾張我蠻喜歡的用餐空間照。

6

雖然我在門口有一點小抱怨,但進了店後服務生不管是送茶、點餐乃至於送餐都很是親切,不好都抱怨了,人家好的地方也得鼓勵一下。

5

當中的用餐環境和餐桌我最愛的就是一桌,應該很適合人多的團體一起用餐。

4

這是窗邊的幾張桌子,光線相對比較明亮。

7

角落的幾個隔開的空間牆上放著許多很漂亮的餐具,感覺上有一點點的中國風,像那種彩釉的盤子。

10

同樣的冰茶外面有裡面也有,但我相信冬天應該會換成熱茶吧。

11

剛說了我們有三大兩小,雖然我們只點了三份餐,但服務生還是很貼心的送上五份生菜沙拉,這點也值得稱讚。這些高麗菜絲淋上酸桔醬汁就跟很多炸豬排店一樣蠻開胃的。

12

每桌上還有兩種小菜可以讓客人無限取用,醃羅蘿絲帶點討喜的水份和清甜相當開胃,牛蒡對我這個爛牙口的人來說就略硬了一點。

8

我想比較妖鬼的人都知道天吉屋主賣的就是炸天婦羅丼飯,然後我想吃過的朋友應該也很多吧,咱們三個人研究了半天最後卻點了很像的三種。

9

不過其實看了menu就知道選項不算太多,也大同小異。

13

天吉的主力天吉丼,而這個天吉雙併簡單說就是多了一份烏龍麵,所以另一份單獨的天吉丼也就省得介紹囉。

16

本篇共有980字

加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

甜點窩粉絲團

店家 / 景點資訊看這裡
回報歇業/錯誤

天吉屋 (忠孝店)

天吉屋 (忠孝店)

3.95
台北市大安區忠孝東路四段216巷27弄10號1樓
02-2721-3328

【虎亂吃一通】【忠孝敦化站】天吉屋日本天丼專門店0則留言

網友留言

店家資訊

天吉屋 (忠孝店)

3.95

> > >

台北市大安區忠孝東路四段216巷27弄10號1樓
02-2721-3328
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

台中市 良森食堂(西區店) 照片

良森食堂(西區店)

4.05 (1人評鑑)
區域:台中市
台北市 神樂坂割烹 照片

神樂坂割烹

4.90 (1人評鑑)
區域:台北市
台北市 東京油組総本店 台北華山組 照片

東京油組総本店 台北華山組

3.60 (1人評鑑)
區域:台北市
台北市 賀全日式拉麵館 照片

賀全日式拉麵館

3.95 (1人評鑑)
區域:台北市
台北市 竹茂居 照片

竹茂居

4.00 (1人評鑑)
區域:台北市