FB分享 收藏店家 G+

辛殿麻辣鍋.食材用料上乘之選~牛小排.Häagen-Dazs吃到飽

Vivi Yu
平均消費:[白天]550元/人
本次滿意度: 4.80
  • 美味度5.00
  • 服務品質5.00
  • 裝潢氣氛4.00
  • CP值4.50
2013/11/05 00:00:00
144
2,147
回報歇業/錯誤

_MG_9077.jpg

冬天的腳步漸漸接近,讓天氣也慢慢變冷,這時大家想吃什麼呢?

我自己則是熱愛的冬天吃火鍋,吃飽喝足之後身體也暖呼呼,真的是大滿足呀~

原文出處:http://www.viviyu.com/archives/4508

_MG_9007.jpg

這天來到位於松江南京站附近的辛殿麻辣鍋用餐,位置很好找,就在四面佛轉角。

_MG_9009.jpg

當晚看到有些散客沒訂位就需要候位才吃的到,生意還蠻不錯,建議大家前往用餐時請務必先訂位以免向隅。

_MG_9014.jpg

抵達時間很早才得以拍到店內全貌,離開前店內客滿還需候位;店內的風格裝潢蠻高雅的,尤其是兩旁設計的沙發座位很舒適,但如果人多可能就比較不適合坐此,出入會比較不方便。

_MG_9016.jpg

辛殿麻辣火鍋是採取吃到飽消費方式,想吃什麼自己點單便是,光是肉品的選項就很多,而且肉質令我很滿意,重點是送餐速度超快,沒有那種點了要等很久的情形發生。

_MG_9021.jpg

選擇鴛鴦鍋可以一次吃到養生白湯和麻辣鍋,如果是嗜辣的朋友也建議點鴛鴦,因為白湯喝起來很清爽。

_MG_9024.jpg

麻辣鍋裡有鴨血、豆腐鍋底,這也是可以無限續加,原本有些擔心平常不吃辣的A先生不敢吃,後來看他吃的津津有味,而且還拼命將食材往紅鍋裡丟,完完全全正中他的愛,紅鍋湯頭辣中帶麻不會特別辣,這是我們喜歡的辣度。

_MG_9025.jpg

養生白湯裡也加入許多中藥材熬煮,建議將食材放入鍋中煮時先喝一口白湯感受一下。

_MG_9027.jpg

在門口就看到店內供應Häagen-Dazs和Mövenpick冰淇淋,這簡直是我的天堂,我最愛的二大品牌冰淇淋可以無限量吃耶!

_MG_9029.jpg

喜歡吃冰淇淋甜桶的朋友,這裡也有供應脆皮杯,你以為只有三種不同口味嗎?太小看辛殿了…

_MG_9030.jpg

我最愛的草莓和抹茶冰淇淋口味都有耶,讓我還沒用餐就覺得心花怒放,而且非常好挖,不知道大家有沒有遇過雖然有供應吃到飽的哈根達斯,但會凍到挖不動,真是不夠大方,這實在是加分加分。

_MG_9032.jpg

冰箱裡的玻璃瓶汽水也是任你喝,有可樂、雪碧、芬達橘子和葡萄四款汽水可喝,我罐了二瓶喝的好開心。

_MG_9033.jpg

喜歡喝茶和咖啡的朋友也可以選擇雀巢檸檬茶和奶茶呦~

_MG_9035.jpg

來看看醬料區,多達13種配料的選擇,喜歡什麼醬料自己調整比例和沾醬都沒問題。

_MG_9049.jpg

我個人吃麻辣鍋喜歡加蒜苗、大蒜和醋,一開始加成黑醋,應該是要加白醋才對啦,這樣的可以解辣呦~

_MG_9036.jpg

店內也有小包廂,可以一次容納比較多訂位,當然這桌也是最熱門的,人多最好要提前訂位。

_MG_9039.jpg

安格斯黑牛★★★★

真的不得不說牛肉的品質相當的良好,而且選擇又多,所以如果我肉品名稱寫的不對,請大家見諒,因為太多種類;我特愛吃牛肉,有機會可以一次嚐到如此多種類真的好開心。

_MG_9040.jpg

紐西蘭特級小沙朗★★★

如果喜歡油脂豐厚些可以點沙朗,放入熱湯輕輕涮至七分熟就是最佳入口熟度,牛肉涮太久會變硬,要保持柔軟的口感最好吃。

_MG_9042.jpg

明明才剛將點單送出,服務生飛快的將食材一一端上桌,桌邊還有食材架,不會堆滿整個桌面沒地方放,我喜歡這樣的設計與送餐的速度。

_MG_9043.jpg

龍蝦沙拉/黃金牛蒡燒/九層花枝丸★★★★★

吃火鍋除了我很在意的肉片品質之外,接下來就是鍋物類,店家選用品質良好的火鍋料,口感比一般火鍋料來的好,耐煮且好吃,真的是佛心來著…

_MG_9094.jpg

爆漿的龍蝦沙拉請列入必點鍋物,中間還有嗶嗶啵啵的口感,吃起來真的是美味,我好愛!

_MG_9044.jpg

手作燕餃/蛋餃/魚餃★★★

_MG_9045.jpg

手作老油條★★★★★

敢吃辣的朋友,強烈推薦一定要點老油條放入紅鍋中吸取高湯,熱熱的吃真的超棒!!

_MG_9047.jpg

私房肥腸/牛肚/牛筋★★★★

吃麻辣鍋怎麼可以少了這三寶,我這次吃牛筋真的好愛入口即化的口感,原先已經滷的非常嫩,吃牛筋補充膠原蛋白,女生可以多吃一些。

_MG_9048.jpg

手打蝦仁滑/花枝滑★★★★

蝦仁醬和花枝漿裡是真的吃的到蝦仁和花枝的口感,我喜歡花枝有彈性的感覺,尤其適合放入火鍋中煮,我很豪氣的將一支分成兩大顆花枝丸,吃起來特別過癮,當然煮的時候也較久,但口感真的比較好。

_MG_9050.jpg

招牌凍豆腐★★★

有了好的湯頭,當然也要有凍豆腐,它一向是家中吃火鍋時必備的食材,可以吸飽火鍋的湯汁,咬下口時要小心噴汁呦~

_MG_9051.jpg

東港鮮蚵★★★★★

_MG_9061.jpg

新鮮的蚵仔吃起來沒有腥味,放入紅鍋煮不需要沾醬就很好吃,我們連點了二盤,平時就愛吃海鮮的我們怎麼可能放過大啖海鮮的機會。

_MG_9054.jpg

可以大口吃肉無限量真的好滿足,肥嫩的牛肉吃起來就是過癮,有好的牛肉真的是吃鍋的幸福,吃火鍋的首要標準一定是肉質無誤!

_MG_9059.jpg

想吃嗎?

我自己整理照片時都好想再去吃一次,準備開始揪團把全部菜單都點上一輪~

_MG_9056.jpg

大白蝦★★★★★

蝦子吃起來也很新鮮,剝殼時就可以感覺到是很容易剝,蝦肉有彈性且吃的到蝦子的甜味。

_MG_9057.jpg

高麗菜★★★★

_MG_9074.jpg

絲瓜★★★★

大魚大肉之外當然也需要補充些纖維質,菜類表現也很好,蔬菜都很生鮮且高麗菜和絲瓜超適合放入白湯熬煮,增加湯頭的甜味,喝了有回甘的滋味。

_MG_9058.jpg

說真的鍋底就讓我吃的很開心,因為煮的非常入味,鴨血咬下去又嫩又有紅鍋的香氣,叫我怎麼可能不續點?

_MG_9070.jpg

鮮魚切片★★★★

每天供應的魚類有可能不同,我當天吃到的是鯛魚片,很少看到這麼大方,鯛魚肉是屬於厚實的等級,不是切成薄片上桌。

_MG_9073.jpg

招牌豆皮★★★

這類的食材都很吸附火鍋湯汁,通通都是A先生的愛。

_MG_9075.jpg

紅燒排骨酥/日本芝心包★★★★

_MG_9092.jpg

看看這爆漿的芝心包,好邪惡的誘惑著,咬下去可得小心燙口,但是實在是太好吃,顧不得這麼多啦~

_MG_9076.jpg

北海扇貝★★★★★

海鮮類的要注意放入鍋中的時間,扇貝只如果煮太久會縮的太小,大約是這個熟度剛剛好。

_MG_9079.jpg

美國prim無骨牛小排 ★★★★★

只限晚餐才有供應的牛小排,自然是必點食材之一,請愛吃牛肉的朋友一定要點呀!!油花分佈很均勻,必吃必吃!

_MG_9081.jpg

最佳賞味熟度為五分,大約牛肉變粉紅色就可以食用,我為了拍照有涮比較久一些,實際應該是燙五秒左右就可以吃了,真的是消魂的美味,為了它我還想上台北再吃一次!

_MG_9083.jpg

雪花牛★★★

_MG_9084.jpg

特級嫩肩★★★

_MG_9087.jpg

黑毛五花豬★★★★★

不吃牛肉的朋友也有豬肉和羊肉可選,我覺得這五花豬的肉質也很不錯,不會切的太薄,保有肉的口感。

_MG_9089.jpg

光是肉質就讓我忍不住想大聲讚揚,以這樣的價位能吃到肉質如此美味的部位,如果店家一直保持這樣的水準,今年冬天一定會大爆滿,雖然我住桃園,我都忍不住想要再揪朋友前去大吃一番,很值得推薦!

_MG_9098.jpg

吃完火鍋當然要來個甜點,呃,那個我小聲承認,我吃了五球冰淇淋,以一球90元來計算,我吃冰淇淋就快回本了。

_MG_9099.jpg

以火鍋吃到飽的食材來說的確是上乘之選,如果以晚餐或是假日的價位來說,可以吃到無限量供應的牛小排和哈根達斯冰淇淋,真的是很值得推薦的麻辣火鍋店,交通位置也很方便,希望下次去吃不會訂不到位呀…

更多台北美味好店:http://www.viviyu.com/

 

辛殿麻辣鍋

電話:02-25037667
營業時間:11:00~3:00(用餐限制2小時)
地址:台北市松江路129號之4
交通方式:捷運松江南京站7號岀口步行3分鐘,即可抵達
FB:https://www.facebook.com/xindianhotpot
  

加入Viviyu小世界粉絲團接收即使訊息不漏接

 

 


 

 

本篇共有2737字

加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

甜點窩粉絲團

店家 / 景點資訊看這裡
回報歇業/錯誤

辛殿麻辣鍋 (松江店)

辛殿麻辣鍋 (松江店)

4.12
台北市中山區松江路129之4號1樓
02-2503-7667

辛殿麻辣鍋.食材用料上乘之選~牛小排.Häagen-Dazs吃到飽0則留言

網友留言

店家資訊

辛殿麻辣鍋 (松江店)

4.12

> >

台北市中山區松江路129之4號1樓
02-2503-7667
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

苗栗縣 開鍋精緻涮涮鍋 照片

開鍋精緻涮涮鍋

4.85 (1人評鑑)
區域:苗栗縣
台北市 小樂沙茶火鍋 照片

小樂沙茶火鍋

4.00 (1人評鑑)
區域:台北市
花蓮縣 一旬野鍋13路 照片

一旬野鍋13路

5.00 (1人評鑑)
區域:花蓮縣
台中市 海撈食堂火鍋 照片

海撈食堂火鍋

4.88 (2人評鑑)
區域:台中市
新竹市 滿溢No.2石頭火鍋、韓式燒肉吧(新竹) 照片

滿溢No.2石頭火鍋、韓式燒肉吧(新竹)

3.00 (1人評鑑)
區域:新竹市