FB分享 收藏店家 G+

台北│豚骨拉麵 ラーメン凪 (Ramen Nagi)~眾王口味好威豐!

黑哥桃
平均消費:[白天]230元/人
[招牌菜]豚王拉麵,黑王拉麵,赤王拉麵,翠王拉麵,翠王、黑王,豚王,翠王、黑王
本次滿意度: 4.25
  • 美味度4.50
  • 服務品質4.00
  • 裝潢氣氛3.50
  • CP值4.00
2013/01/04 12:14:03
135
9,390
回報歇業/錯誤

又威又豐富的ラーメン凪。
黑桃又吃到一間非常美味的拉麵店──豚骨拉麵ラーメン凪 Ramen Nagi Taiwan,這間在香港分店也是非常出名,叫「豚王」(Butao Ramen)。



ラーメン凪 (Ramen Nagi) 是一間以創作拉麵口味而著名的拉麵店!
在日本新宿開店初期,大廚兼老闆的生田先生熱衷研發口味,以每週推出一款新口味的方式引起討論、爆紅,接著進化成「一年365天每日一麵」,一共創造出上千種口味,直到2009年3月……ラーメン凪創作拉麵的速度真的超厲害的啦!
ラーメン凪還曾獲得東京一周間拉麵集團評選中獲得全日本第七名的佳績。



台灣首家店位於西門町的絕色影城6樓,門口大大的紅燈籠說明這是一間專賣豚骨湯頭的拉麵店。拉麵店佔地不大,不過也不會因為這樣而讓用餐客人感到擁擠~



營造非常活潑的用餐環境,還蠻有特色的!





甫進門口就可以看到師傅們辛勤地製作拉麵,黑桃也剛好就被安排坐在吧檯區,還可以看到煮麵師傅甩麵的風景。



ラーメン凪雖然創作非常多的拉麵口味,不過在台灣的分店一開始提供「豚王」、「黑王」、「赤王」、「翠王」四款以及「限定王」。
看這張口味圖表可以清楚了解每款拉麵的主要調味差異,而「限定王」就是除了最上面四款外的其他款,會吃到什麼樣的口味是要看緣份的啦!(黑桃造訪這天是「胡椒王」)



菜單很大張,口味就是主要這四款~
☆豚王→招牌豚王湯頭
☆黑王→招牌豚王湯頭+祕製黑醬/胡椒/蒜頭/墨魚汁所組成的Black Ball 一球
☆赤王→招牌豚王湯頭+辣味噌 Red Ball 一球
☆翠王→招牌豚王湯頭+羅勒/橄欖油/帕馬森起司(類似青醬義大利麵加湯版)




像【樂麵屋】一樣!吃拉麵前要先填客製化表單,ラーメン凪的選項又更細了……
凡舉湯頭口味與濃度、香料、調味、肉類選擇、蔬菜選擇、是否加辣、麵條硬度等,如果不是太了解的話直接問服務人員會比較好,他們可以解釋的很清楚。



黑桃分別點了「黑王」及「赤王」,肉類和蔬菜也故意點了不同的,想比較看看那個比較適合自己的口味。



ラーメン凪不僅針對拉麵口味等條件設下許多差異,就連桌上的調味料也是相當豐富呀!從基本款的「胡椒」、「一味粉」到很少見的「鰹節醬」,甚至很有誠意的端上無限量供應的「芝麻」、「辣豆芽」、「辣雪菜」及新鮮「蒜頭」,看到這裡桃桃非常想給ラーメン凪鼓鼓掌~



別以為免費供應的小菜會很差!?
其實這裡提供的「辣豆芽」、「辣雪菜」還蠻夠味的!也很適合搭配拉麵一起食用。



新鮮現擠的~想多蒜就可以有多蒜!


本篇共有1018字

加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

甜點窩粉絲團

店家 / 景點資訊看這裡
回報歇業/錯誤

豚骨拉麵ラーメン凪nagi (西門店)

豚骨拉麵ラーメン凪nagi (西門店)

4.06
台北市萬華區漢中街52號6樓
02-2370-2000

台北│豚骨拉麵 ラーメン凪 (Ramen Nagi)~眾王口味好威豐!0則留言

網友留言

店家資訊

豚骨拉麵ラーメン凪nagi (西門店)

4.06

> > >

台北市萬華區漢中街52號6樓
02-2370-2000
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

台北市 麵 Sato 照片

麵 Sato

4.10 (1人評鑑)
區域:台北市
台北市 GOHAN 御飯食事処 照片

GOHAN 御飯食事処

4.00 (1人評鑑)
區域:台北市
台南市 盛丼。丼專門店 照片

盛丼。丼專門店

4.30 (1人評鑑)
區域:台南市
台南市 Nani麵 照片

Nani麵

4.05 (1人評鑑)
區域:台南市
基隆市 神樂岡旭川拉麵 照片

神樂岡旭川拉麵

3.00 (1人評鑑)
區域:基隆市