• 分享

  • 分享

阿GOGO瘋了!吃馬桶食物還直呼美味

  • 分享

本次滿意度: 3.95
  • 美味度4.00
  • 服務品質3.50
  • 裝潢氣氛4.00
  • CP值4.00

大咪咪的朋友-阿GOGO 又來跟各位朋友們介紹美食囉!!!!

 

 

還沒吃過馬桶餐廳? 你就真的太遜囉!!

先來看看便所的影音介紹吧~~~ http://youtu.be/zsYmXofdGNE

 

 

 

阿GOGO每次接獲線民的情報,真的是感謝這些熱情線民們的支持,每次讓阿GOGO嚐到相當美味又印象深刻的料理,所以這一次阿GOGO興奮又期待,不知道會接獲什麼樣的美食任務呢~咦?!怎麼有馬桶又有浴缸??哇咧‧‧‧是不是哪位兩光線民寄錯了,阿GOGO超極任務TOP10可是介紹頂尖美食好料的,可不是來推銷衛浴咧~好了好了!還在鬧,我們今天來到的可是享譽國際的知名主題餐廳「便所」。


便所主題餐廳特色如其名,先從環境開始介紹吧!用餐的桌子是用浴缸改造,每一個座位都發揮創意與巧思,水晶透明繽紛的馬桶座椅相當獨特吸睛,既然是便所餐廳,那真正的便所我們也去瞧瞧看,一個馬桶大剌剌就露在廁所外頭,這叫人家怎麼好意思在這‧‧‧店長出面制止(跳出),經店長介紹後,原來這可是個洗手台,實在讓人反應不過來。


在店內還可以看到許多國外的觀光客,聽說這裡已經成為指定的觀光景點了,也算是另類的台灣之光,看著顧客桌上的餐點,皆以裝便便造型的馬桶、小便斗、尿壺‧‧‧等,然後看著顧客美味滿足的表情,這個畫面實在是太衝突啦!


特色餐點阿GOGO推薦日式牛奶火鍋,配料豐盛,最吸引阿GOGO的是那特製香濃的牛奶湯頭,還有香濃的人氣招牌咖哩雞,搭配白飯可以吃上好幾碗。今天阿GOGO任務達成!

 

想看更完整資訊,請前往 http://www.funtv.tw/news/news_content/20121219115812556132

 
 
更多美食資訊在Going店家情報 http://www.funtv.tw/
 

 

本篇共有736字

網友留言

阿GOGO瘋了!吃馬桶食物還直呼美味 0則留言
店家資訊
便所(台北西門店)
3.88

美食>餐廳>飲料、甜品>冰淇淋、優格店

台北市萬華區西寧南路50巷7號2樓
02-2311-8822
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類餐廳
台北市 杜老爺冰品-全台 照片

杜老爺冰品-全台

5.00 (1人評鑑)
區域:台北市
台北市 御前上茶 台北新光三越南西店 照片

御前上茶 台北新光三越南西店

4.30 (1人評鑑)
區域:台北市
台北市 ROLL ICE CREAM FACTORY 照片

ROLL ICE CREAM FACTORY

4.10 (1人評鑑)
區域:台北市
台北市 Sweet Rainbow 彩虹雪冰館 照片

Sweet Rainbow 彩虹雪冰館

4.45 (1人評鑑)
區域:台北市
台北市 正當冰北投店 照片

正當冰北投店

4.28 (3人評鑑)
區域:台北市