• 分享

  • 分享

超拉風復古車!在這用餐新體驗

  • 分享

本次滿意度: 4.10
  • 美味度4.50
  • 服務品質3.00
  • 裝潢氣氛4.00
  • CP值3.50

yoyoyo大咪咪的死黨阿GOGO又推薦了一個有趣的特色餐廳-PS BUBU,一走進店內,就可以看到整間的汽車和相關擺飾,真的很酷!喜歡汽車的車迷一定要來這啊~~~~話說大咪咪的偶像林志穎也有來這用餐過耶<3

 

大家一定要先點開影片連結來看看,一定會尖叫~~超可愛的啦!!!!

影片連結:http://youtu.be/8h_galpfRQ0

 

 

今天的超極任務AGOGO又發現了甚麼樣有特色的主題餐廳了呢?其實不瞞各位饕客,AGOGO平常除了對美食特別研究外,其實也是個不折不扣的車迷,想必大家已經猜想到今天我們超極任務TOP10的店家和汽車有關係了吧!


從金屋藏車PS BUBU的店員得知,PS BUBU的老闆本身也是個車迷,尤其是歐系的經典老車,還有美式車款都相當有研究。當踏進店裡,就可以看到到處都是美式汽車文化的飾品、模型,更酷的是連客人用餐的餐桌都是用MINI AUSTIN與VW BEETLE實車改裝而成,相當有賣點,也讓用餐的樂趣增加不少新體驗,在這裡除了是許多AUSTIN車迷的聚會地點外,PS BUBU的名氣也響亮到國外,吸引許多觀光客到台灣都要來這裡用餐。既然是洋車,當然要配洋味,店裡餐點主要以美式為主,海鮮焗烤麵與起司薯條都是人氣招牌。

 

想看更完整的內容,請前往http://www.funtv.tw/news/news_content/20121207180831124750


 

大咪咪推薦的好用美食情報網站-Going店家情報(http://www.funtv.tw/)
想要找美食店家的朋友們,也可以來這兒看看噢!! 
本篇共有102字

網友留言

超拉風復古車!在這用餐新體驗 0則留言
店家資訊
P.S. BU BU
3.91

美食>餐廳>異國料理>美式料理

台北市士林區中山北路七段140巷1號
02-2876-0689
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類餐廳
台北市 jap jap餐酒館 照片

jap jap餐酒館

4.80 (1人評鑑)
區域:台北市
台北市 Fresh Day新鮮日早午餐 照片

Fresh Day新鮮日早午餐

4.30 (1人評鑑)
區域:台北市
台北市 【人从众厚切牛排館】復興店 照片

【人从众厚切牛排館】復興店

4.00 (1人評鑑)
區域:台北市
台北市 【Big Table】 照片

【Big Table】

4.00 (1人評鑑)
區域:台北市
台北市 Patio 46 沛緹歐美式餐廳 照片

Patio 46 沛緹歐美式餐廳

4.00 (1人評鑑)
區域:台北市