FB分享 收藏店家 G+

(美食~高雄)黑仕香腸-讓老闆烤不停的酒香香腸

郭王子
本次滿意度: 3.80
  • 美味度4.00
  • 服務品質4.00
  • 裝潢氣氛2.00
  • CP值4.00
2013/11/18 17:29:35
273
2,242
回報歇業/錯誤



說到台灣小吃,香腸可是Vic最愛的小吃之一;後來發現郭王子的食記也很愛介紹它...郭王子請不要學我好嗎
記得Vic差不多在幼稚園時候,都會陪爸爸去店裡上班,順便在店附近學鋼琴(驚!我現在完全不認識它><),好啦~回到陪爸爸上班,爸爸都會買下午茶給Vic吃,最常買的就是水煎包、餡餅或者烤香腸了,從此Vic就跟經典台灣小吃-香腸成為好朋友囉~

一、二年前聽朋友大推這間的香腸好吃,但是當Vic每次經過時不是已經收攤,要不就大排長龍(我承我是個超討厭排隊的人,特別又只有一個人時,很少會進去人氣爆好的店),所以就一直苦無機會來。
這次剛好和推薦的友人一起外出,忙完後她臨時說要來這裡,所以Vic就有口福啦(命帶食祿好幸福)



就是上面的照片啦~店家所賣的就是關東煮、大腸和香腸~
 
這間店的位置剛好在愛河沿岸的慈仁宮旁邊~
好友說:你有沒有發現....廟旁邊一定有好吃的黑輪。
Vic:對哦~好像是耶~一定會賣個黑輪或烤香腸(好妙哦~)
這天來差不多是下午三、四點,店內的客人已經有八成左右,而且陸續有客人進出。



看到老闆和老闆娘的手了嗎?! 因為來的客人至少會叫"一組"(就是大腸包小腸啦),所以烤、翻動和切的手幾乎沒停下來過。
看到架上那一大串的香腸了嗎?!友人說:那串買完就差不多是老闆要休息的時候了(難怪Vic晚上七點多經過,總是看到大門深鎖)



這是我們當天點的關東煮、大腸和香腸~
先下車的友人居然以迅雷不及掩耳的速度叫了三組,於是我們一人有一份的大腸包小腸,外加關東煮享用囉~



"一組"~切好的糯米腸和香腸 50元/份

Vic覺得糯米腸沒有帶給我太大驚喜,可能有吃過更好吃的,所以就覺得它本身味道較淡,不夠香,但是香腸Vic就要大力推薦了,帶著酒香的黑豬肉香腸好香好美味,而且因為瘦肉比例較多,所以不會過油哦(如果沒記錯,友人說老闆的香腸是加入紹興酒製作的);另外再搭配店家特製的嫩薑和小黃瓜,除了爽口,在口感上真是大加分。
如果換成糯米腸的量少一些,香腸的量多一些就更完美了(整個異想天開嘛我)




其實這天Vic不曉得是不是中午吃太撐,還是友人選的關東煮剛好不是我常吃的菜色,所以對於關東煮的印象就是覺得新鮮,但如果說要多美味則還好,還有我最怕白蘿蔔會苦了,這天吃到的有點微苦...



另外Vic還有一樣強力推薦的就是店家的烤黑輪,外酥內Q,再撒上胡椒,超級美味,厚度和美味度已經超過"口福黑輪"啦~
(以前Vic到口福黑輪必點的就是這道烤黑輪,但是他們的香腸一直是Vic不愛的風味,所以好可惜;不過他們的生意在北高雄還是爆好啦。 )

現在Vic有新的地點可以吃烤黑輪和烤香腸真開心。



關東煮的湯頭還滿好喝的哦~大家記得多喝幾碗~
Vic因為討厭芹菜,所以一般喝湯不會加入芹菜,不過各位朋友要注意,這間店是本身就沒有提供芹菜喲。
大家如果想吃美味又平價的台灣小吃,記得可以來這裡試試哦~


店家資訊:

黑仕香腸(慈仁宮旁)

地址:高雄市建國四路 & 河西路交叉口附近(店家斜對面就是愛河家樂福)

本篇共有99字

加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

甜點窩粉絲團

店家 / 景點資訊看這裡
回報歇業/錯誤

黑仕香腸

黑仕香腸

3.90
高雄市新興區建國四路與河西路交叉口
-

(美食~高雄)黑仕香腸-讓老闆烤不停的酒香香腸0則留言

網友留言

店家資訊

黑仕香腸

3.90

> > >

高雄市新興區建國四路與河西路交叉口
-
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

高雄市 正點火雞肉飯 照片

正點火雞肉飯

4.40 (1人評鑑)
區域:高雄市
台北市 黃媽媽米粉湯 照片

黃媽媽米粉湯

4.55 (1人評鑑)
區域:台北市
台北市 艋舺雞排-士林店 照片

艋舺雞排-士林店

3.70 (0人評鑑)
區域:台北市
台北市 蔥品香 照片

蔥品香

4.60 (1人評鑑)
區域:台北市
台南市 傅家の蚵嗲 照片

傅家の蚵嗲

3.40 (1人評鑑)
區域:台南市