FB分享 收藏店家 G+

讓人驚豔的蟹逅 台北威斯汀六福皇宮留園黃金蟲草什菌鍋(斯里蘭卡大沙公)

Emily Yang
平均消費:[晚上]1990元/人
[招牌菜]醬爆大沙公炒年糕,松子牛肉炒年糕,雪菜炒年糕,黃金蟲草什菌鍋,斯里蘭卡大沙公,北海道毛蟹,龍虎斑
本次滿意度: 4.90
  • 美味度5.00
  • 服務品質5.00
  • 裝潢氣氛5.00
  • CP值4.50
2013/11/21 02:56:29
161
4,216
回報歇業/錯誤

 

 

最近氣溫變冷了,溫度驟降後胃口大開,感覺好想吃個暖呼呼的火鍋啊!剛好接到台北威斯汀六福皇宮的邀約,去品嚐留園最近配合時令所推出的黃金蟲草什菌鍋,便找了天和大哥去台北威斯汀六福皇宮留園,去嚐嚐美味的黃金蟲草什菌鍋。

    

雖然之前常經過長春路上的六福客棧,也曾經進去用過餐,但我還是第一次到威斯汀六福皇宮耶!台北威斯汀六福皇宮飯店位於南京東路商圈,除了有數十路公車可搭,離捷運文湖線(棕線)南京東路站也很近,步行約5分鐘舊可到達,如果自行開車去,飯店也有提供1、2百個停車位,交通算是很方便喔!

 

一進飯店後,就看到15樓挑高的氣派迎賓大廳和一禮莊園大廳酒吧,真的蠻有五星級飯店的架勢啊!而我要去的留園是在飯店的B1,所以進入大廳後要搭左邊的手扶梯才能抵達。

 

台北威斯汀六福皇宮裡有九間頂級的餐廳和酒吧,擁有上海、北京、日本、義大利、印度及活力食物等多元豐富料理,除了一樓有丹耶澧義大利餐廳、一禮莊園烘焙坊、咖啡廳外,B1有留園上海餐廳、賣各國自助式美食絲路宴全日餐廳,B2則有祇園日本餐廳及頤園北京餐廳。

    

留園的門口有掛著海報,那就是我當天要吃的黃金蟲草什菌鍋喔!

之前就有聽朋友提過:留園的上海菜很有名,尤其他們家的東坡肉很受老饕們的喜愛,讓我對留園的料理感覺好期待啊!

 

因為位於大飯店內,留園的裝潢感覺好奢華啊!餐廳裡的空間除了原有的古典上海風味外,還融入更多現代設計元素。

 

好喜歡進入大門後側的沙發休息區,除了很華麗外,柔和的燈光讓人感覺很舒適,客人在候餐時或用完餐後,都能在這邊好好的休息一下。

 

進入屏風後能看到有左、右兩區公共用餐區,除了大廳用餐區有設置120人的座位外,裡面還有5間大小不同的多功能貴賓室,如果人數較多或是有特別的需求時也可以預訂包廂喔!

 

大廳用餐區的座位配置感覺很得當,既保障了小桌的用餐品質,也給了多人的大桌更無壓力的聚會空間。

 

內部利用縷空的木質櫃子,巧妙地隔出適合各種人數的空間,這樣的空間配置既有隱私又有相當地穿透性,讓人在客滿時也不覺得吵雜擁擠。

 

剛剛好的桌距和空間配置讓客人在用餐過程裡不會互相影響,不怕在談話時會被別桌的人聽到,而服務人員在送餐上菜的過程中也可以更方便、更安全。

 

黃金蟲草什菌鍋的menu內容:

★鍋物:黃金蟲草什菌鍋

養生酒 或 梅子醋

香蒜茶油沙拉松葉蟹

海藻沙拉:苦茶油.雞蛋黃.蒜酥.糖.醋

本篇共有978字

加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

甜點窩粉絲團

店家 / 景點資訊看這裡
回報歇業/錯誤

台北威斯汀六福皇宮-留園

台北威斯汀六福皇宮-留園

4.25
台北市中山區南京東路三段133號B1
02-8770-6565

讓人驚豔的蟹逅 台北威斯汀六福皇宮留園黃金蟲草什菌鍋(斯里蘭卡大沙公) 0則留言

網友留言

店家資訊

台北威斯汀六福皇宮-留園

4.25

> > >

台北市中山區南京東路三段133號B1
02-8770-6565
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

台北市 水底寮無刺虱目魚 照片

水底寮無刺虱目魚

3.70 (1人評鑑)
區域:台北市
台北市 許媽媽便當 照片

許媽媽便當

3.75 (1人評鑑)
區域:台北市
台南市 可立嘉嫩骨飯 照片

可立嘉嫩骨飯

4.80 (1人評鑑)
區域:台南市
台南市 魯米將滷味本舖 照片

魯米將滷味本舖

4.45 (1人評鑑)
區域:台南市
新北市 鴻興土雞城 照片

鴻興土雞城

4.35 (1人評鑑)
區域:新北市