FB分享 收藏店家 G+

坐紙椅、吃紙火鍋、騎紙木馬...新奇又好玩的餐廳

石永芳
本次滿意度: 4.00
  • 美味度4.00
  • 服務品質4.00
  • 裝潢氣氛5.00
  • CP值3.50
2013/11/22 09:04:17
167
5,454
回報歇業/錯誤

到日月潭,團進團出的人,多以桌餐為選擇,而在地特產「總統魚」,更是到此一遊必點菜單,其實,除此之外,有另一種與眾不同令人驚豔的用餐方式,保證讓來人相機記憶體瞬間被攻佔,甚而忘了此行是為遊湖而來。火鍋,誰都吃過;牛奶鍋,就算沒吃過,也絕對看過;紙火鍋,這就稀罕了,究意裡面賣的是什麼膏藥?

第一次知道有紙箱王這家店,是在清境小瑞士花園,那一盞盞巧思的創意燈,讓我頓時又驚又喜,當下拍了不少照片,若不是老公及時制止,我差點買了座比薩斜塔造型燈回家,事後,幾張照片,在參加UDN的每月話題攝影,還得了獎。事隔數年,媒體雜誌出現許多報導,都在介紹各種瓦楞紙造型裝飾,我心中都不免存疑,這些紙做的椅子,耐受性真的有這麼好?能承載八十公斤?直到這次在日月潭紙箱王用餐,我才知道自己真的是孤陋寡聞了!

在導遊先生的引領下,一行人走進停車場旁的紙箱王餐廳,大廳中的燈樹五顏六色色彩繽紛的燈,讓人眼睛頓時一亮;一旁的兩匹紙馬更成了遊客的最受,紛紛忍不住跳上去,搖出童年的歡愉;紙做的圍欄裡,一艘大船靜靜地停靠在餐廳中,由於事先已定餐,店長早已為大家備好食材,十二個紙火鍋全員到齊的盛況,這場景真是難得一見。

從倒入牛奶,到開火煮,過程就像是變魔術一般,為什麼紙遇到火,不會被燒掉?我百思不解,在等待的時間裡,我極目四望,好別緻的設計,不僅是座椅、桌上杯架、牆上的貓頭鷹、樹洞裡的貓頭鷹…,簡直太有趣了,在老闆允諾之下,我遊走在餐廳裡,把所見精彩的物品都拍了下來。

這家的餐點,火鍋類共有五種,勇士牛骨鍋、農夫豚骨鍋、牧場牛奶鍋、台客沙茶鍋,肉片有三種選擇牛、羊、豬,飲料有三種選擇百花蜜茶、高山青茶、日月潭紅茶,有茹素的朋友,可以點選阿彌陀佛鍋,食材多以當令時蔬為主,吃起來新鮮清甜,絲毫不會覺得油膩。

什麼餐廳會容易吸引遊客上門,一是好的料理,二是好的氛圍,額外加分題是要有創意,到日月潭,建議您可以到這家店走走,逛門市部看各種產品,再吃一鍋熱呼呼的火鍋。

最後要公布謎底了,為什麼紙火鍋不會被燒掉?

安全紙鍋介紹

l   紙鍋為世界防火專利之紙質,耐熱、耐潮。通過SGS…等28項安全檢驗。

l   隔熱鐵片為不锈鋼材質304,具有耐熱功用,可長時間於紙鍋煮沸隔熱用。

紙鍋使用注意事項

l   紙鍋放置於小瓦斯上,注意鍋身需平穩。

l   紙鍋肉需有湯品,才能安心開火。

l   紙鍋中湯量即將用盡時,請通知服務人員加湯,如不加湯,請熄火,以免空燒。

l   紙鍋內的隔熱鐵片有隔熱作用,請勿拿起。

紙牙籤!真是太驚人了

店家資訊:

紙箱王餐廳日月潭店(晶喜城2樓)園區

官網http://www.cartonking.com.tw/dkrest.asp?BKID=54

FB:https://www.facebook.com/pages/%E7%B4%99%E7%AE%B1%E7%8E%8B/105161752877629?ref=hl

地址:南投縣555魚池鄉水社村中山路1632樓(舊水社遊客中心)
電話:049-2856862
營業時間:平日 AM 1000 ~ PM 2100
假日 AM 1000 ~ PM 2200(五、六)
主題餐廳供餐時間:AM 11:00 ~ PM 21:00




此文同步發表於:坐紙椅、吃紙火鍋、騎紙木馬...新奇又好玩的餐廳
本篇共有1324字

加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

甜點窩粉絲團

店家 / 景點資訊看這裡
回報歇業/錯誤

紙箱王餐廳日月潭店

紙箱王餐廳日月潭店

4.00
南投縣魚池鄉水社村中山路163號2樓
-

坐紙椅、吃紙火鍋、騎紙木馬...新奇又好玩的餐廳0則留言

網友留言

店家資訊

紙箱王餐廳日月潭店

4.00

> >

南投縣魚池鄉水社村中山路163號2樓
-
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

台中市 椰林世界‧椰子雞。跨界鍋物餐廳 照片

椰林世界‧椰子雞。跨界鍋物餐廳

3.90 (1人評鑑)
區域:台中市
台中市 養鍋Yang Guo石頭涮涮鍋 文心店 照片

養鍋Yang Guo石頭涮涮鍋 文心店

4.00 (1人評鑑)
區域:台中市
台中市 惹鍋 The 照片

惹鍋 The

5.00 (1人評鑑)
區域:台中市
新竹市 鼎紅鴛鴦鍋 照片

鼎紅鴛鴦鍋

4.00 (1人評鑑)
區域:新竹市
台北市 婧 Shabu火鍋 照片

婧 Shabu火鍋

3.80 (1人評鑑)
區域:台北市