FB分享 收藏店家 G+

【來自愛麗絲】仙境夢遊 來自童話裡的咖啡館

Sheepo美食航海地圖
[低消]130元/人
[招牌菜]金色的午後, 帽商與三月兔的瘋狂茶會, 夢遊仙境飲品
本次滿意度: 4.00
  • 美味度4.00
  • 服務品質4.00
  • 裝潢氣氛4.00
  • CP值4.00
2013/11/22 00:00:00
224
6,331
回報歇業/錯誤

愛麗絲夢遊仙境,這個家喻戶曉的兒童文學,故事中充滿奇幻的想像力,不合邏輯的神奇世界!趕時間的白兔先生,歇斯底里的帽子商人,撲克牌士兵、壞心的紅心皇后,與他的紅玫瑰花園,這些角色與場景,是不是讓人印象深刻呢?

 

 

你有想像過過事中的場景就出現在眼前?或是曾經想像與白兔先生一起度過金色的午後,一起度過午茶時光?

 

 

《Alice Is Coming來自愛麗絲》以這個經典童話作為主題,這場瘋狂、超乎想像的驚奇盛宴,真實地出現西門町的愛麗絲咖啡廳裡,設計出別有洞天的奇妙氛圍,營造奇幻動人的童話世界!

 

 

穿越一個綠色隧道,彷彿與愛麗絲一般掉入了兔子洞,展開神奇的冒險之旅。吧檯取材於愛麗絲跟著兔子跑進的那棟房子,愛麗絲喝了果汁之後開始不斷變小的那個場景。

 

 

靠窗的雅座區, 靈感來自於紅心皇后的玫瑰花園,天氣晴朗時陽光從玻璃窗內灑入,閒雅氛圍讓人忍不住多待片刻,整間店就像愛麗絲掉進兔子洞的奇幻世界一樣。

 

 

中間座位猶如劇 中的花園迷宮,地面黑白相間的棋盤格,牆上的貓腳印,從店家各處得小細節都發揮的淋漓盡致。也有佈置成城堡的開放式包廂,讓你彷彿步入瑰麗奇幻的宮廷城堡之中。

 

 

服務生的穿著也是量身打造,宛如故事中的主角,活脫脫的走到現實當中。在此用餐,也好像自己正在奇幻的世界冒險旅行,店內有許多與童話相關的擺飾與飾品,喜歡《愛麗絲夢遊仙境》的同好千萬不能錯過!每一個小細節都可以發現到驚喜,不妨利用空閒的午後時光,體驗奇幻的旅程。

 

 

帽商與三月兔的瘋狂茶會 200元

餐點名稱頗具巧 思,取自《愛麗絲夢遊仙境》當中,與帽商、三月兔瘋狂茶會一景。A Mad Tea Party 瘋狂的茶會裡頭,愛麗絲要到三月兔的家裡去,有三月兔、瘋帽子和睡鼠正舉行茶會,那是一個瘋狂的茶會,因為瘋帽子受到懲罰,時間永遠停留在下午六時,這個 永遠的下午茶時間。整個茶會都是不合邏輯的謎語與軼事。

 

精心改良廣女性歡迎的午茶夯點蜜糖吐司,將吐司麵包條四面烤至金黃口酥脆,如動畫中帽商不停將果醬倒入杯中,取自故事情景的諧趣,也將果醬、水果沙拉與奶酪放入杯中,帶出滿滿童趣。

 

甜蜜蜜蘋果冰淇淋鬆餅 180元

外酥內香的現烤鬆餅,以蛋、奶、麵粉現調現打製造而成,風味更醇香迷人,好吃停不了口,搭配新鮮蘋果切片與明治冰淇淋,鬆餅的口感也不輸名店,香氣濃郁。

 

手作的撲克牌巧克力,也是店家的貼心之作,撲克牌也是《愛麗絲夢遊仙境》裡紅心皇后重要的象徵物,光是視覺就夠令人心動,喜歡動畫的人也會為之驚嘆!可以搭配店內現點現調飲品,享受完美的午茶饗宴。

 

奶油蝴蝶土司 170元

同樣取自動畫中的意象,以吐司作成的蝴蝶,卡士達醬與焦糖醬交織而成美味的圓舞曲,烘烤過的吐司帶著淡淡麥香,現切蘋果與冰淇淋搭配出完美組合。

 

 

 

 

 

 

本篇共有1138字

加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

甜點窩粉絲團

店家 / 景點資訊看這裡
回報歇業/錯誤

Alice Is Coming 來自愛麗絲

Alice Is Coming 來自愛麗絲

3.87
台北市中正區延平南路111號2樓
02-2311-0210

【來自愛麗絲】仙境夢遊 來自童話裡的咖啡館0則留言

網友留言

店家資訊

Alice Is Coming 來自愛麗絲

3.87

> > >

台北市中正區延平南路111號2樓
02-2311-0210
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

台北市 L coffee 照片

L coffee

4.00 (1人評鑑)
區域:台北市
彰化縣 二本咖啡 URBAN CAFE 照片

二本咖啡 URBAN CAFE

4.45 (1人評鑑)
區域:彰化縣
台中市 散水さんすい 照片

散水さんすい

4.55 (2人評鑑)
區域:台中市
台南市 隨便咖啡  S.B. Coffee 照片

隨便咖啡 S.B. Coffee

4.80 (1人評鑑)
區域:台南市
台中市 山姆派樂SAMpartner 照片

山姆派樂SAMpartner

4.00 (1人評鑑)
區域:台中市