• 分享

  • 分享

【Eat Eat Bistro】質樸中蘊含高雅的風格餐館

  • 分享

本次滿意度: 4.40
  • 美味度4.50
  • 服務品質4.50
  • 裝潢氣氛3.50
  • CP值4.50

重新裝潢開幕的 Eat Eat Bistro,打造出獨特風尚又不失溫馨的用餐空間,讓人彷彿回家用餐般放鬆。

 

 

對於美食多了一分執著的詹老闆,店內餐點的設計也特別考究,每一道料理都是 經過多次的試菜,將多國料理的發揮得淋漓盡致。不同時段到訪都有不同的體驗,在悠然氣氛裡品嚐美食,打造出全新味覺新饗宴。

 

 

隱身東區巷弄,戶外庭院帶出一抹綠意,有如步入自家一般的隨性,帶出一隅深具雅致氛圍的小別境,入店後打造有著舒適的氣氛,陽光從一大片的落地窗灑落,在此可享受無拘束的用餐時光。

 

 

店內的餐點主張手工製作,菜色多元豐富,連醬汁都以真材實料慢燉細熬而成,講究別出心裁的擺盤設計。午後時分,與朋友渡過悠然午茶時光,到了晚上,享受微醺,品嚐各式精緻的主食、排餐。

 

 

 

白酒懶人雞 200元

雞腿肉先經酥炸,加入芬芳的白酒與橙汁加以拌炒,果香帶出清爽口感,滋味酸甜順口。吃起來格外令人驚艷!是店內人氣的開胃前菜!

 

 

爐烤菲力牛排佐北菲小米魚子醬 580元

嚴選美國安格斯牛排,締造軟嫩多汁的口感,佐醬為自家師傅費時熬煮,風味讓人意猶未盡。搭配北非小米,在口中咀嚼散發出清新米香,佐以魚子醬,口感更添層次,優雅的法式擺盤,更顯精緻質感。

 

 

 

南洋風海鮮麻辣小舌麵 320元

細扁麵香Q彈牙,以紅咖哩為醬料基底,濃郁的咖哩香氣,引領出淡菜、墨魚、蛤蜊帶出海鮮的鮮甜,風味獨特帶有濃厚的南國風味,深受喜歡吃辣的饕客喜愛。

 

 

帕瑪火腿芝麻葉比薩 300元

在兩層墨西哥薄餅中,香烤金黃薄脆,夾入香濃的天然起司,北義帕瑪火腿、洋蔥、番茄等食材,經多次工序營造最佳熟度,撒上新鮮芝麻葉,將火腿的鹹香也被襯托出來。

 

 

松露鮪魚蔥花鬆餅 

餅皮烤到黃金酥脆,相當可口,在鬆餅麵糰裡加入青蔥花,搭配店家自製的松露鮪魚醬,為輕食挹一分法式氣息,獨特的鹹口味鬆餅,展現老闆與師傅的絕頂創意。

 

 

 

 

 

 

 

本篇共有779字

網友留言

【Eat Eat Bistro】質樸中蘊含高雅的風格餐館 0則留言
店家資訊
Eat Eat Bistro
4.06

美食>餐廳>異國料理

台北市大安區大安路一段31巷37號
02-2721-1636
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類餐廳
新北市 金豪客創意平價牛排 照片

金豪客創意平價牛排

3.35 (1人評鑑)
區域:新北市
台南市 壽司郎 (台南南紡店) 照片

壽司郎 (台南南紡店)

5.00 (1人評鑑)
區域:台南市
台北市 O'Steak 法式牛排連鎖餐廳 照片

O'Steak 法式牛排連鎖餐廳

3.85 (1人評鑑)
區域:台北市
台北市 Podium 照片

Podium

4.57 (3人評鑑)
區域:台北市
嘉義市 滿龍拉麵 照片

滿龍拉麵

4.15 (1人評鑑)
區域:嘉義市