午後的甜蜜約會 心靈加糖站

發表於:2013-01-14 13:50:36
發表篇數:28
人氣:2,674
造訪商家:MySweetiePie
本次滿意度:
3.75

美味度4.00

服務品質3.50

裝潢氣氛4.00

CP值3.00

文章類別:美食-食記心得

縣市地區:台北市 > 大安區

 

昨天大咪咪下午和姊妹淘聚餐,去吃了這家中西美食餐廳,蛋糕就跟Pupu說的一樣,好好吃,吃完根本甜在心裡~~~大家心情不好可以去吃,心情很快就up up!

 

介紹影音~~http://youtu.be/17FsmPoKqiQ

 

辛苦了大半天,午後PUPU帶大家來個好地方偷得浮生半日閒。哇!看到沒,各式各樣的蛋糕看的PUPU口水直流,Oreo巧克力蛋糕,夾心是餅乾和乳酪起司,底層是Oreo餅皮,濃郁巧克力香真幸福!這草莓甜心派也太殺了吧,又大又甜的草莓加上焦糖覆盆子巧克力舖在美式千層派皮上頭,甜蜜指數破表啦!嘻~再來塊焦糖慕斯吧!除了有甜滋滋的焦糖還吃的到核桃的營養哦!愛上這裡甜蜜的氛圍但是下午沒時間來享受嗎?你不妨在早晨時分造訪,吃份有著蛋和蔬菜充滿活力的班尼頓早餐,為今天的自己加滿油唷!

 

 想看更完整內容,請前往 http://www.funtv.tw/news/news_content/20121220132647733613

 


 
大咪咪推薦的好用美食情報網站-Going店家情報(http://www.funtv.tw/)
想要找美食店家的朋友們,也可以來這兒看看噢!!

檢舉

網友留言

午後的甜蜜約會 心靈加糖站 0則留言