FB分享 收藏店家 G+

Rose Tea Home 玫瑰 草莓 可愛花茶壺套! 太少女心了吧! (二訪全記錄)

Papa 女王
本次滿意度: 3.90
  • 美味度4.00
  • 服務品質3.50
  • 裝潢氣氛3.50
  • CP值4.00
2013/11/27 12:52:43
131
2,518
回報歇業/錯誤

 

就是這樣也不算太過份的早午餐約會...不良人妻兩枚! 連續二訪這家店!

不良人妻有多不良~ 七早八早把老爺踢出去賺錢後!就跟另一名人妻約會..吃早午餐!

結束約會後的隔天..立馬又敲下的第二次約會時間 ! ( 比當年跟老公約會還勤勞) 

全都為了 "秘密 玫瑰花茶屋 = Rose Tea Home " 有多秘密

這家給我開在巷子的巷子內 這這你也太隱密了吧~

害我繞了一下!還丟臉的拿出導航確認!! 

            (殊不知..我多怕 警察突然從背後出現..嗶我:小姐 騎乘機車不得滑手機.... ) 

這家店靠近台中市民權路與向上北路交叉路口附近! (開在住家裡面)所以別想把汽車開進來..應該沒地方停唷)

 

不過到達後...發現這家Rose Tea 呈現明亮的風格! 

 

可愛的兩組兔子玩偶~ (感情還真好呀~中間空的位子 是在歡迎我去當小三嗎?哈哈哈)  

其實這家店提供的餐點原本設定下午茶系列~應顧客要求所以也開始提供早午餐!

有Wifi  也歡迎帶寵物一起來用餐 (不過這邊沒有供寵物餐點!)   

內部環境鎖定紅白兩色為主要基底色~ 打造這家玫瑰茶屋!

小兔子陪你一起品味...這小兔子也太可愛了!

 

牆面上的照片是這期的"小型攝影展"如果有畫作也歡迎跟店家接洽~

(PAPA只能放的除了吃食之外就是貓小吉跟貓小泡的照片了)

這個小郵箱....喜歡的人可以利用上面的印章留下到此一遊的記錄

  

這個小平台..提供給愛手作的人一個免費展示空間!代售~不收手續費   

這個箱子內的書籍是店家自己的收藏品~歡迎邊喝茶(咖啡)邊看書選一本你喜歡的書本!

之後當然就是選擇你要的早餐囉... 目前推出的早午餐有兩種 ~ A 跟B(差別在於葷與素) 早午餐有供餐時間限制!

別過了下午兩點才跟店家說要早午餐..這邊可是不提供的!

 

除了早午餐之外..這邊的花茶選用德國B&G有機花茶!(老闆愛喝茶 所以很認真的選擇這家花茶)

如果喝了喜歡.....歡迎到新光三越選購(當然也能問問老闆能不能賣給你)

 

背面是鬆餅與其他甜點區! 

這邊有個很重要的提示:響應環保 不要浪費食物!可打包但是請自行準備外帶盒!

 

另外..這邊有低消 每人一杯飲品!簡單明瞭 不囉嗦! 

到這邊來...怎選你要的花茶!用聞的~透過聞香挑選你要的花茶!除了紅茶類之外都不含咖啡因

   

後來我選了山竹瑪黛茶! 而另一位人妻選了黃金歲月水果茶 

挑選的過程中好忙.一個個開瓶聞香 然後先挑出一聞就愛的味道!之後再重複從挑選中選擇想喝的!

我不管別人愛什麼! 我自己喜歡的茶品(聞香後....我自己排名的)

竹山馬黛茶、 奶油伯爵紅茶、 黃金歲月水果茶  、櫻桃玫瑰水果茶 、百香玫瑰紅葉茶  

馬黛茶: 聽說有消脂減油的功效...當場說那就點這個好了!(是否有效不管)

奶油伯爵紅茶:用奶油去烘培伯爵紅茶 使其帶著輕微奶油香氣(so不是伯爵紅茶+奶油) 

黃金歲月 與櫻桃玫瑰 是水果茶類!黃金歲月聞起來味道很標準的水果茶香氣! (標準款) 

而櫻桃玫瑰中水果茶那種酸香味 比較淡~所以可以突顯出櫻桃那種特有淡香!

百香玫瑰紅葉:不是"百香果"味道 是"百菓" 就這樣..自己聞選吧! 

然後又是我們的早午餐上桌囉.. 

 

點了一份有肉的早午餐.再來一份鬆餅!!兩壺茶!早午餐跟商家拍的照片一樣~另外附上當季水果

地瓜可以連皮食用!早午餐很簡單無油膩感!小胃的可以兩人共食!再點別的!

(點餐時!老闆特地問沒吃早餐才來!這邊老闆再三確認可以吃光光才點唷)

鬆餅~好彭派唷 不怕酸的可以跟著我這樣亂吃~ 一下微酸的鳳梨 一下甜滋滋的柿子!

人妻好友:嘖嘖嘖!Papa 真的不怕酸~我剛吃了柿子才吃鳳梨~整個臉"   

吃了水果之後..再來鬆餅配冰淇淋~ 這邊的冰淇淋是明治的!

鬆餅的調配是蛋糕作法:麵粉 雞蛋 牛奶 等比例調配再烤炙!鬆餅是有厚度的口感走酥脆路線配上微融的冰淇淋搭配度十足!

愛吃脆感的人會喜歡這家的鬆餅趁熱吃~如果你愛蛋糕軟嫩口感~建議讓冰淇淋半融後沾食!

我的瑪黛茶:看的到新鮮花葉如果想要續壺~建議大約喝了1/2 回沖 才會有味道!不然會變淡

 

茶湯呈金黃色~ 喝過瑪黛茶的人應該就知道..就是那種屬於草系花茶味!

黃金歲月..水果茶 就是這樣子..應該不用我說大家都能想像出味道來!! 

   

最後當然完食啦..我可不想被老闆怒瞪(把老板說得很兇一樣..其實他是個直腸子的可愛姑娘 XD)

之後又接著二訪..原因是當天老闆說..應該再一個月會有草莓出來~明治也會推季節冰淇淋叫草莓起司

後來才沒幾天就看到格友..竟然標記"草莓鬆餅"+"青蛙款茶壺套" 啥咪..不是要等一個月嗎?

所以..被燒到了..我們再衝一次   全為了這份季節限定的草莓鬆餅 

 

 兩大球冰淇淋~滿滿的草莓與煉乳淋醬~ 

朋友:我今天要點奶油伯爵紅茶! 

Papa: 紅配綠最美麗..那我改點’抹茶歐蕾"

老闆見到我們的二訪後...端出了四種新飽暖外套提供挑選~ "基本款的毛衣花邊扣"與'造型款兔子與青蛙"

 

好友:當然要選兔子小姐執壺才配今天的草莓鬆餅!!只好先請青蛙先生退下繼續等待他的金球公主吧!! 

其實先登場的是我的抹茶歐蕾..可是沒多久..兔子小姐盡責的執壺!(兔子小姐一臉..好茶要快品嘗的表情)

草莓鬆餅:現點現切現作! 草莓起司冰淇淋 微微帶著淡淡的起司還不如說是乳酪感!

 (一大早就吃這種夢幻早餐!真的會有好心情!害我早餐吃完後..一點也不想發文不想工作~不想當家政婦!)

  

鬆餅有冰淇淋 先把它吃了!不過還是有融到盤上的~再用鬆餅去沾食!

回頭來看看被我冷落的抹茶吧!本來以為抹茶上會出現滿滿的奶泡或奶油霜灑上些許的抹茶粉!

結果竟然是..這種夢幻白色少女心小’拉花~ 我個人還蠻喜歡的!

 

這杯抹茶微甜(我都喝無糖茶的人這甜度應該介於4分糖左右)白色小愛心部分是鮮奶拉花呈現!不用攪拌直接品飲! 

 

這家店歡迎寵物到訪!

所以歡迎舉辦貓聚 犬聚 你想得出來的任何動物聚!就這樣!! 打電話預約確認就可以了!

店家介紹:RoseTeaHome

店家地址:台中市西區民權路213巷7-5號

店家電話:04-23054177

營業時間:10:00~19:00 (周一公休)

臉書專頁:  https://www.facebook.com/RoseTeaHouseTAI

 

roseteahome,青蛙裝茶壺,兔子裝茶壺,B&G花茶,玫瑰花茶屋,脆皮鬆餅,寵物可以去的的店,台中早午餐,台中下午茶,rosetea地址,rosetea電話,花茶咖啡,巷弄間的小店,葷素共食,蛋奶素早午餐店



此文同步發表於:Rose Tea Home 玫瑰 草莓 可愛花茶壺套! 太少女心了吧! (二訪全記錄)
本篇共有1034字

加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

甜點窩粉絲團

店家 / 景點資訊看這裡
回報歇業/錯誤

Rose Tea House

Rose Tea House

4.12
台中市西區民權路213巷7-5號
04-2305-4177

Rose Tea Home 玫瑰 草莓 可愛花茶壺套! 太少女心了吧! (二訪全記錄)0則留言

網友留言

店家資訊

Rose Tea House

4.12

> > >

台中市西區民權路213巷7-5號
04-2305-4177
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

台北市 好氏研究室 照片

好氏研究室

4.70 (1人評鑑)
區域:台北市
台南市 Wonder Food 餐館 照片

Wonder Food 餐館

5.00 (1人評鑑)
區域:台南市
新竹縣 CAFÉ TRIANGLE 三角咖啡館 照片

CAFÉ TRIANGLE 三角咖啡館

5.00 (1人評鑑)
區域:新竹縣
新北市 Lazy Pig Sandwich 懶豬三明治專賣店 照片

Lazy Pig Sandwich 懶豬三明治專賣店

4.10 (1人評鑑)
區域:新北市
台北市 皓氏咖啡 Hao's Coffee Roasters 照片

皓氏咖啡 Hao's Coffee Roasters

4.30 (1人評鑑)
區域:台北市