FB分享 收藏店家 G+

[食誌]台北市.菠啾花園 Potager Garden

Jing
平均消費:[白天]450元/人
[招牌菜]菠啾番茄蛋糕,新鮮水果紅茶,糖醋里肌,GreenGreenGreen,堅果馬鈴薯沙拉,鹹派,田園番茄蒜味義大利麵,卡洛多可可派
本次滿意度: 3.60
  • 美味度3.50
  • 服務品質3.00
  • 裝潢氣氛5.00
  • CP值3.50
2013/12/07 09:00:00
32
5,005

食誌時間:Nov. 22nd, 2013(Fri.)
食誌地點:菠啾花園 Potager Garden(素食)
食誌資訊:台北市內湖區陽光街300號1F(02-89786068)


#1 在部落格的世界裡,我們認識了許多志同道合的好朋友,其中一位就是擅長寫美食文的斑比小姐
話說臺北街頭咖啡店都幾乎被她給網羅了,而今天在她帶領下,我們來到內湖一家新開的蔬果餐廳



#2 菠啾花園(Potager Garden)是一家來自日本東京中目黑地區的法式甜品店(日本官方網頁)
由台灣知名哥仔戲名人楊麗花小姐與新光董事洪士琪所引進,首家店坐落於內湖高樓林立的園區內。



#3 菠啾花園沙拉(Potager Garden Salad, NT$320),這可是一道極具視覺效果有吸睛的蔬菜百匯。
以當季蔬果與野菜類相互調配,淋下胡麻豆乳醬汁提升蔬果鮮甜度,即開胃又富有營養價值的前菜。



#4 菠啾花園沙拉價位雖高,但當中配料的豐富與用心也顛覆我們對一般坊間沙拉的刻板印象與口味。
如可食用花卉蝴蝶花、提升口感的水果乾與果仁等,色澤豐富猶如品味蜷川實花作品般燦爛與奪目。



#5 糖醋里肌(Sweet and Sour Soy Meat, NT$280),大家別懷疑,這是道適合全素者享用的熱食。
以大豆製成素食品,佐巴薩米可酒醋特調醬汁,每一口都蘊含在地口味,打開你的味蕾也征服你胃。



#6 熱情島嶼(Apple Vinegar Sparkling Water, NT$240),這是菠啾花園果汁汽泡水中的熱門飲料,
以蘋果、檸檬果醋特調的醋飲,比較適合夏日暢飲,在這微涼的秋冬則顯得太過冰涼,切記切記!



#7 新鮮水果果茶(Fresh Fruit Tea, NT$220),還是斑比懂得搭配,這種季節還是來杯熱飲較對味。
平日對花草茶味不敢恭維的Jing,淺嚐這一口水果茶卻為之驚豔,自然果香在口中回甘,相當不錯。



#8 用過熱食與飲料,我們準備來為菠啾花園的主打蛋糕類一一做些記錄,畢竟這些以蔬果入味的蛋糕
在台灣並不常見,也是Jing第一次嚐鮮的創意搭配,更難能可貴的是這些餐點都適合不肉食的朋友們。



#9 菠啾番茄蛋糕(Potagar Tomato Cake, NT$150),這日本歐牧純生鮮奶油果然讓人留下深刻印象,
輕盈無負擔鮮奶油為我們所喜愛,而地瓜葉海綿蛋糕與番茄切片也適時帶來清爽口感,果真名不虛傳。



#10 卡洛多可可派(Carrot Chocolate, NT$160),由胡蘿蔔(非南瓜)、芒果等所搭配的野菜蛋糕,
以法國頂級Michel Cluizel米歇爾.柯茲可可粉製成餅皮當記上大功,讓人沈溺在可可香氣中無可自拔。



#11 當天我們僅品嚐兩款野菜蛋糕,即日本銷售量No.1的菠啾番茄蛋糕與慶祝新店開張所招待(贈)
卡洛多可可派,個人喜歡番茄蛋糕的奶油清香與可可派的綿密野菜餡料與派餅,兩款都不分軒輊!


本篇共有586字

加入WalkeLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkeLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

甜點窩粉絲團

店家 / 景點資訊看這裡

Potager Garden 菠啾花園 (台北本店)

Potager Garden 菠啾花園 (台北本店)

4.08
台北市內湖區陽光街300號
02-8978-6068

[食誌]台北市.菠啾花園 Potager Garden0則留言

網友留言

店家資訊

Potager Garden 菠啾花園 (台北本店)

4.08

> > >

台北市內湖區陽光街300號
02-8978-6068
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

台北市 鮮蔬活 照片

鮮蔬活

3.60 (1人評鑑)
區域:台北市
台北市 VDAYS Fresh Takeaway 兩天外帶蔬食 照片

VDAYS Fresh Takeaway 兩天外帶蔬食

4.25 (1人評鑑)
區域:台北市
高雄市 柚子樹健康蔬食料理/美術店 照片

柚子樹健康蔬食料理/美術店

4.70 (3人評鑑)
區域:高雄市
高雄市 和合樂屋-河堤店 日式蔬食 照片

和合樂屋-河堤店 日式蔬食

4.30 (1人評鑑)
區域:高雄市
彰化縣 林明堂素食麵 照片

林明堂素食麵

4.70 (1人評鑑)
區域:彰化縣