FB分享 收藏店家 G+

仁愛路食記~再訪方糖相約早午餐

peggy
[招牌菜]綜合手工麵包早午餐,草莓煎鍋蛋糕,奶油培根義大利麵,班尼迪克蛋,義大利麵,早午餐,煎鍋蛋糕
本次滿意度: 4.40
  • 美味度4.50
  • 服務品質4.00
  • 裝潢氣氛4.00
  • CP值4.50
2013/12/06 00:52:53
18
1,157
回報歇業/錯誤


方糖咖啡館,自從去過一次後便念念不忘,所以當有天Ann姐姐從金門來台北要聚餐,本人便推薦了這家咖啡館吃早午餐,從忠孝東路的巷子遷移到仁愛路的巷子裡,方糖從有點昏黃藝術氣息的咖啡廳風格變成明亮鄉村風,但食物一樣讓人驚艷.....

我選的是番茄培根麵包早午餐,這份裏頭就包含大家看到的番茄、有機蛋、帶骨香腸與刨絲薯餅....刨完絲的薯餅蒸過後去煎至雙面微焦,至於調味料則可選用桌上的黑胡椒、鹽等等,因為每個人口味不同,就按照自己的需求調配口味即可。



大家一定會想番茄培根在哪?嘿嘿....就在美味的手工麵包上阿!方糖最讓人懷念再三的就是他的手工麵包,店家強調18小時手工發酵,記得第一次去採訪時,老闆就說會有朋友或客人想買麵包回去;而我當時也是深深被麵包吸引著。






這麵包就是沾著橄欖油吃,橄欖油真的是個很神奇的東西,這樣吃起來反而不會覺得很油膩,而且更好下口。番茄、迷迭香與培根香都融合在麵包香裡。








我鄰居點的是綜合麵包早午餐,下次我也要點這個,看起來也太好吃了吧!我個人不愛吃甜麵包,可是很愛手工麵包跟司康,是說該不會我去了法國會吃到驚吧!這道餐一上來,大家都開始驚呼起來,因為是三種麵包。




綜合麵包一 樣有主菜,除了帶骨香腸外,也可以選擇培根或是火腿,這裡的早午餐乍看之下可能不知道差異,其實還是可以自由選擇的,就像雞蛋也可以選擇炒蛋或是太陽蛋喔!

馬鈴薯:可以選刨絲薯餅與薯條
肉類:可以選擇帶骨香腸或培根或火腿
有機蛋:可選擇太陽蛋火炒蛋











當然不吃麵包+主菜的,也可以選擇其他的早午餐料理,就如班尼迪克蛋,這個是可以是炒薯塊+奶油蘑菇的配菜,其實我很想吃看看呢!我愛蘑菇......








另外一種是布雪塔套餐,我忘了是誰點的,我之前吃的是番茄布雪塔,那個超Q麵包加上現切的新鮮番茄好好吃!這次朋友點的是玉米布雪塔,不知道為什麼有小驚一下,因為我不太敢吃那麼多玉米.....我可以吃玉米但無法看到量那麼多的玉米.....XD








許久不見得秋月阿姐點的是嫩煎腿排早午餐,看起來也很不錯呢!在方糖吃早午餐選擇與變化還滿多的。







最後則推薦也是很久不見也很愛喝咖啡的Hunter大哥與俠女姊姊一杯玫瑰風味拿鐵做一個完美的ending囉!雖然我不太能喝咖啡,但我覺得這杯撒上玫瑰花瓣真的還滿美的....XD




106台北市大安區 仁愛路四段406之1號1樓
02-2709-9960




不過下次如果有機會下午來,我還是會推薦大家吃他們的煎鍋蛋糕,美味的美式煎鍋鬆餅....這次實在吃太飽了!






此文同步發表於:仁愛路食記~再訪方糖相約早午餐
本篇共有628字

加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

甜點窩粉絲團

店家 / 景點資訊看這裡
回報歇業/錯誤

方糖咖啡館 Sugar Café

方糖咖啡館 Sugar Café

4.04
台北市大安區仁愛路四段406-1號
02-2709-9960

仁愛路食記~再訪方糖相約早午餐0則留言

網友留言

店家資訊

方糖咖啡館 Sugar Café

4.04

> > >

台北市大安區仁愛路四段406-1號
02-2709-9960
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

台北市 甘心咖啡 Gan Xin Coffee 照片

甘心咖啡 Gan Xin Coffee

3.95 (1人評鑑)
區域:台北市
台北市 coffee & work 照片

coffee & work

4.00 (1人評鑑)
區域:台北市
桃園市 6年8班生活咖啡房 照片

6年8班生活咖啡房

5.00 (1人評鑑)
區域:桃園市
台北市 Coffee Moon 珈琲月 照片

Coffee Moon 珈琲月

4.95 (1人評鑑)
區域:台北市
基隆市 曙·初見咖啡Chujian cafe-基隆咖啡店 照片

曙·初見咖啡Chujian cafe-基隆咖啡店

4.75 (2人評鑑)
區域:基隆市