FB分享 收藏店家 G+

〈口碑劵〉【好客。酒吧燒烤】哈燒肉拼時尚 @台北東區(忠孝店)

小桃莉
本次滿意度: 4.00
  • 美味度4.00
  • 服務品質4.00
  • 裝潢氣氛4.00
  • CP值4.00
2013/12/11 21:06:08
63
3,154
回報歇業/錯誤

春、夏、秋、冬無論怎麼來臨,基本上都是個非常適合吃燒肉的季節,有別於其他業者,好客。酒吧燒烤還結合了調酒&帝王蟹火鍋複合式吃到飽。

看著這些令人垂涎欲滴的厚實肉片,琳瑯滿目的豐富選擇還等什麼呢?
讓我們快點一起準備大口大口吃燒肉吧!可點選連結看大圖 〈口碑劵〉【好客。酒吧燒烤】哈燒肉拼時尚 @台北東區(忠孝店)



東區商圈著名的98大樓集結了非常多的餐廳,好客。酒吧燒烤 位於最高樓層的11樓。電梯門一打開即進入餐廳,店員看起來都稍微年輕些,活潑也有禮貌,容易與顧客互動交流。


一旁的藝術品聽聞是朵愛情花,醒目的五顏六色與店家綠色招牌風格近乎融合在一起,增添了些趣味性。


牆上一處掛著幸運標,花10元試手氣,贏了就能得到啤酒干貝!


消費方式如下(需加收10%服務費)
午間:週一~四 15:00前入場,NT$498元
宵夜:週日~四 21:30後入場,NT$498元
晚間:NT$598元
※另外再加價NT$198元,可升級為帝王蟹鍋


酒吧為簡單的小型吧檯,到是還蠻想知道會有怎樣的調酒。


餐廳的座位還蠻多的,甚至有小包廂,一旁也有咖啡、果汁、冰淇淋、烤麵包、棉花糖。
這些附加性的東西雖然不多,但對於主打燒肉、火鍋並不失焦,天花板上大圓的燈飾讓餐廳氛圍點綴不少。


入火鍋的蔬菜備品有高麗菜、玉米、杏鮑菇、香菇、金針菇、蒟蒻、青江菜等,水果有百香果、小番茄、芭樂。


沙拉除了生菜、小豆苗、紫生菜、玉米、胡蘿蔔基本食材之外,右下方竟然發現還有"魚蛋"啊!


就在入座後,店員隨即端上海鮮拼盤,包含了深凍冰洋帝王蟹、蛤蜊、琥珀蝦、生蠔等,並附上一把大剪刀用來剪蟹殼。(好希望是一整隻的帝王蟹啊~啊~啊~啊~)


色澤飽和的生蠔,看起來就挺新鮮、體態中等,上頭也淋上了五味醬,店員建議用燒烤的方式勿生食。


接下來開始端上了十盤鮮紅的牛肉,看到這一整桌的肉,著時令在下有點傻眼,真是太澎湃了!
肉品分別為好客牛五花、胡麻蒜味牛五花、蒙特羅風味牛培根、玫瑰鹽沙朗、厚切洋蔥沙朗、骰子牛、戰斧牛排、松阪豬、照燒雪花豚肉燒、沙瓦低卡雞胸肉


三種牛五花的口感細緻,烤起來也因醬料的不同別有一番滋味,但由於雪花的分佈關係,對我而言似乎是稍些油膩感。因此可在盤中鋪上餐巾紙,再將烤好的肉放上吸油,相對吃起來也健康喔!


松阪豬肉品上淡粉的顏色感覺挺美,烤起來帶有點焦香味,嚐起來Q彈口感、油花均勻。照燒雪花豚肉燒則是醃製入味,並不用再添加其它的佐料就很多汁。雞胸肉運用了南薑、香茅、檸檬葉等數種香料熬成的醬汁醃製,偏泰式的風味。

戰斧牛排有帶骨,對我來說就是大片的牛小排?
肉質屬於有咬勁的口感,這片最後被我用手拿起來啃食,建議千萬不要烤太久,不然會咬不動(掩面)



其中最愛的就是這道骰子牛肉,厚實的方塊狀,無須燒烤過久,一口咬下便能嚐到瞬間咀嚼出來的肉汁,非常好吃。


而沙朗中較偏愛這道厚切洋蔥莎朗,沒有太多的辛香料反而更能吃出肉品的原味,燒烤過後簡單灑點海鹽就很好吃。

本篇共有1203字

加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

甜點窩粉絲團

店家 / 景點資訊看這裡
回報歇業/錯誤

好客-酒吧燒烤(忠孝店)

好客-酒吧燒烤(忠孝店)

3.89
台北市大安區忠孝東路四段98號11樓
-

〈口碑劵〉【好客。酒吧燒烤】哈燒肉拼時尚 @台北東區(忠孝店)0則留言

網友留言

店家資訊

好客-酒吧燒烤(忠孝店)

3.89

> >

台北市大安區忠孝東路四段98號11樓
-
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

台北市 永吉食事处 照片

永吉食事处

5.00 (1人評鑑)
區域:台北市
嘉義市 王牪牛排美食餐飲館 嘉義店 照片

王牪牛排美食餐飲館 嘉義店

4.05 (1人評鑑)
區域:嘉義市
台北市 咚咚家 忠孝店 照片

咚咚家 忠孝店

4.00 (2人評鑑)
區域:台北市
台南市 蚵男 生蠔 海物 燒烤 照片

蚵男 生蠔 海物 燒烤

4.60 (1人評鑑)
區域:台南市
新竹縣 竹北八嗶Q 串烤店-成功店 照片

竹北八嗶Q 串烤店-成功店

4.35 (1人評鑑)
區域:新竹縣