FB分享 收藏店家 G+

【輕食咖啡】台北市中正區│北義極品 (四訪) -- 涮嘴香辣的義大利麵+回味潛艇堡、鬆餅

桶子葉
[招牌菜]培根燻雞蔬菜潛艇堡 水果冰淇淋鬆餅 香蕉乳酪蛋糕佐巧克力冰淇淋
本次滿意度: 3.90
  • 美味度4.00
  • 服務品質3.50
  • 裝潢氣氛3.50
  • CP值4.00
2013/12/15 08:52:58
434
2,042
回報歇業/錯誤


用餐日期:2013/07/28 (日) 上午 11:30

這篇,是好久不見的 北義極品。看了 上一次食記 的時間~沒想到已經是半年前的事了,
其實中間有一直想要再來~尤其想念他們家的鬆餅。不過因為之前開學後假日都排滿了,
再加上今年的暑假葉子去實習,一直沒有時間~這次終於找到有空的一天約了方和媽來。

這次葉子從不同的方向走過來,結果不知道是不是因為真的太久沒有來這附近的關係~
居然小迷路了,而且問警察好像得到了不對的答案~"繞了一圈才終於看到熟悉的招牌。


這次已經是四訪了,店面沒太多的變化~就沒多拍了,不過店裡的酒真的感覺愈來愈多"
好久不見的阿財這天葉子來的時候是醒著的,雖然到後來還是睡著了,睡臉可愛可原諒!



這天方和葉媽都還沒吃早餐~而葉子也是想先吃的鹹食,所以就點了沒點過的義大利麵。
這個有附餐搭配~套餐A是濃湯+主餐+紅茶/綠茶/奶茶/咖啡,套餐B多了沙拉和烤布蕾。
葉媽原本是想點套餐B的,但因為葉子後來還想點其它的~怕會太多,最後還是就點A。


濃湯 (套餐附)

一開始先送上附餐的濃湯~這濃湯聞起來感覺好像會很奶,但奇妙的是喝起來不會太奶,
奶甜味不算很種~順口很好喝,裡頭也還有不少料。雖然看似是簡單的濃湯但真的好喝。


蒜香茄汁雞丁辣味義大利麵 (套餐A NT$190、套餐B NT$240)

接著就來看義大利麵摟~!這盤義大利麵送上來時~葉子就覺得和一般的義大利麵很不同;


因為常見的義大利麵是醬與料已經混合的~而這個義大利麵醬和麵是還沒有混在一起的。


原本還在想說沒有拌在一起會不會不夠味~結果完全攪拌開後一吃,發現完全預料錯誤,
麵條沾附著帶著明顯香辣味的茄汁醬非常夠味~這辣真的不是小辣,而是會小噴火的辣,
不吃辣的捧油應該是不能接受這辣度~不過葉子吃辣,這帶著茄汁酸甜的辣就好美味呢~!


這雞肉塊也讓葉子小驚豔,原本想說應該是雞胸肉會偏乾柴,結果一吃~發現好嫩啊!
後來問老闆~才知道是雞腿肉,難怪這麼嫩實好吃~!葉子覺得下次想吃鹹食還會再點。


冰咖啡 (套餐附)

接著附餐的飲品~葉子特別問了一下老闆,才知道原來冰咖啡和熱咖啡的咖啡豆不一樣,
熱咖啡就是那種研磨機泡出來的~老闆說冰咖啡的咖啡味道會比較濃,推薦葉子試試看,
所以葉子當然就乖乖聽話點了~一喝,發現還真的不一樣,咖啡味真的較濃且不酸順口。


培根燻雞蔬菜潛艇堡 (NT$165)

葉子來過幾次~一直非常喜歡他們家的這款潛艇堡,所以這次這麼久沒來,當然要回味。


因為這次我們三個人來,分成三份~剛好一人一塊不會打架,不過可能是葉子運氣微差,
這次吃到的這一塊起司量感覺沒有之前來吃到的多~不過麵包烤的酥熱配上料還是很棒。

本篇共有1079字

加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

甜點窩粉絲團

店家 / 景點資訊看這裡
回報歇業/錯誤

北義極品咖啡館

北義極品咖啡館

3.93
台北市萬華區中華路2段75巷20號
02-2311-7318

【輕食咖啡】台北市中正區│北義極品 (四訪) -- 涮嘴香辣的義大利麵+回味潛艇堡、鬆餅0則留言

網友留言

店家資訊

北義極品咖啡館

3.93

> > >

台北市萬華區中華路2段75巷20號
02-2311-7318
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

台南市 Wonder Food 餐館 照片

Wonder Food 餐館

5.00 (1人評鑑)
區域:台南市
新竹縣 CAFÉ TRIANGLE 三角咖啡館 照片

CAFÉ TRIANGLE 三角咖啡館

5.00 (1人評鑑)
區域:新竹縣
新北市 Lazy Pig Sandwich 懶豬三明治專賣店 照片

Lazy Pig Sandwich 懶豬三明治專賣店

4.10 (1人評鑑)
區域:新北市
台北市 皓氏咖啡 Hao's Coffee Roasters 照片

皓氏咖啡 Hao's Coffee Roasters

4.30 (1人評鑑)
區域:台北市
台南市 品蓬咖啡 照片

品蓬咖啡

4.40 (1人評鑑)
區域:台南市