FB分享 收藏店家 G+

2013花蓮生日小旅行~Farmers Kitchen蔬食健康早午餐

peggy
本次滿意度: 4.05
  • 美味度4.00
  • 服務品質4.00
  • 裝潢氣氛3.50
  • CP值4.50
2013/12/18 02:56:20
18
1,630
回報歇業/錯誤

 

凌晨四點起床準備梳洗一番前進七星潭,天氣有點風起雲湧,雖然花蓮沒有受到台北那邊的颱風侵襲,但可能還是有受到些環流影響,海邊的浪超級大!七點我們再到一家有機蔬食的Farmer Kitchen去吃健康早午餐,除了美味蔬食餐點,這裡還有販賣有機蔬菜,與健康的天然酵母麵包。


清晨天漸漸亮望著清水斷崖的方向,還是那麼美,但仔細觀察周遭,七星潭的道路被規畫得亂七八糟,停車場與肉粽還有一條直通沙灘的水泥路,我的眼淚還真是很想蹦出來,我說我不喜歡你了!可是心裡真正想說的是我好心疼你喔!為了觀光應該做的事情不是要好好的保護她嗎?這裡以前也沒有粽子,他還是吸引了不少人前來,現在民宿、飯店緊鄰著海邊,這是甚麼狀況?!


聽見有情侶在聊天,女生居然說:『這樣不錯ㄝ!還開了一條路可以走到沙灘!』,我無奈也有點生氣(其實是很想K她腦袋),妳要這麼天真嗎?沒看到沙灘在哭泣嗎?看來放肉粽與規劃這裡的人應該都跟您一樣只為了方便而無視於大自然受到的傷害吧!真的很不喜歡抱怨與生氣,但大家能不能尊重大自然呢!?











沮喪地離開七星潭前往Farmers' Kitchen,看看花蓮質樸的城市間,有時候也很無奈,或許觀光開發對她們有益,但破壞的東西回不來,吸引遊客到此的天然美景若不復存在,那又有何意義!雖然如此,我還是覺得選擇權應該在她們自己,外來的遊客總不能為了自己想來玩,然後拼命說你開發不好!明明我們住的就是樓房林立的擁擠城市。
我不覺得開發一定不好,可是如何保存與不傷害大自然應該都納進開發規劃裡吧!






往七星潭出來後沿著府前路直騎到化道路路口,化道路與民權路的交叉口,對面是很有名的美崙紅茶,其實就是個很多客人的中式早餐店,生意真的很好,但是我們的目的不是這裡,哈!



看起來很有氛圍的Farmers' Kitchen









我們七點一開門就到了,所以店內空空,連有機蔬菜都還沒來呢!好棒,可以拍到空景,笑開...店家讓我們靠窗坐下,其實太陽出來真的好曬,我畏光...但拍食物真的會有很漂亮的光線。
















樓上還有空間,其實可以容納不少人,早晨來一份悠閒的早午餐慢慢地品嚐著,享受著沉澱放空。是說我們其實有點睏,太晚睡又太早起,太久沒見面總是會在床上翻來覆去的聊個不停!我們好折磨自己啊!







我點了墨西哥莎莎醬蛋捲+義式經典番茄沙拉與玫瑰蜜汁。有夠豐盛的早午餐,蛋奶素,可是卻很好吃,跟一般的Brunch沒有甚麼差別。


首先是我點的沙拉,番茄片+起司+九層塔,新鮮的番茄與滑嫩的起司,起司吃起來口感像白煮蛋的蛋白,一入口整個嘴巴充滿香氣,九層塔是最後的餘味,若不敢吃九層塔的人就不要點這個囉!


店家說有客人每次早上來都是單點兩盤配一碗蔬菜湯,下次我應該也可以試試,我超級喜歡這個沙拉的。






我的墨西哥莎莎醬蛋捲,生菜+薯塊+杏鮑菇+蛋捲+天然酵母麵包兩片,無敵健康的早餐,也很美味,但有一個小地方說不上來,可能是莎莎醬印象中原本就是冰冰涼涼的沾東西吃,但是熱熱的蛋捲將莎莎醬包裹後,番茄變得非常軟,其實還是好吃,吃到一半就不知道為什麼有些膩?感覺是不是可以有些莎莎醬是淋在外面呢?(以上屬個人口感)



Farmers' Kitchen的CP值真的很高,我的餐158+90有沙拉+飲品=248,吃得非常撐!








玫瑰蜜茶,是屏東的有機玫瑰蜜釀去沖泡,玫瑰與蜂蜜的滋味,喜歡的人店內也有販售喔!







然後真的不客氣,我們就回家睡覺了!真的超級睏...XD...慈濟大學附近的欒花還真是開得很美呢!







此文同步發表於:2013花蓮生日小旅行~Farmers Kitchen蔬食健康早午餐
本篇共有1407字

加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

甜點窩粉絲團

店家 / 景點資訊看這裡
回報歇業/錯誤

Farmers'

Farmers'

4.05
花蓮縣花蓮市民權路189-12號
03-824-6820

2013花蓮生日小旅行~Farmers Kitchen蔬食健康早午餐0則留言

網友留言

店家資訊

Farmers'

4.05

> > >

花蓮縣花蓮市民權路189-12號
03-824-6820
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

新竹縣 尋路咖啡 Beihu Cafe 照片

尋路咖啡 Beihu Cafe

4.00 (1人評鑑)
區域:新竹縣
台中市 咖啡平方 (中科店) 照片

咖啡平方 (中科店)

4.40 (1人評鑑)
區域:台中市
台北市 空軍一號景觀咖啡廳 照片

空軍一號景觀咖啡廳

3.35 (2人評鑑)
區域:台北市
嘉義市 早晨小姐 照片

早晨小姐

3.90 (1人評鑑)
區域:嘉義市
台中市 暖煖。私房 ダンダン シボウ 照片

暖煖。私房 ダンダン シボウ

5.00 (1人評鑑)
區域:台中市