FB分享 收藏店家 G+

三五好友下班的好聚處~暴走食舖

淑雯
本次滿意度: 3.95
  • 美味度4.00
  • 服務品質4.00
  • 裝潢氣氛3.50
  • CP值4.00
2013/12/18 21:22:27
173
2,123
回報歇業/錯誤

位於南京東路站附近的【暴走食舖】平價日式料理,以日本漫畫主角「蔣大」為主題,將暴走蔣大的豪邁海派氣魄、無論如何都要勇敢向前行的熱血精神在料理上發揮的淋漓盡致,這次來到興安街的暴走食舖來享受平價料理。

還未走進門口,就看到旁邊立的菜單。

時間還未6點半,就已經有不少了人,因有事先訂位,店員就帶位入座,店內的位子並沒有很多,不過還算蠻寬敝不擁擠。

沒多久店員拿了一張這次的體驗單子,讓我們在上面勾選。

桌上也攞有菜單,讓吃不夠的饕客可以點菜,連桌子上都是蔣大的圖案。

先上菜的是咖哩櫻桃鴨丼及麻辣牛肉丼;咖哩櫻桃鴨丼的味道很濃郁,鴨肉很Q嫰,淋上咖哩醬汁,略帶些甜鹹味,但又不失鴨肉原本的鮮味;麻辣牛肉丼的口感還真的有些辣,牛肉吃起來有點太老,不過搭配淋上醬汁的白飯,倒不失其肉質的口感。

再來是冒煙的海味-深海大魷魚,這個真的是冒煙,不過等我要拍時,煙早散去了,沒關係,至少還可以聞到煙燻味,大魷魚的口感很Q且也沒有腥味,此時來碗白飯來搭配更是好,這個也很適合當下酒菜。

普羅旺斯(烤)鮮蔬,這個是蔬菜部份,有花椰菜、青、紅椒;口感還算有點脆,調味很適中,只是烤的有點太乾,蔬菜沒有什麼水份。

(烤)帆立貝的口感很Q,上面灑著白芝麻,吃起來很入口,雖然很小顆。

噔噔噔~這個主角上來了~~暖心\一碗小牛肉:上桌時還是生牛肉,馬上淋上熱騰騰的大骨湯汁,香氣撲鼻而來,湯頭看起來很油膩,但喝起來很清淡,牛肉部份吃起來很嫰,薑絲的味道更是稱托出牛肉的鮮美。

接下來是選擇的串燒部份,在選擇時想到儘量以不同口味為主,所以便是海陸各半:先上來的是泰式 - 烤生蠔;生蠔上淋的是泰式醬汁,因醬汁沒有很多,所以吃起來有點腥味,還算新鮮。

再來是鹽烤 - 鮭魚下巴;魚下巴烤的還不錯,油脂分佈的很均勻,味道適中,不過吃到最後有點略硬。

最後是鹽烤 - 雪花牛肉串及松露 - 雞腿肉串:牛肉串這是我最推薦的,牛肉肉汁完全沒有失味,且吃起來很多汁鮮美,肉質更是鮮嫰,味道雖鹹但卻不死鹹:雞腿肉串部份雖然不可否認雞肉很嫰,但是看品名是松露,吃起來卻完全沒味道,必須加上七味粉來增加雞肉的香味,這個讓我思考了許久。

本篇共有883字

加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

甜點窩粉絲團

店家 / 景點資訊看這裡
回報歇業/錯誤

暴走食鋪

暴走食鋪

4.05
台北市中山區興安街126號1樓
02-2501-9136

三五好友下班的好聚處~暴走食舖0則留言

網友留言

店家資訊

暴走食鋪

4.05

> > >

台北市中山區興安街126號1樓
02-2501-9136
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

台中市 巴士底家 照片

巴士底家

4.10 (1人評鑑)
區域:台中市
台中市 餤工業燒(新址) 照片

餤工業燒(新址)

5.00 (1人評鑑)
區域:台中市
新竹縣 竹北八嗶Q 串烤店-文興店 照片

竹北八嗶Q 串烤店-文興店

4.40 (1人評鑑)
區域:新竹縣
高雄市 吉利自助平價碳烤 照片

吉利自助平價碳烤

4.00 (1人評鑑)
區域:高雄市
台中市 夜燒串燒居酒屋 照片

夜燒串燒居酒屋

4.95 (1人評鑑)
區域:台中市