FB分享 收藏店家 G+

【桃園-璟咖啡】超跑主題餐廳‧媽媽廚房相關企業(開箱文)

Alma Lee
本次滿意度: 2.80
  • 美味度2.50
  • 服務品質3.50
  • 裝潢氣氛3.50
  • CP值3.00
2013/12/22 22:48:57
69
4,950
回報歇業/錯誤

1.JPG

幾乎所有男人都熱愛跑車, 小朋友從玩具車開始到遙控車, 長大進入另一間階段喜歡汽車, 最後不管有錢沒錢一定都喜歡跑車, 跑車還真不是人人都消費得起, 即使買的起也要養得起, 對平凡的我們來說養一般房車已經很吃力囉!! 前幾個星期在龜山偏僻的長峰路上發現一家新開的咖啡店, 郭先生仔細看了一下說有小牛耶, 原來是有台法拉利在展示,於是就找了一天來去囉。

2.jpg

3.JPG

這條路上郭先生很常經過, 他說這兩個星期假日才有看到車, 平日沒有看到不知道是不是連續下雨的關係, 所以對車有興趣的網友可能要打電話, 確定車子是否在現場喔!  

4.JPG

5.JPG

6.JPG

餐廳裡面平日是一般四人桌, 但是今天有人訂位所以幾乎是大圓桌, 牆壁上這隻紅牛還挺醒目的喔, 挑高的樓中樓設計, 比起一般餐廳來講更加舒適沒有壓迫感, 可能是新開幕所以目前看幾乎都是有點年紀的客人, 年輕人好像還沒有發現桃園也有超跑餐廳喔。

8.JPG

9.JPG

7.JPG

二樓比較小一點沒有幾桌, 平常二樓不會開放除非一樓客滿, 二樓通常留給跑車車友。(也就是好野人啦)

8.5.JPG

10.JPG

常在外面吃飯的朋友應該一眼就看出, 這菜單和媽媽廚房的一模一樣吧?! 其實這家店也算是媽媽廚房的相關企業。 

11.JPG

既然是媽媽廚房那就不用考慮太久, 媽媽廚房我也吃過好幾次了, 它的口味幾乎都是一致好評, 點個套餐來喀喀!! 只是店員說沒有賣十穀飯我覺得很可惜, 因為我喜歡吃 >/////<

12.JPG

蔥爆嫩肉套餐200元, 看起來比媽媽廚房還要豐盛, 兩樣配菜改成了一個砂鍋菜" 紅燒豆腐配木耳 ", 還出現一個餐廳常見的前菜冷盤" 洋蔥鮮蝦 ", 這樣吃感覺也不錯, 有中西合併的感覺。

13.JPG

14.JPG

底部洋蔥又脆又好吃一點都不嗆, 微微的醋香醬調的比例剛剛好很正點, 上面的去殼鮮蝦保有彈性新鮮好吃。

15.JPG

份量不少的蔥爆嫩肉, 大段的蔥段真夠味, 醬汁入味鹹度適中, 配飯吃真過癮~  好吃!! (可惜不夠熱騰騰)

16.JPG

肉片吃起來有肥有瘦, 瘦的地方挺有咬勁帶Q好吃, 五花肉的部分就滿油的, 肥到我吃不下去 >/////<

17.JPG

我不愛木耳不愛豆製品, 但這紅燒豆腐有入味。(可惜微溫而已)

18.JPG

熱騰騰的蓮藕大骨湯, 蓮藕雖然有點硬, 但是湯頭有藕香與大骨的甘甜味, 郭小弟一下就把湯給喝光光, 店裡有位像是店長的先生很客氣喔, 看見弟弟喝完湯又過來問還要喝嗎? 哈哈!! 就這樣郭小弟又賺到一碗好喝的湯囉。 

19.JPG

飯後飲料我選了黑咖啡, 店長還多送一杯柳橙汁給小朋友, 這種用餐感覺真是舒服 ~ 灑花 

20.JPG

最後店長還貼心發了迴力小車給在座每位小朋友耶, 這比親子餐廳還要貼心, 再次灑花 

21.JPG

22.JPG

23.JPG

璟咖啡在長峰路上大樓的一樓上, 旁邊都是璟都建設新大樓, 有的還在新建中喔。 

25.jpg

24.JPG

報給桃園冰友比較方便的路線, 桃園巨蛋旁長壽路直走往林口方向, 沿路經過春天農場繼續直走, 注意左手邊有一個小斜坡那就是長峰路, 餐廳前的廣場應該可以停車, 只是我們都只看到非國產車在停, 哈哈!! 

26.JPG  

* 我星期六去只有看到一台展示車, 星期日朋友去看到了三台跑車, 我個人對車真的沒有研究, 但是男性友人都很有興趣就是, 璟咖啡除了有正餐套餐200元-220元左右, 也有單點合菜喔( 媽媽廚房MAMA KITCHEN ), 店內也有提供飲料單品我看過都不貴, 好像都沒有超過100元, 廚房媽媽的口味就是大眾好吃, 璟咖啡和媽媽廚房用餐環境完全不同, 喜歡媽媽廚房的人可以來璟咖啡享受一下, 假日還有機會看到跑車車友聚餐喔, 裡面的服務是挺不錯尤其是店長(大哥), 免費加湯又送飲料和迴力車, 感覺就是怎麼會有那麼貼心的店家阿?! (十個讚), 只是可能新開幕所以流程沒有很順, 相信再過幾個星期應該會比較上手囉。

* 璟咖啡來頭不小喔!! 老闆可是這一大片新建案的幕後推手, 因為附近都沒有什麼餐廳與店家, 所以老闆特地請了媽媽廚房來幫忙, 又因為一些原因加入了超跑元素, 哈哈!! 不管是什麼原因, 對我來說我又多了一間喝咖啡的地方囉, 以後也不用跑到林口龜山的媽媽廚房, 整個心理就是超級開心 ~ 三度灑花  

 

璟咖啡

電話:(03)3591030

地址:桃園縣龜山鄉長峰路112號

營業時間: 10:00-22:00

https://www.facebook.com/JINGCOFFICE


檢視較大的地圖 

 

媽媽廚房,璟咖啡,咖啡,跑車,台菜



此文同步發表於:【桃園-璟咖啡】超跑主題餐廳‧媽媽廚房相關企業(開箱文)
本篇共有475字

加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

甜點窩粉絲團

店家 / 景點資訊看這裡
回報歇業/錯誤

璟咖啡超跑主題餐廳

璟咖啡超跑主題餐廳

2.80
桃園市龜山區長峰路112號
03-3591-030

【桃園-璟咖啡】超跑主題餐廳‧媽媽廚房相關企業(開箱文)0則留言

網友留言

店家資訊

璟咖啡超跑主題餐廳

2.80

> > >

桃園市龜山區長峰路112號
03-3591-030
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

花蓮縣 月之廬食堂 照片

月之廬食堂

4.30 (1人評鑑)
區域:花蓮縣
台北市 水底寮無刺虱目魚 照片

水底寮無刺虱目魚

3.70 (1人評鑑)
區域:台北市
台北市 許媽媽便當 照片

許媽媽便當

3.75 (1人評鑑)
區域:台北市
台南市 可立嘉嫩骨飯 照片

可立嘉嫩骨飯

4.80 (1人評鑑)
區域:台南市
台南市 魯米將滷味本舖 照片

魯米將滷味本舖

4.45 (1人評鑑)
區域:台南市