FB分享 收藏店家 G+

【廣宣】【松山機場站】Monsieur-L Restaurant法國餐廳、西餐廳

小虎食夢網
[招牌菜]天使紅蝦干貝海鮮墨魚麵,碳烤紐西蘭羊小排搭配普羅旺斯燉菜與紅酒醬汁,碳烤五盎司美國特選老饕牛排佐季節蔬菜,煎烤戰斧豬排搭配香甜芒果醬,麵包,開胃小點魚卵捲章魚脆餅,小卷苗香沙拉義式雞豆泥,番茄牛肚清湯佩克里諾乳酪榛果油,牛肝菌野菇燉飯嫩煎鴨肝,十二盎司肋眼牛排自然醬汁季節時蔬,戰斧豬排,頂級橄欖油蛋糕澄花奶霜牛奶冰淇淋,精緻小點
本次滿意度: 4.80
  • 美味度5.00
  • 服務品質5.00
  • 裝潢氣氛5.00
  • CP值4.00
2013/12/30 02:53:36
871
4,777
回報歇業/錯誤

【松山機場站】Monsieur-L Restaurant法國餐廳、西餐廳。更多小虎食夢網即時文章請參閱http://rabbit38844.pixnet.net/blog

板頭

小虎不是台北人,但有幾個地方我特別有感覺,而這些地方或多或少也和美食有關,畢竟我是隻妖鬼虎。比方說小吃之於大稻埕、萬華、古亭,離開這些地方我最愛便是民生社區; 民生特區比較特別的是它像台北市獨樹一格、自成一格的地方。不過是有著迷人的散步街道的富錦街一帶,或者是多元化又有特色的美食,而且不止是小吃,就連其他各國料理、精緻美食、下午茶、甜點也都能在這找到、吃到,並且質量都相當不錯。今天小虎就要帶大家去吃一家很有特色的「法式料理」,不過說是法式料理又有那麼一點點不一樣,如何不一樣,走,一起去瞧瞧、吃吃。

1

小虎依著地址找著、走在這條小綠蔭道上遠遠的就看到Monsieur-L Restaurant紅橘色圓形招牌,頓時有一種「這店就該開在民生社區」的氛園。

2

餐廳前有一個像是小庭園又像候位區的地方,要是天氣好在這喝杯咖啡,搭著徐徐輕風、偶爾穿透樹縫的陽光,那也挺美的。

3

推開門首先我聯想到的是「溫馨」兩個字,這個感覺不止來自於小酒館、家庭般的視覺,也來自於廚房傳來的歡笑聲,直覺上就是走進歐洲朋友家裡的感覺,更簡單的說在這用餐就像到朋友家開party一樣,當然店員的服務也一如我的視、聽覺。

4

Monsieur-L Restaurant的用餐環境相當特別,即不是長型也不是方型,小虎繞了一圈後大致上分為上面照片的主要用餐區。

5

像是善用地形空間的長三角型的這區,也許有朋友會覺得窄了一點,但不知道為什麼我超超喜歡這個角落,於是刻意選了這邊的座位用餐。

8 (2)

其中這個最末端收縮的三角型上,法國的黑白照片配上牆角的時鐘,簡單卻非常令人著迷的氣氛。

7

另外店裡也有一個很像ktv(笑)的包廂,我想也許咱們吃貨團的朋友有興趣也可以在這空間裡辦一團,一邊享受美食一邊瞎扯淡, 肯定又是一個愉快的夜晚。

6

不管是那個用餐區塊基本上都以四人為主的餐桌布置,但當然也能根據用餐客人的人數加以變化調整。

8

餐具方面就是比較傳統的白色、潔淨,舒適。

9

店裡提供的是有汽泡和無汽泡的礦泉水兩種,menu也分為餐點和酒單,據說友人說Monsieur-L Restaurant非常的厲害又專業,要是好酒的朋友來此用餐不妨一試。

10

首先上桌的是包著棉被的麵包(笑),是以當中的一、兩種麵包還帶著微溫的觸感。

11

當中有兩、三種不同口感、咬勁的歐式麵包,搭配上的酒醋、橄欖油非常好吃,即便我完全不知道是那一種,特別是當中的酒醋非常對我的味,沾上麵包不小心就連咬了三片。

13

這一天我們享用的分別是1780和2280兩種套餐,文未小虎會再提供幾個不同價位的套餐、甚至是商業午餐給大家參考。

12

本篇共有1135字

加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

甜點窩粉絲團

店家 / 景點資訊看這裡
回報歇業/錯誤

Monsieur L Restaurant

Monsieur L Restaurant

4.43
台北市松山區民生東路四段131巷21號
02-8770-5505

【廣宣】【松山機場站】Monsieur-L Restaurant法國餐廳、西餐廳0則留言

網友留言

店家資訊

Monsieur L Restaurant

4.43

> > >

台北市松山區民生東路四段131巷21號
02-8770-5505
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

台北市 人从众厚切牛排館(景美店) 照片

人从众厚切牛排館(景美店)

3.75 (0人評鑑)
區域:台北市
新北市 Pizza Dome 照片

Pizza Dome

3.30 (1人評鑑)
區域:新北市
台北市 JE kitchen 照片

JE kitchen

4.34 (4人評鑑)
區域:台北市
台北市 神旺飯店伯品廊自助餐 照片

神旺飯店伯品廊自助餐

4.50 (1人評鑑)
區域:台北市
高雄市 Maison de Verre 梅森維拉玻璃屋餐廳 照片

Maison de Verre 梅森維拉玻璃屋餐廳

4.05 (1人評鑑)
區域:高雄市