FB分享 收藏店家 G+

【虎亂吃一通】【花蓮-壽豐】LABAZ-11號廚房

小虎食夢網
本次滿意度: 4.50
  • 美味度4.50
  • 服務品質4.50
  • 裝潢氣氛4.50
  • CP值4.50
2013/12/31 01:00:31
819
6,031

【花蓮-壽豐-LABAZ-11號廚房】推薦度:★★★★1/4☆多小虎食夢網即時文章請參閱http://rabbit38844.pixnet.net/blog

32 (2)

如果有一家店讓我良心不安那麼肯定是這家遠在花蓮的LABAZ-11號廚房,因為我和右上明明就很喜歡很中意這家店,但也不曉得為什麼讓它現在才登場,但不管是什麼理由就是沒有一個叫「藏私」。當然,對不起的不止是這間好餐廳,也有一部份來自於支持小虎食夢網的朋友們。

1

我常說碰上好餐廳就像交朋友一樣要講緣份,這家外觀看起來很亮麗的11號廚房是上回環島發現的,記得當時會想來一半是肚子很餓加上附近好像也沒有其他的餐廳,所以硬著頭皮就進來了,還有一半就是目前我住過、也分享過那間超美的【花蓮】斯圖亞特海洋莊園老板介紹的。

2

以往,在外縣市只要是外觀超亮麗的我通常不太敢進去,因為雷的機會很大.....,但在花蓮海洋公園的濱海花東公路上我們又找不到看起來不錯的餐廳,當然我們也不想回花蓮市,所以...。

3

不過當我們仔細的觀察11號廚房的裡裡外外後就愛上了,心底浮出一個想法:「即便不好吃,應該也會很好拍很好寫才對」。這是外邊的白沙地,一則讓客人有在沙灘用餐的氛圍,二來可以讓小朋友在這玩沙。

4

要是不怕有蚊子的朋友這個面海、面公路的位子應該很浪漫,特別適合情侶。但當然我是指不怕被看的情侶。

5

外邊我們已經很喜歡了,推開門後我們更確定了一件事,它很好拍~~~~~。

10

首先這張有意思,它不是用軟體組合的,可是小虎刻意用一半鏡子一半店裡的用餐空間瞎攪胡拍的...。

8

右上很喜歡11號廚房的用餐空間一來燈光不至太昏暗又帶著討喜的蘋果光,二來整間店的主顏色是紫、綠相間,不會太單調也不至於過於花悄,但當然絕對比較適合女生就是了。

9

很是親切的老板娘幫我們安排了這個舒適的L型座位。PS:在星期五的晚上生意意外的好,據說好像一星期只營業三到四天。

11

牆角也蠻溫馨的用餐小空間,同樣帶著可愛風。

67

不知道為什麼這個地方讓我一直聯想到「小丸子」,腦中也不時浮出:「ピーヒャラーピーお腹がへったよ.....」

14

窗邊也這麼可愛、這麼好拍是怎樣...。兩隻青蛙還手牽手,說真的我很喜歡這張照片。

12

13

是不是,店裡的每個角落幾乎都能吸引相機鏡頭的垂愛。

15

16

本篇共有914字

加入WalkeLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkeLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

甜點窩粉絲團

店家 / 景點資訊看這裡

LABAZ-11號廚房

LABAZ-11號廚房

4.50
花蓮縣壽豐鄉鹽寮村福德39號
03-867 1310

【虎亂吃一通】【花蓮-壽豐】LABAZ-11號廚房0則留言

網友留言

店家資訊

LABAZ-11號廚房

4.50

> > >

花蓮縣壽豐鄉鹽寮村福德39號
03-867 1310
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

新北市 Asia 49 亞洲料理及酒廊 照片

Asia 49 亞洲料理及酒廊

4.70 (1人評鑑)
區域:新北市
高雄市 Poppy Waffle比利時鬆餅 高雄左營店 照片

Poppy Waffle比利時鬆餅 高雄左營店

3.70 (1人評鑑)
區域:高雄市
屏東縣 想厝早午餐 照片

想厝早午餐

3.95 (1人評鑑)
區域:屏東縣
新竹縣 喜多拉麵 照片

喜多拉麵

3.20 (1人評鑑)
區域:新竹縣
新竹市 Vibes。Kitchen&Bar餐酒館 照片

Vibes。Kitchen&Bar餐酒館

3.80 (1人評鑑)
區域:新竹市