FB分享 收藏店家 G+

【虎亂吃一通】【中山站】KONAYUKI 粉雪北海道Style Cafe

小虎食夢網
[招牌菜]乳酪蛋糕抹茶,宇治抹茶厚燒鬆餅,北印度風肉末咖哩鬆餅,粉雪綜合莓果鬆餅
本次滿意度: 4.35
  • 美味度4.50
  • 服務品質4.00
  • 裝潢氣氛4.50
  • CP值4.00
2014/01/03 16:58:08
812
2,999

【中山站-KONAYUKI 粉雪北海道Style Cafe】推薦度:★★★★1/☆更多小虎食夢網即時文章請參閱http://rabbit38844.pixnet.net/blog

板頭

有關粉雪有一段曲折的感人故事...請看VCR...。如果有注意小虎食夢網粉絲團的朋友,一定記得早前我去A11看展時在粉絲團打卡說看到一個很誘人的蛋糕要價910買不下手,居然有人看到我的貼文後立馬送了我一個,而且還親自拿到我的手上,感動的我差點當場痛哭流涕。然後吃完後覺得這個雙層起司蛋糕簡真好吃的亂八九糟,於是查了一下才發現在台灣也吃的到...於是↓。

1 (2)

後來問了右上四十五度角女生才知道早前她就曾約我來過位於光點旁的這家「粉雪」便是原汁原味的海外直營店,可惜問了一下這蛋糕不能外帶只能內用,只好烙人來回味。

10 (2)

粉雪店裡的餐點只要是用到牛奶的一律產自北海道,要是有喝過北海道牛奶、霜淇淋的應該都會被那濃濃的奶香給感動,小虎雖然沒去過北海道,但也見過豬走路吃過幾次,即便我也不太確定是不是真的用北海道牛奶XD。

1

從光點右邊的巷子走進來第二、三家便是粉雪,外觀和許多日本來台展店的甜點屋大致上給人的氛圍一樣,再帶點輕時尚之感。

2

因為餐廳是狹長型的,加上一樓必需擺放的東西、櫃檯再分出一點空間給廚房,所以一樓的用餐空間比較沒有什麼亮點,但二樓就超漂亮的。

3

4

5

入門後左邊便是可以外帶的商品,有巧克力也有餅掉,印象中好像有某個朋友買給我吃過,但我完全不知人家的厲害,雖然它看起來也真的像是很厲害.....。要是看到這篇文章的那個朋友,可以再買點來送我嗎(笑)。

6

這是二樓的前半段,牆上的玻璃印著許多來自日本北海道的動物,就好像是打光打在這些可愛的動物身上非常有亮點。

7

這是二樓的後半段,不管是燈還是牆上像是時鐘的裝飾都頗為亮眼,下次我一定要在這用餐,雖然感覺上好像不太適合我這樣的老頭子...。

8

二樓下來的一偶剛巧可以從廚房的木窗看到沖泡咖啡的樣子。

9

要是我沒搞錯這應該是冰滴咖啡的用具吧,至於他是什麼味道等下見分曉。

10

雖然我們是為了雙層乳酪蛋糕而來,但約的是下午一點大伙都沒吃飯,所以先叫個三明治頂一下。粉雪的三明治基本上有六種,水果、炸蝦排、綜合蔬菜、煙燻鮭魚、火腿蛋、可樂餅,消費者可以任選其中兩種組合,當然要是人多點上一份六種都有的綜合拼盤應該也是OK的。

11

網上做功課時我就被水果鮮奶油給吸引畢竟這比較少見,另外幫我們預訂位子熟門熟路的小叮噹說炸蝦排不錯吃,所以當然要聽前輩的話。

12

除了三明治外還附帶了一份炸脆薯,它的味道、口感、甚至外觀都和摩斯極為相近,吃過的應該不難想像。

13

本篇共有1061字

加入WalkeLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkeLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

甜點窩粉絲團

店家 / 景點資訊看這裡

KONAYUKI 粉雪 北海道 Style Cafe

KONAYUKI 粉雪 北海道 Style Cafe

4.09
台北市中山區中山北路二段20巷1號
02-2522-2020

【虎亂吃一通】【中山站】KONAYUKI 粉雪北海道Style Cafe0則留言

網友留言

店家資訊

KONAYUKI 粉雪 北海道 Style Cafe

4.09

> > >

台北市中山區中山北路二段20巷1號
02-2522-2020
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

高雄市 Starbucks Coffee 統一星巴克 高雄瑞隆門市 照片

Starbucks Coffee 統一星巴克 高雄瑞隆門市

5.00 (1人評鑑)
區域:高雄市
新竹縣 街角貨櫃屋Coffee 照片

街角貨櫃屋Coffee

4.55 (1人評鑑)
區域:新竹縣
彰化縣 FOLKS 照片

FOLKS

4.50 (1人評鑑)
區域:彰化縣
台中市 胖達咖啡茶專門店 照片

胖達咖啡茶專門店

4.00 (1人評鑑)
區域:台中市
彰化縣 尋鹿咖啡 員林店 照片

尋鹿咖啡 員林店

3.35 (1人評鑑)
區域:彰化縣