FB分享 收藏店家 G+

東區美式漢堡Pizza、忠孝復興義大利麵-《驚嚇搖滾廚房Rock Shock》萬聖Party!

Ethan
[招牌菜]兇猛深海墨魚批薩,驚嚇酥炸牛肉堡,驚嚇搖滾爆漿布朗尼,你要加什麼醬之酥炸雞腿堡
本次滿意度: 4.60
  • 美味度4.50
  • 服務品質4.50
  • 裝潢氣氛4.50
  • CP值5.00
2014/01/08 11:47:13
222
3,295
回報歇業/錯誤

巷弄美食再度出擊!今天帶大家來到一間超適合開party的《驚嚇搖滾廚房Rock Shock》,有著別緻的裝潢,還有各式各樣的面具、頭套,讓你在這邊驚嚇不斷,明年萬聖節一定要來這裡玩耍一番。

  

 

位於忠孝東路東區巷弄的《驚嚇搖滾廚房Rock Shock》交通便利,只要從忠孝復興捷運站1號出口,步行大約3-5分鐘即可順利抵達,如果你也想要和朋友一起吃飯、聚會、聊天、玩耍,那一起跟著Ethan的腳步來《驚嚇搖滾廚房Rock Shock》吧!!!

   

 

《驚嚇搖滾廚房Rock Shock》店家資訊

地址:106台北大安區安東街52-1

電話:(02)2711-5299

時間:12:00-21:00

捷運:板南/文湖線忠孝復興1號出口

備註:提供免費wifi、不另外收服務費


檢視較大的地圖  

 

我只能說《驚嚇搖滾廚房Rock Shock》不愧是驚嚇廚房,因為叉子和刀都是掛在桌上,Ethan一坐下就不小心打翻了全部,整個餐廳一直吵吵鬧鬧,我還把自己嚇壞了,接著店員也摔到了盤子,我是不知道這些驚嚇是設計的還是單純巧合。(不小心笑出來…)

 

   

 

 

接著和你們介紹菜單的部分,有漢堡、Pizza、義大利麵,可惜今天沒有吃到義大利麵,下次一定要再來挑戰挑戰,我和每桌都是超大盤的義大利麵,內心覺得很悔恨,覺得怎麼可以沒吃到呢?

 

    

 

【冰可樂】

 

套餐飲料也是提供無限續杯的。

 

  

 

【冰雪碧】

 

杯子很大杯,喝完兩杯整個人狂打嗝到一個誇張程度。

 

  

 

【兇猛深海墨魚批薩】 10 290

 

跟一般的Pizza不一樣,以黑色為底,更不用說推翻了紅醬,特別加入店家著名的青醬,也是來店必吃、最對店家風格的人氣招牌餐點!

 

   

 

超另類的黑色披薩!原來黑色的餅皮是用墨魚製成,手工桿的麵皮,相當香Q有勁,加入透抽、杏鮑菇、番茄丁與洋蔥絲,以店家專屬的青醬為基底,鋪上三種不同風味的香濃起士,富有層次感,口味清爽不膩口!

 

  

 

【你要加什麼醬之花生醬酥炸雞腿堡】$260

 

你可以選擇要添加:莎莎醬/蜂蜜芥茉醬/凱薩醬/花生醬,Ethan選擇了花生醬搭配酥炸雞腿,一口一口咬起來超滿足,整個口感是多層次堆疊出來的,很滿足。

 

   

 

另外,Ethan也大推酥炸薯條,胖胖的薯條有點像是以前德州炸機的薯條,吃起來口感很特別,現炸又超熱,真是不錯不錯。

 

  

 

【驚嚇搖滾爆漿布朗尼】 160

 

店家特製的布朗尼甜點為ending,現烤現做絕對溫馨,外脆內鬆軟,濃濃的巧克力風情卻不甜膩,加熱後巧克力緩緩流出,佐香草冰淇淋入口,鹹食之後,體驗冷熱交替的新奇美味甜點,來點令人驚喜的對味。

 

   

 

整個布朗尼從中而外的流出,濃濃的巧克力讓人差點沒飛起來,再配上香草冰淇淋的口感,整個人再降落,儼然就是一個飛行旅程。

 

   

 

《後記》

 

 

今天和好友冠霖一同來享用晚餐,聊著各自工作的新生活,有時候很累、有時候也充滿挑戰,現在,讓大家一起來回顧Ethan以前的瘦樣…(像話嗎!?)

 

【本篇食記和台灣角川股份有限公司合作】

 

《你可能還會想要知道... 

東區日式料理平價美食、國父紀念館巷弄好吃人氣拉麵-《達人札幌拉麵》  

寧夏夜市美食、捷運雙連站巷弄火鍋-超人氣《石神石頭火鍋》爆香才好吃! 

西門町美食、絕色影城好吃豚骨拉麵-《ラーメン凪(nagi)台灣》(uniqlo樓上)  

景美麻辣鍋、羅斯福路美食-《馥臨港式火鍋》世新學生最愛,花雕雞吃到飽! 

東區美食、敦化南路美式料理-超人氣《Evans Burger伊凡斯漢堡》絕對吃得飽! 

 

EthanFacebook粉絲頁等你來找我】

 

只要你喜歡吃東西、喜歡找開心

只要你生活好自在、正在尋找快樂

只要你找新鮮有態度努力往前

歡迎留言和Ethan互動、給我鼓勵

也歡迎你到Fcebook粉絲頁一起玩!!!!

 

東區,好吃,合作,部落格,部落客,分享,食記,忠孝復興,忠孝敦化,台北,吃,玩,書店,角川,披薩,pizza,漢堡,義大利麵,驚嚇搖滾廚房,rockshock



此文同步發表於:東區美式漢堡Pizza、忠孝復興義大利麵-《驚嚇搖滾廚房Rock Shock》萬聖Party!
本篇共有1563字

加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

甜點窩粉絲團

店家 / 景點資訊看這裡
回報歇業/錯誤

Rock Shock 驚嚇搖滾廚房

Rock Shock 驚嚇搖滾廚房

4.16
台北市大安區安東街52-1號
02-2711-5299

東區美式漢堡Pizza、忠孝復興義大利麵-《驚嚇搖滾廚房Rock Shock》萬聖Party!0則留言

網友留言

店家資訊

Rock Shock 驚嚇搖滾廚房

4.16

> > >

台北市大安區安東街52-1號
02-2711-5299
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

台北市 Liquid Bread Co. 照片

Liquid Bread Co.

4.23 (2人評鑑)
區域:台北市
台中市 熱火美式炭烤鍋物 照片

熱火美式炭烤鍋物

4.80 (1人評鑑)
區域:台中市
台北市 人从众厚切牛排景美店 照片

人从众厚切牛排景美店

3.55 (1人評鑑)
區域:台北市
台中市 CooKBEEF  酷必五星級牛排飯(台中三民店) 照片

CooKBEEF 酷必五星級牛排飯(台中三民店)

4.02 (3人評鑑)
區域:台中市
桃園市 Mr.Tom 頂級牛排館 照片

Mr.Tom 頂級牛排館

4.43 (2人評鑑)
區域:桃園市