• 分享

  • 分享

〈邀約〉菠啾花園 Potager Garden 美食篇 @台北市內湖區

  • 分享

本次滿意度: 4.40
  • 美味度4.50
  • 服務品質4.00
  • 裝潢氣氛5.00
  • CP值4.00

用餐完畢時,通常會欽點一道甜品來當作最後的尾聲,菠啾花園 Potager Gardeny綠色概念的落實,將蔬果與蛋糕結合,在味覺上也有有著很大的變化衝擊性。

在介紹完了〈邀約〉菠啾花園 Potager Garden 環境篇 @台北市內湖區 之後,相信大家應該對餐廳都有了基本認識,一間蔬食餐廳有什麼不同的美味料理,就讓我們一同來瞧瞧吧!



有了盛行健康的意念,食材當然也要精挑細選,這些都是有機蔬果,也是主廚-柿沢安耶(Aya Kakisawa)親自到訪農地評選過才使用。蘆筍、玉米、甜椒繽紛著五顏六色,真是好想來上一口好吃的哈密瓜啊!


餐廳僅提供熱開水,沒有冷開水,所以也可直接購買這罐“不思議野草水”飲用。野草水是經由十多種天然植物中透過專利製成萃取出水溶性礦物質,鉀含量成份與人體水份鉀含量相近,容易被身體透吸收。


點心櫃中的牛蒡巧克力蛋糕,蛋糕體為法國頂級的Michel Cluizel巧克力製成,並添加了炒過的牛蒡,顧及養生及健康。


上頭有著紫色地瓜與新鮮蘋果製成的醬料,下層淺淺的淡黃色彈嫩香滑的布丁,有著可愛的名稱“紫芋布丁”


就座之後馬上看看菜單,這回要品嚐的是菠啾經典套餐,價值NT$880元,有開胃野菜汁、湯品、前菜、隱藏版野菜汁、主餐、蛋糕及飲料共七項。


南瓜濃湯喝起來淡淡的清甜且濃稠,Brido法國麵包有二塊,吃起來有咬勁,感覺得出來很有韌性,算是硬麵包款。

本篇共有587字

網友留言

〈邀約〉菠啾花園 Potager Garden 美食篇 @台北市內湖區 0則留言
店家資訊
Potager Garden 菠啾花園 (台北本店)
4.08

美食>餐廳>素食>素食

台北市內湖區陽光街300號
02-8978-6068
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類餐廳
台北市 高仰三廚房 照片

高仰三廚房

3.90 (1人評鑑)
區域:台北市
台北市 未來漢堡 照片

未來漢堡

4.50 (1人評鑑)
區域:台北市
台北市 傳說食堂 照片

傳說食堂

4.00 (1人評鑑)
區域:台北市
台北市 mobe's kitchen 照片

mobe's kitchen

4.35 (1人評鑑)
區域:台北市
台北市 無麩質會館 照片

無麩質會館

4.58 (2人評鑑)
區域:台北市