FB分享 收藏店家 G+

品嚐各種口味的~合家手工麻花捲

淑雯
本次滿意度: 4.00
  • 美味度4.00
  • 服務品質4.00
  • 裝潢氣氛4.00
  • CP值4.00
2014/01/16 21:26:40
174
2,701
回報歇業/錯誤

麻花捲是古早味的零食,在父母的年代,與花生芝麻糖等一些小零嘴都是古早味的零食,這次麻花捲是屏東小琉球的合家手工麻花捲,在團購網中也頗有盛名,店家改良台灣傳統美食,將原本粗硬又甜膩的麻花捲升級再進化,搓的細細長長的外型做為正記標記,大小適中的尺寸相當好入口。

這次是由郵局快遞配送的~

一打開後包裝顏色引人注目,總共有5包麻花捲。

這次的體驗是9種中店家任選5種,意思是隨機的配送,這樣子也好,平常一些不會吃到的口味,也許也能在這次體驗到。

每一包外面都有勾選口味,每一包都採夾鏈袋包裝方式,方便沒吃完可以保存,背後有標示成份、保存期限及製造日期,非常清楚明瞭。

這次店家配送的5種體驗口味是~原味、黑糖、海苔、梅子、胡椒。

首先先來試試原味口味的:原味口味的麻花捲就是傳統味道,包裝一打開可以聞到濃郁炸過的香味,麻花捲的外表有一層透明糖霜,口感吃起來很脆甜,但並不會感到死甜過膩,我家的老媽首先稱讚。

再來是黑糖口味的:黑糖的口味好像是黑糖麵團製作而成的,外觀是焦糖色,吃起來有濃厚的黑糖香味,入口也有點濕潤感,不過甜度是黑糖甜味,阿母一咬就說這是黑糖的味道,果然是很香濃。

第三個就是海苔口味:有海苔的香氣,麻花捲上頭有灑上海苔粉,吃起來的口感變成鹹味,麻花捲吃起來有點硬,不過脆度不變。

接著就是梅子口味:這倒是第一次聽到,抱著好奇的心裡打開後,一打開後可以聞到淡淡梅子粉味道,麻花捲上灑有梅子粉,所以吃起來鹹甜中帶著微微酸味,這個口味是屬創新的口感,吃在口中有著多種層次味道滋味。

最後的就是胡椒口味的:這個也是第一次看到的口味,打開後就聞到濃厚的胡椒味,這個的口感完全是鹹的,咬了一口麻花捲,胡椒鹹味充斥嘴中,但卻不會很嗆鼻,麻花捲有些硬度,我阿母卻不喜這個口感,因為她認為胡椒味有蓋過於麻花捲的味道。

這次店家提供五種的體驗~以我家喜愛的口味排行是:原味-黑糖-梅子-海苔-胡椒,所以我家的人還是比較喜歡原始口味。(以上是個人試吃感覺)

店家的麻花捲是每日純手工製作,全部不含任何化學添加物、防腐劑,所以吃起來可以感受到店家對食材的用心,且店家還不斷研發新口味,可以讓大眾吃的安心又新奇,果然是團購秒殺的零嘴,謝謝店家及愛評這麼大方的提供這次的體驗。

本篇共有918字

加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

甜點窩粉絲團

店家 / 景點資訊看這裡
回報歇業/錯誤

合家手工麻花捲

合家手工麻花捲

4.29
屏東縣琉球鄉天福村中興路十九之三號
0975-428-770

品嚐各種口味的~合家手工麻花捲0則留言

網友留言

店家資訊

合家手工麻花捲

4.29

> >

屏東縣琉球鄉天福村中興路十九之三號
0975-428-770
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

台中市 Rialto吐司脆餅 照片

Rialto吐司脆餅

4.00 (1人評鑑)
區域:台中市
新北市 O′Candy 歐詩太糖 照片

O′Candy 歐詩太糖

4.00 (1人評鑑)
區域:新北市
苗栗縣 炸去啃 職人炸物 (頭份授權店) 照片

炸去啃 職人炸物 (頭份授權店)

4.08 (2人評鑑)
區域:苗栗縣
高雄市 卡莉特詩 照片

卡莉特詩

4.45 (4人評鑑)
區域:高雄市
新北市 軒閣食品 照片

軒閣食品

3.80 (1人評鑑)
區域:新北市