FB分享 收藏店家 G+

大口喝酒大口吃肉。酒足飯飽的暴走食舖

瑪姬愛漂亮
本次滿意度: 4.65
  • 美味度4.50
  • 服務品質4.50
  • 裝潢氣氛5.00
  • CP值5.00
2014/02/02 10:09:51
265
4,460
回報歇業/錯誤

 

 

國慶放假前夕的夜晚來到位於南京復興捷運站附近的暴走食舖用餐

這是一家開店才二個多月主打平價的串燒店,但經營的形態比較向居酒屋

光看暴走這個店名就讓人印象深刻了,讓人好奇這裡面究竟是賣什麼美食

據了解取名的含意是來自於「湘南暴走族漫畫

主要的用意是要讓來這裡的客人,能豪邁的大口喝酒大口吃肉

抛開忙碌的生活和工作壓力,在補充了能量之後,能繼續勇往直前大力暴走!

P1040276.jpg

 

從店外就可以看到充滿漫畫風的佈置風格,讓人很好奇這家可愛的店。

 

P1040277.jpg

 

 

P1040279.jpg

 

這位張大嘴橫眉豎眼的人想必就是讓人不寒而慄,隨時會暴跳如雷的「暴走蔣大先生」

P1040281.JPG

 

走進店裡更讓我覺得這家店好有特色,牆上紅、黑、白色畫出來的漫畫,充滿整間店的精神,平常拜訪的餐廳都是唯美、華麗的風格,突然來到這裡有點跳脫優雅的框架,彷彿讓人的細胞熱情了起來,可以在這裡放鬆一切,真的有減壓的感覺。

P1040282.jpg

 

由於空間的關係,除了2-6人座的位子外,也設立了一些吧台的空位,無論是單人或多人都可以來這裡大口享食。

P1040283.JPG

 

廚房料理區和櫃台,這裡的串燒很多都是39元,也有一些特殊口味的,價格也約莫在149元左右,是一般人都可以負擔得起的價位。

P1040284.jpg

 

P1040284-1.jpg

 

除了牆上,桌上也都是跟店名暴走相關的漫畫圖案和激勵人心的口號,感覺上那天跟同事吵架,或是不爽老闆,都可以來這裡大口吃喝,激勵士氣啊!

P1040285.JPG

 

P1040286.jpg

 

P1040287.jpg

 

P1040288.jpg

 

坐定後送上餐巾紙和竹筷

P1040290.jpg

 

菜單~試吃有限定一些內容,也有幾樣是可任選的,填好數量後交由店員就會幫你處理了。

P1040291.JPG

 

P1040292.JPG

 

這裡的水杯也是跟店名同系列,老實說我挺喜歡整間店的設計風格,可愛吶!如果說黃色小鴨和貓熊圓仔能讓人療癒,那這家店稱得上是讓人減壓的地方。

P1040296.jpg

 

接著第一道送上來的是豪華的暴走生魚丼飯,上頭佈滿各式海鮮和生魚片,看起來顏色繽紛,第一道就讓人眼睛一亮,口水快流下來了。

P1040300.jpg

 

仔細看裡面的內容,有鮪魚、鮭魚、旗魚、飛魚,還有蝦子及蟳肉棒和明太子,旁邊搭配小黃瓜、海帶絲、黑豆、紅薑片和豆皮,整個丼飯擺盤有講究,在視覺上給人豐盛的饗宴。

P1040302.jpg

 

生魚片中我最愛吃的就是鮪魚了,鮪魚沒有腥味,魚肉軟嫩新鮮,配上日式醬油和哇沙米,感覺很正點,其他的食材看上去都很新鮮,要不是要吃的東西太多了,否則我會想再多吃點別的。

P1040303.jpg

 

我選的丼飯則是炙燒豚肉丼,醃漬後再炙燒的豚肉片吃起來充滿香氣,醬汁的味道調合的濃淡剛剛好,灑上一些蔥花和白芝麻提味,肉片的油花蠻多的,吃起來費了一番功夫,後來菜陸續上桌,跟本連拍照都來不及了,放到後面都涼掉了,油脂多的部份吃起來也就變得稍感油膩。

P1040306.jpg

 

鹽烤鮮甜照燒透抽,透抽也是不小一隻,照燒後的味道融入透抽的鮮甜味,滋味滿分,滴上檸檬汁再沾點胡椒粉都很對味。

P1040313.jpg

 

另一道海鮮則選了鹽烤鮮蝦,剛好一人一條,因為菜太多了,這道拍完後一直留到最後才吃,雖然冷掉了但還是嚐到蝦子的甜味和肉質的彈性,而鹽烤過程中灑上的鹽適量,讓這道鮮蝦特別好吃!

P1040314.jpg

 

肉類的部份我們選了剝皮辣椒雪花牛肉串,剝皮辣椒在這道肉串上顯得太搶戲,讓雪花牛失色不少,而不知雪花牛是不是烤得太久,肉質感覺稍為老了些,要咀嚼的特別賣力。

P1040318.JPG

 

炙燒牛肉吐司沾特製花生醬,你沒看過居酒屋裡居然出現吐司,剛開始知道有這道料理時我心裡也挺納悶的,感覺是很新鮮的吃法,菜上桌時我感覺挺吸睛的,烤過的二片白吐司上放了太陽蛋,問了老闆的正確的吃法,他說把炙燒牛肉沾上花生醬後包進吐司,再放進太陽蛋就大功告成了。

P1040321.jpg

 

這款花生醬不是外面買現成的,而是店家自已調配的,還可看到花生顆粒。

P1040323.jpg

 

旁邊的薯條熱熱的吃起來很不錯呢!

P1040324.jpg

 

太陽蛋真的煎的熟度剛好又漂亮

P1040325.JPG

 

後來我把花生醬均勻抹在吐司上,再放上牛肉及太陽蛋夾起來,吐司因為烤過放冷了吃起來略乾,但有牛肉的香氣和太陽蛋破蛋後的蛋汁,加上聞起來很香的特製花生醬,真的有獨樹一格的獨家香味。

P1040325-1.jpg

 

P1040325-2.jpg

 

這道也是店家推薦的必吃餐點「四川麻辣水煮烤魚」,這道送上桌時底下的爐火還繼續的滾著,裡面除了一條去頭尾的鱸魚外,還有白、綠花椰菜,加上紅蘿蔔及青椒及洋蔥,醬汁則是濃濃的咖哩加上四川麻辣的風味,在滾煮中不斷飄出香氣,麻辣鍋的味道很重。

P1040326.jpg

 

也因為麻辣的重口味,讓原本很怕吃這種帶皮的魚,居然嚐不出任何腥味,魚肉鮮甜軟嫩,麻辣和咖哩的味道層次分明,而且充分入味到魚肉裡,讓我也多嚐了幾口,果然是店家推薦,來這裡一定記得點哦!

P1040327.jpg

 

厚切鹽燒雪花牛肉,這道牛肉我也是因為東西太多放到冷掉才吃它,不過它卻是我今天吃到的牛肉料理中,最滿意的一道,牛肉紮實的口感,烤約6-7分熟,卻還保留著中間的鮮嫩滋味,而且鹽燒的味道恰到好處沾上一點胡椒粉好好吃哦!如果熱熱吃一定更棒!

P1040330.JPG

 

明太子豚肉串,豚肉的味道感覺上比牛肉來的嫩,味道也剛剛好,明太子拌入美乃滋,跟豚肉的鹹味混合在一起,鹹鹹甜甜的好滋味。

P1040332.jpg

 

雞肉串左邊是松露雞腿肉串,右邊是醬烤雞腿肉串,松露口味的雞腿肉串味道特別,可惜我對松露研究不多,無法形容出它特殊的美味,醬烤雞腿肉一樣肉質鮮嫩,雞腿肉真的燒烤起來都好吃呢!

P1040341.JPG

 

排一整列的美味平價烤物

P1040343.JPG

 

P1040344.jpg

 

飲料的部份有台啤金牌啤酒、麒麟一番榨啤酒和可樂、雪碧四種可選,因為我不愛喝有氣體的飲料,所以就選了麒麟一番榨啤酒來嚐鮮,Wing則是點了金牌啤酒來暢飲,還貼心附了冰過的玻璃杯。

P1040345.jpg

 

可能是出國都會點個小酒來放鬆,因此讓原本不太能喝酒我,對於酒精濃度3-7%的都能接受,這二瓶啤酒濃度都是5%,對酒量不好的女性朋友來說並不會造成影響。

P1040346.JPG

 

雖然對啤酒沒什麼研究,但就我第一口喝到麒麟一番榨啤酒感覺蠻順口的,不過放久漸漸不冰之後苦味慢慢浮出,但都在能接受的範圍內,而金牌啤酒的味道我也嚐試了,明顯跟麒麟的味道不太一樣,感覺香味沒那麼重,不過也蠻好喝的,搭配燒烤肉類搭啤酒感覺很對味!(未滿十八歲請勿飲酒,喝酒不開車,開車不喝酒)

P1040350.jpg

 

今天超有大口喝酒,大口吃肉的豪氣,滿滿一桌的好料,雖然是二個女人的聚會,但整個氣氛特別High

P1040351.jpg 

 

這家有特色的暴走食舖,雖然開店才幾個月的時間,不過生意確不錯,短短的二個多小時吃飯的時間,有幾桌翻桌了2-3輪,還不到八點的時間,店裡的座位全數坐滿,可見有做出口碑讓客人上門消費,推薦這家平價美味的串燒居酒美食給大家。

暴走食舖 日式居食屋,平價碳烤



此文同步發表於:大口喝酒大口吃肉。酒足飯飽的暴走食舖
本篇共有2492字

加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

甜點窩粉絲團

店家 / 景點資訊看這裡
回報歇業/錯誤

暴走食舖

暴走食舖

3.86
台北市中山區興安街126號1樓
02-2501-9136

大口喝酒大口吃肉。酒足飯飽的暴走食舖0則留言

網友留言

店家資訊

暴走食舖

3.86

> >

台北市中山區興安街126號1樓
02-2501-9136
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

新北市 我!就厲害-三重珍饌店 照片

我!就厲害-三重珍饌店

4.05 (1人評鑑)
區域:新北市
台北市 永吉食事处 照片

永吉食事处

5.00 (1人評鑑)
區域:台北市
嘉義市 王牪牛排美食餐飲館 嘉義店 照片

王牪牛排美食餐飲館 嘉義店

4.05 (1人評鑑)
區域:嘉義市
台北市 咚咚家 忠孝店 照片

咚咚家 忠孝店

4.00 (2人評鑑)
區域:台北市
台南市 蚵男 生蠔 海物 燒烤 照片

蚵男 生蠔 海物 燒烤

4.60 (1人評鑑)
區域:台南市