FB分享 收藏店家 G+

【早午餐.下午茶】台北市中山區│Sabrina House 紗汀娜好食 (捷運民權西路站) -- 終於吃到想好久的妳~!

桶子葉
[低消]100元/人
[招牌菜]我愛太陽公公,鐵板義式菠菜蛋餅,法式烤牛排班尼迪克餐,法式舒芙蕾佐香草冰淇淋,鐵板椒麻炒透抽,Sabrina的早午餐,法式烤牛肉班尼迪克餐
本次滿意度: 3.45
  • 美味度3.50
  • 服務品質3.50
  • 裝潢氣氛4.00
  • CP值3.00
2014/02/08 09:26:14
429
24,738

16拷貝-1
食用日期:2014/01/24 (五)  下午14:00

應該是去年年中吧~葉子就有注意到這家以早午餐主打的 Sabrina House 紗汀娜好食
愛吃早午餐的葉子一看到格友們分享的食記就好動心~之前有機會品嚐,但都漏失掉機會~"

好像有三次吧~全落空。葉子一直抱著有是緣、沒有就是無緣的想法(不然要失望到谷底了)
而這次是葉子第四次爭取了,終於透過窩客島得到了品嚐機會~要來嚐這家想好久的"她"摟!


0拷貝
葉子在想"紗汀娜好食"應該是從Sabrina House直接音譯的,因為唸起來很像。(笑)

她就位在中山北路與民權西路口附近的巷子裡頭,最近的捷運站應該是民權西路站~
不過也是要走一小段,大約步行10分鐘左右;這裡離葉子喜歡的 晴光市場 非常近,
這次吃完也有進去逛一下,看到晴光紅豆餅在排隊;另外買了愛的張家滷味回家嘿!

話說回來~這家紗汀娜好食還算滿好認的,就在也算新開的天糖燉奶對面,整棟式。


1拷貝
這次品嚐有限平日下午時段用餐,葉子還想說平日下午應該不會太多人來用餐才是~
結果一走進來就發現葉子錯了~!平日下午兩點,裡頭是坐滿滿,還有很多電話預約,
讓櫃檯小姐真的感覺要忙不過來;這次葉子是被安排到三樓的位子,一樓就沒拍摟。


5拷貝
因為當時一進來人真的非常多,葉子不好意思拿相機對人拍~就先乖乖拍自己桌子。
一上樓後服務人員就帶位入座~Menu已在桌上;另外發現他們水裡也有放水果(笑)


6拷貝
餐點的部份~他們家主打的就是早午餐,另外也有正餐類的義大利麵等,另外還有下午茶類;
這次要品嚐是兩份早午餐、一個提拉米蘇、一個舒芙蕾;Menu他們FB就有,去看請點 這。

早午餐的部份都有附餐前飲料與附餐飲料,附餐飲料是可以續杯的~來這聊天不怕會渴到(笑)

7拷貝
餐前飲料:熱/冰牛奶鮮榨柳橙汁 (三選一) (早午餐附)

冰牛奶就是鮮奶,有濃醇度~是葉子愛的好喝鮮奶;柳橙汁喝的到果渣口感,喝的出來是新鮮的。 

8拷貝
附餐飲料:咖啡、綠茶、紅茶、奶茶 (早午餐附)

附餐飲品的部份~葉子看之前網友的食記文說紅茶、奶茶都普普,這次選了咖啡與綠茶;
咖啡的部份~以附餐飲品來說葉子覺得已經算不錯,喝來不會偏酸;綠茶就是茶包普普。


9拷貝
我的班尼迪克蛋早午餐 (燻鮭魚) (NT$280)

等了一下子~第一份早午餐就上桌了;愛班尼迪克蛋的葉子這次就選了這燻鮭魚的。

10拷貝
送上來時發現真的滿大一盤的~讓葉子看的眼睛都亮了,尤其是蛋上頭淋的黃澄澄荷蘭醬。


14拷貝
一旁有附炸薯;他們家的薯條吃來實在~外層有脆硬度,味道適中不重,葉子很喜番!

12拷貝
一旁還有附生菜沙拉;葉子印象中是有 千島醬、蜂蜜芥末醬、油醋醬、奶油洋蔥醬 可選~
葉子原本想說吃健康點選油醋,但還是忍不住好奇心~改點了比較少聽到的奶油洋蔥醬~:p

是說改還真的感覺改對了~因為這奶油洋蔥醬真的很對葉子的胃,奶甜搭上微微的鹹香味,
他們家沙拉醬量抓得很適中,吃來不會覺得太膩;愛奶的葉子真的頗喜歡這奶油洋蔥醬的。


11拷貝
再來回過頭來看主角~班尼迪克蛋摟~!看來是一般常見的層次:馬芬堡、鮭魚、蛋、荷蘭醬

13拷貝
葉子記得第一次吃到荷蘭醬是在Evans Burger吃到的,那時一吃覺得那味道好特別,
蛋香伴隨著奶甜,加上少許的檸檬微酸;不過後來吃過不同家,發現味道不是很一定~
像之前吃過的 Has Cafe 的荷蘭醬檸檬酸度就重一些,紗汀娜的算是主打奶甜味顯。

16拷貝
一切下~班尼迪克蛋最吸引人就是在這蛋黃湧出流下的時刻;感覺像土石流蛋黃版。(笑)

15拷貝
一吃~濃郁的蛋液與奶甜的荷蘭醬真的很對味,中間的燻鮭魚有鹹度,配麵包吃較剛好;
不過底層的這馬芬堡就不是很對葉子的味,吃來鬆而沒有實感;整體來說頗好吃,但是...
不知道是不是因為人多、還是因為葉子坐三樓的關係,吃到的時候已經溫冷,沒有很熱~"

17拷貝
最愛早午餐 (自選五種) (NT$290)

葉子對幾項早午餐都很有興趣,最後還是決定其中一個點最愛早午餐,就是可以在一個框裡~
選自己愛的五樣東西;框框裡頭有沙拉類、麵包類、蛋類、起司、主食類、甜點類等可選擇,
葉子沒有想到擺盤的問題~就單純選了自己想吃的,結果送上來時發現自己選的真的不太對~"

葉子選了:起司馬鈴薯泥、炒嫩蛋、雞腿排、燻鮭魚、乳酪蛋糕(後上),不知是不是因選錯,
相較起上頭的班尼迪克蛋~這盤送上時真的感覺有點空虛"(但因為葉子是想吃乳酪蛋糕啦 :P)

最左手邊那個起司馬鈴薯泥葉子是看有網友推薦而選了,結果大概也是因為沒有很熱的關係~
所以吃來真的沒有預期的好吃,且他們家的馬鈴薯泥的口感是比泥還要軟、到綿潤化口那種,
葉子比較喜歡真實、粗一些的馬鈴薯泥口感;炒嫩蛋的部份口感OK,但葉子覺得有一點過鹹。


18拷貝
這盤裡頭讓葉子覺得較對味的就是這燻鮭魚與雞腿排;不過這燻鮭魚鹹度不算低~
葉子吃是會想配生菜或是麵包;雞腿排的部份有嫩實度,雖然不算大塊,但好吃。


19拷貝
提拉米蘇 (NT$120)

鹹食胃飽了~接著甜點胃就打開了(?) 葉子之前就有聽不少朋友說他們家的甜點很不錯,
這次相當期待~先來看的就是這提拉米蘇,光看外表,不難發現它祭的長得不同於一般;


20拷貝
一吃~發現上層這mascarpon cheese給的份量非常實在,溼潤奶甜乳味滑潤化於口,
搭配上下層帶咖啡香與味的蛋糕體非常搭,夾層中感覺也有些許mascarpon cheese,
口口溼潤不乾~讓葉子非常愛;這提拉米蘇真的是葉子吃過的提拉米蘇中數一數二愛的!


21拷貝
乳酪蛋糕 (最愛早午餐 選項之一)

差點忘了在最愛早午餐裡頭還有選了個乳酪蛋糕當甜點~不過這乳酪蛋糕就讓葉子小失望了,
吃來奶油的味道佔一定比例,不是葉子愛的乳酪味重,吃來口感也不夠綿潤細膩,就普普摟"


23拷貝 
現烤舒芙蕾 (搭配冰淇淋:草莓、巧克力、香草) (NT$250)

提拉米蘇優~乳酪蛋糕表現普普,而接下來這個舒芙蕾又讓葉子重新審定他們家的甜點了!


22拷貝
聽服務人員說~舒芙蕾一旁也有附mascarpon cheese醬,不過葉子覺得那醬味道有點不像"
可能是還有加其它東西讓它變得更滑順吧~服務人員有介紹舒芙蕾有三種吃法,可直接單吃,
也可配這醬~或是一旁的冰淇淋,葉子選了草莓口味,送上時看到才想起來不會是M或H牌的"

因為葉子現在吃東西都比較想吃真實一些的~所以這種普通的草莓冰淇淋葉子是不太吃的說~"


24拷貝
愛甜點的葉子從很久前就認識、知道舒芙蕾這樣法式甜點了~不過想一想還沒吃過呢!

25拷貝
葉子之前吃過一些長這種樣子的蛋糕~都覺得中間偏乾,不是很愛,很怕眼睛這個也會是這樣,
一挖起來~看到中間溼潤的餡就放心、也大心了;這舒芙蕾裡頭溼潤帶奶甜,像極了布丁麵包,
上層還有薄薄烤酥熱的層次感,熱呼呼的~單吃就美味,讓葉子飽了還是一口接一口把它吃光~!


4拷貝
葉子差不多用完餐,發現用餐客人變少了~店內比較空了,馬上快速得補拍一下店內的環境。
這裡是三樓,不過基本上他們家整體裝潢風格一致,以黃色為主色,用咖啡與米色去做搭配。


2拷貝
這裡是葉子下樓到二樓時拍的二樓位子,二樓的採光也很好,葉子很喜歡這種風格~


3拷貝
二樓到三樓的樓梯一旁這裡還有這種沙發座,很適合女孩們放鬆、吃個飯、聊個天。

16拷貝-1
這次終於吃到了葉子想吃好久,好久的紗汀娜好食。整體來說,早午餐的味道還算OK,
就是在葉子比較在乎的熱度上感覺可以再加強;而甜點的部份~除了那普普的乳酪蛋糕,
提拉米蘇與舒芙蕾都有讓葉子驚豔與滿意到~尤其是那溼潤的提拉米蘇葉子真的超愛! :9

這次葉子覺得自己有一份早午餐選得不太好,早知道還是乖乖點想吃的歐姆蕾~等下次摟!



【Sabrina House 紗汀娜好食】

地址:台北市中山區中山北路2段183巷1之5號
TEL:02-2593-1001
營業時間:週一 ~週五 11:00~22:00  週六、週日 8:00~22:00


謝謝捧油們的閱讀,喜歡葉子食記的捧油~歡迎加入桶子葉の吐司記FB粉絲團哦 :)

早午餐,台北市中山區,捷運民權西路站,甜點,下午茶



此文同步發表於:【早午餐.下午茶】台北市中山區│Sabrina House 紗汀娜好食 (捷運民權西路站) -- 終於吃到想好久的妳~!
本篇共有3149字

加入WalkeLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkeLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

甜點窩粉絲團

店家 / 景點資訊看這裡

Sabrina House 紗汀娜好食

Sabrina House 紗汀娜好食

4.11
台北市中山區中山北路二段183巷1之5號
02-2593-1001

【早午餐.下午茶】台北市中山區│Sabrina House 紗汀娜好食 (捷運民權西路站) -- 終於吃到想好久的妳~!0則留言

網友留言

店家資訊

Sabrina House 紗汀娜好食

4.11

> > >

台北市中山區中山北路二段183巷1之5號
02-2593-1001
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

新竹縣 喜多拉麵 照片

喜多拉麵

3.20 (1人評鑑)
區域:新竹縣
新竹市 Vibes。Kitchen&Bar餐酒館 照片

Vibes。Kitchen&Bar餐酒館

3.80 (1人評鑑)
區域:新竹市
台北市 新北投文創天地 照片

新北投文創天地

3.13 (2人評鑑)
區域:台北市
雲林縣 Viola薇若拉親子音樂餐廳 照片

Viola薇若拉親子音樂餐廳

4.00 (1人評鑑)
區域:雲林縣
桃園市 哇草好食 照片

哇草好食

4.65 (1人評鑑)
區域:桃園市