FB分享 收藏店家 G+

【台中早午餐】鄉村媽媽 Country Mothers。從花蓮來的美式早午餐店,份量澎派,價格實在

飛天璇
本次滿意度: 3.70
  • 美味度3.50
  • 服務品質4.50
  • 裝潢氣氛3.50
  • CP值4.00
2014/02/08 13:43:35
99
3,272

Country Mother's (1)

前陣子聽朋友提到她去吃了《Country Mother's》,當時我還問她是不是去花蓮玩?後來才知道原來《Country Mother's》竟然從花蓮來台中展店了…

 

Country Mother's (2)

《 Country Mother's》在花蓮有兩間店面,之前我們去的是博愛街的分店,那次吃完之後,三個人都覺得…(嗯~有吃過就好…cgm611bb311251092508b60dae5d5eb1316775)

食記:【花蓮餐廳美食】Country Mother's.鄉村媽媽。花蓮也有正統美式早午餐 

所以剛知道 Country Mother's》來台中設點的時候,我也是興趣缺缺…後來陸續看了幾個格友的評價好像都不錯,所以這天就和凱文來吃早午餐…

  

Country Mother's (5)Country Mother's (4)

裝潢以白色和綠色為基底,淡靜而素雅,營造出一種很歐洲鄉村的居家感覺…

 

Country Mother's (3)

店裡的空間比想像中的還大,位子也滿多的,難怪我們假日沒預約就過來卻還是有位子…

只不過比起花蓮店,台中店的桌距都比較小了一點…

 

Country Mother's (6)

Menu…

 

Country Mother's (7)Country Mother's (10)Country Mother's (8)Country Mother's (12)Country Mother's (9)Country Mother's (11)Country Mother's (13)Country Mother's (14)Country Mother's (15)Country Mother's (16)

餐點都不貴,幾乎都沒有超過 $200元,但是賣的餐點種類似乎比花蓮店還少…

要出門前凱文才再三跟我確認餐廳是否有賣漢堡?我說:「有啦!我們上次有吃過…」

看了menu之後竟然發現沒有漢堡這種東西…慘了,我快被他砍了!(←真的不關我的事…1001)

 

Country Mother's (17)

國王早餐(小) - $168元,份量很多...  

★完整圖文請接:http://carriewang.pixnet.net/blog/post/42827452

★更多好吃好玩:【飛天璇的口袋

 

【延伸閱讀】

台中美食餐廳推薦。牛排.義大利麵.披薩.火鍋.百匯.異國料理餐廳…懶人包彙整

台中美食餐廳推薦。早午餐.下午茶.咖啡館.蛋糕甜點.老宅餐廳…懶人包彙整

【花蓮餐廳推薦】Country Mother's.鄉村媽媽。花蓮也有正統美式早午餐 

 

 




此文同步發表於:【台中早午餐】鄉村媽媽 Country Mothers。從花蓮來的美式早午餐店,份量澎派,價格實在
本篇共有713字

加入WalkeLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkeLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

甜點窩粉絲團

店家 / 景點資訊看這裡

Country Mother's台中店

Country Mother's台中店

4.03
台中市南屯區文心路一段486號
04-2320-2323

【台中早午餐】鄉村媽媽 Country Mothers。從花蓮來的美式早午餐店,份量澎派,價格實在0則留言

網友留言

店家資訊

Country Mother's台中店

4.03

> > >

台中市南屯區文心路一段486號
04-2320-2323
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

桃園市 鬼島漢堡 照片

鬼島漢堡

4.00 (1人評鑑)
區域:桃園市
桃園市 Sarabeth's桃園中壢店 照片

Sarabeth's桃園中壢店

4.60 (2人評鑑)
區域:桃園市
新北市 老夫子牛排(新莊店) 照片

老夫子牛排(新莊店)

4.00 (1人評鑑)
區域:新北市
新北市 345複合式美式餐廳 照片

345複合式美式餐廳

4.00 (1人評鑑)
區域:新北市
雲林縣 夢想餐館 照片

夢想餐館

3.70 (1人評鑑)
區域:雲林縣